ID работы: 3607672

Если ты Старк.

Гет
R
Завершён
185
автор
silver Doe бета
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 162 Отзывы 80 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
С самого утра у меня сегодня отличное настроение, я в предвкушении сегодняшнего вечера. Сегодня сам Оливер Куин будет сидеть со мной за столиком какого-то ресторана, и болтать весь вечер о всяких мелочах... ну или мы будем ругаться насчет его фирмы, точнее уже моей. - Мисс Смоук, на линии Мистер Старк. - Стуча в мой кабинет, заходит моя секретарша Молли. - Он говорит, это срочно. - Соедини меня с ним. - Коротко отвечаю. - Привет принцесса! - Слышу через считанные секунды радостный голос отца. - Мне уже сообщили, что переговоры прошли на «Ура»! И, молодец, что назначила Куина директором. - Директором? - Ну, мне сказали, что он вчера присутствовал на встрече и приложил свою руку к подписанию. -говорит отец на том конце провода. - Он присутствовал как друг и мой личный советчик. - Тихо отвечаю я. - Друг? Дорогая, у тебя сегодня свидание с ним в семь... вот у меня, например, не бывает свиданий с Тором или с Капитаном... у меня даже с Халком не было свидания ни разу. - Усмехается папа. - Что. Ты. Только. Что. Сказал. - Повышают голос до такого крика, что начинаю волноваться за свои окна. - Ты опять следил за мной? - Ну, принцесса, я волнуюсь за тебя. - Произносит отец, и я чувствую легкую усмешку в его голосе. - Я кладу трубку, не хочу даже слышать твой голос. - Фелисити... - Что Фелисити? Ты же обещал мне, что больше этого никогда не будет и сейчас спустя почти шесть лет ты опять нанял кого-то следить за моей личной жизнью? - Моя тирада не знает конца. - Я должен точно знать, что с тобой все нормально! - А позвонить слабо?! - А разве ты ответишь? - С упреком в голосе. - Ты всегда была закрытой книгой для меня. - Я не хочу больше продолжать этот разговор... - Выдохнув через рот. - Пап... я люблю тебя... - Я знаю принцесса... – Чувствую, что отец улыбается на том конце провода. Каждый из нас молчит, я вспоминаю свое детство, как всегда бежала к отцу, когда он возвращался с работы, как я прыгала ему на шею, а он целовал меня в макушку и доставал из кармана мою любимую жвачку с бабочками. Это всегда был нашим ритуалом, а потом родители развелись и мы с мамой переехали в Вегас... а после я выросла. - Фелисити... - Слышу голос отца сквозь свои воспоминания. - Фелисити? - Да, пап. - Немного замешкавшись с ответом. - Насчет Оливера, ты ему очень дорога. - Как и он мне... - Улыбка сама собой появилась на моем лице. - Ты любишь его? - Тихий вопрос заданный отцом, пронизывает меня насквозь. - Пап... - Просто ответь... - Кажется да... Да! - Фелисити Меган Смоук, в любви не бывает "Кажется"...

***

Через несколько часов я уже была дома в красном новом платье и с укладкой. Время на часах было 18.57, и через считанные минуты Куин должен был приехать за мной. Я была очень взволнована предстоящим свидания и чувствовала себя как 15-ти летняя школьница. Стук в дверь обрывает мое дыхание, и сердце начинает биться с бешеной скоростью. Я несколько минут стою перед дверью... восстанавливаю дыхание, а после делаю самую радостную улыбку, на которую я способна, и открываю дверь. - Вау! - Слышу я взамен привычному "привет" . - Ты прекрасна! - Спасибо... - Опустив глаза, я шепчу в ответ. Я чувствую изучающий взгляд Оливера на своих волосах... плечах... шее... после он спускается ниже и медленно рассматривает мою фигуру. А после немного неуверенным тоном спрашивает у меня. - Так мы едем? - Да... - Поднимаю свои голубые глаза на Куина. Во время поездки мы не перекинулись и парой слов. Я просто смотрела в окно и изредка проводила указательным пальцем по стеклу машины, рисуя все новые и новые формулы каких-то уравнений. А Куин в свою очередь прожигал дыру в моем теле своим восхищенным взглядом. - Фел... - Легонько дотрагивается своей рукой до меня Куин. - Мы приехали... - А...да... - Наконец-то замечаю, что машина уже остановилась. - Идем? - Да! Как только мы с Оливером заходим в один из лучших ресторанов нашего города, к нам подбегает девушка. - Здравствуйте, рады вас приветствовать в нашем ресторане. - Произносит девушка и направляется вглубь ресторана. - Ваш столик мистер Куин. - Останавливается девушка. - Спасибо... - Говорю я и ловлю на себе взгляд девушки. Кажется, она только сейчас замечает, что Куин пришел не один. - Сейчас я позову официанта, и он вас обслужит. - Тихо говорит девушка и быстро направляется встречать новых гостей. - Кажется, ты ей понравился. - Начинаю улыбаться я, когда он отодвигает мой стул, и я сажусь. - Все эти девушки смотрят на меня так... они же не знают, что от того мальчика-балбеса ничего не осталось. - Оливер... я понимаю, сейчас не время и не место... но прошу, стань моим помощником хотя бы на несколько месяцев. – Смотрю на Куина глазами котика из Шрека. - Я ничего не смыслю в этих договорах, контрактах... мне нужен человек, которому я могла бы довериться. - Фелисити... - Не отвечай сейчас... подумай... - Кладу свою ладонь на руку Оливера. - Ладно, я подумаю об этом. - Немного улыбнувшись. Остальной остаток вечера мы провели в разговорах на разные темы, мы много смеялись, и я узнала много тайн о прошлом Куина. - Я тебя подвезу! - Говорит мне Оливер, когда мы выходим из ресторана. - Это замечательная идея, мистер Куин! - Плюхаюсь на сидение машины Оливера. Парень следует моему примеру и тоже оказывается в машине через считанные секунды. - Так ты мне не до рассказал, как вы, с Томми, сорвали урок математики. - Томми всегда пел в детстве песни, когда волновался, и здесь миссис Конал спрашивает его решение задач и он не знает и начинает петь... ну, а я, его лучший друг, как никак, и я начал петь вместе с ним. - Оливер Куин поет... хотела бы я это увидеть. - Как-нибудь спою тебе лично, но предупреждаю, глухота тебе обеспечена! - Мы уже доехали... быстро. - Грустно проговариваю я. - Пробок нет... - Я пойду. - Ага. Я выхожу из машины и иду домой, да мне грустно, что это свидание прошло так быстро, да мне грустно, что нас окружают куча проблем. - Фел! - Слышу из-за спины голос Оливера. - Подожди! - Жд... - Я не успеваю закончить фразу, как мои губы накрывают губы Оливера. Я чувствую все, чувствую всем своим телом, что хочу, чтоб этот поцелуй длился вечность, я чувствую этих проклятых бабочек в своем животе, но самое главное, я чувствую, что влюбилась в Оливера Куина окончательно. - Не говори ни слова... – Задыхаясь, произносит Оливер, держа мое лицо в своих руках. - Прошу... я должен был поцеловать тебя... если бы я не сделал этого, то не простил бы себя. - Я бы тоже не смогла тебя простить... - Улыбаясь, целую Куина целомудренным поцелуем в нос и, подмигнув, захожу в подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.