ID работы: 3607672

Если ты Старк.

Гет
R
Завершён
185
автор
silver Doe бета
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 162 Отзывы 80 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Пик... пик... пик-пик... пик-пик - О, господи... уже утро. - Оторвав голову от подушки, смотрю на будильник. Я несколько минут еще лежу в своей нагретой кровати, а после с большим трудом поднимаюсь и иду на кухню. Я включаю радио, и на всю мою небольшую комнату диктор объявляет новости. "Сегодня ночью в Старлинг Сити была задержана группировка мошенников" - Знаю-знаю. - Наливаю в кружку свежесваренный кофе. - Я просидела в логове из-за них до трех ночи. - В каком еще логове? - Задает вопрос ранний гость моей квартиры. - Что? Откуда у тебя ключи? - Чуть не визжу я. - Ты моя дочка. У меня должны быть ключи. - Отвечает отец. - Мне 23 года! Мне не нужна нянька! - Мне лучше знать... принцесса. - Ухмыляется Тони и забирает из моих рук кофе. - Не называй меня так! - Раньше тебе нравилось. - Садясь на стул. - Мне было четыре. - Это не аргумент. - Все хватит. Зачем ты приехал? - Сегодня у тебя первые переговоры с Немцами. Надеюсь, ты не забыла немецкий. - С тобой забудешь... конечно... - Сажусь на стул. - И вообще это мой кофе. - Показываю указательным пальцем на кружку в руках папы. - Фелисити Меган Смоук, вам жалко кофе для отца? - Наигранным тоном. - Никогда бы не подумал, что у меня будет такая жадная дочка. - Не переигрывай... - Как ты можешь так поступать с отцом! У меня прямо слезы наворачиваются на глазах. - Папа, прекрати! - Ну ладно. Как скажешь принцесса. - Ставя на кухонный стол уже пустую чашку. – Кофе, кстати, ужасный. Как ты его можешь пить. - Кофе как кофе. - Делаю два глотка. - И вообще не нравится не пей. - Ты стала такой грубиянкой... - Во сколько встреча? - Спрашиваю я когда уже не хватает сил терпеть разглагольства отца. - В 12.15 и не опаздывай... - Произносит отец и направляется к выходу из моей квартиры. - Немцы не любят ждать. - Я знаю... ты это твердишь с того момента, как мне исполнилось шесть. - Ну, хоть тогда ты меня слушала... - Все папа. Иди. - Отворачиваясь к окну произношу я. - Пока, - Подходит ко мне отец, кладет свои руки мне на плечи и целует в макушку. - ...принцесса. Я слышу, как выходная дверь захлопывается, и я остаюсь в полнейшем одиночестве. - Пока... папа. - Ударяется мой голос в стены пустой квартиры. *** В 12.00 я уже сижу в своем кабинете, и разглядываю различные варианты мебели для моего офиса. - Я вижу, ты осваиваешься. - Заходит в мой кабинет Оливер. - Да... - Поднимаю глаза на своего бывшего шефа. - Ты наконец-то посмотрела на меня... - Усмехается ночной мститель. - А ты наконец-то начал разговаривать со мной. Так что день сюрпризов! - Изображая веселую улыбку, но мое лицо больше схоже с гримасой. - Фел... зачем я здесь? - Ты мне нужен... здесь... я не справляюсь. - Начинаю ерзать на стуле. - И вообще, я устала... устала от твоего взгляда сквозь меня. Как будто меня нет. - Выдыхаю ртом. - Для тебя это так ужасно? Да? То, что я дочка Старка? - Почему ты так решила? - Потому что, когда мы ехали в офис... тогда... ты предложил мне свидание. - Я помню. - Все так же стоя у двери. - Я тебе противна? - Я чувствую, что вот-вот разрыдаюсь прямо на глазах Оливера, чувствую, как мои ногти впиваются в мои ладони. - Ты мне не противна... я тебя... я тебя... я... - Что ты? - Смотрю на свой письменный стол. - Ты важна для меня... ты мой друг... и завтра в 19.00 я заеду за тобой. - Говорит Куин. - Сегодня мои первые переговоры... я волнуюсь. - Поднимаю голову и смотрю в океан глаз Оливера. - Я буду рядом... *** Встреча прошла с таким успехом, что мне показалось, что это сон. Оливер сидел рядом и, когда я начинала говорить что-то не то, или нуждалась в его поддержке, он брал меня за руку. Он предлагал новые и новые изменение договоров, что могло увеличить прибыль моей компании...нашей, и могло сильно ударить по бюджету немцев. Но даже это было одобрено... ведь от обаяния Оливера трудно устоять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.