ID работы: 3607672

Если ты Старк.

Гет
R
Завершён
185
автор
silver Doe бета
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 162 Отзывы 80 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
После этого происшествия на моей первой тренировке, Нисса перестала меня тренировать. Так что вот уже четвертый день я сижу в своей комнате и читаю различные книги, которые по своей любезности приносит мне Лео. Большинство из них о каких-то легендах и несколько раз мне удавалось наткнуться в них на Лигу Убийц. Из этих легенд я узнала, что источник, который меня вылечил это Яма Лазаря. Какой-то источник с магической силой и его вода наделена какими-то волшебными свойствами, она может излечить от разных болезней, и в одной из книг было еще сказано, что возвратить из мертвых. - О господи, кто дал тебе эти книжонки! - Слышу за спиной знакомый голос. - Этой ямы нет! - Есть. - Поворачиваюсь и смотрю в глаза Саре. - Нет! - Усмехается блондинка и выхватывает из моих рук книжку. - Она излечила меня. - Так же усмехаюсь. С лица Лэнс пропадает улыбка и её глаза округляются. - Кто тебе помог? - Скрежет зубами девушка - Нисса... она на тренировке немного прорезала моё плечо... - Шепчу в ответ я и понимаю что ни разу не видела Сару такой злой. Сара быстро разворачивается и уходит быстрым шагом из моей комнаты, а через считанные минуты слышу громкие споры на арабском языке. - Она вернулась! - Заходит в мою комнату Лео с подносом на полненным едой. - Теперь Нисса изменится... станет более доброй, что ли. - Ставит поднос на прикроватный столик. - Она для нее слабость. - Ты думаешь? - Да... Нисса сама тренировала её... а теперь вот, видишь, Сара в бешенстве... ревнует. - Сара не будет ревновать Ниссу ко мне! - С серьезным выражением лица сообщаю я. - Ты её совершенно не знаешь! - Говорит мальчишка и садится около меня. - Сара одна из моих ближайших друзей... и наверно только из-за этого меня еще здесь не прикончили. - Смотрю я в потолок. - Так что я хорошо знаю Сару. Лео начинает разглядывать меня более мягким взглядом. - Сара... она, она... - Более робко говорит Лео. - Что она?... - Смотрю на парня. - Она хорошая и если ты её друг, тот ты тоже хорошая. - Шепчет Лео и смотрит на меня. Мы просто смотрим друг на друга и я начинаю улыбаться. - Зачем ты ей сказала?! - Забегает в мою комнату Нисса. Её глаза сверкают как два софита. - Ты, ты мне не говорила что это тайна. - Отвечаю я заикаясь. - Госпожа... - Говорит Лео, и я чувствую его страх. - Кто дал тебе права открывать рот, слуга? - Кричит на Лео Наследница. - Не говори так с ним! - Жестко произносит Сара. - Он не в чем перед тобой не виноват. - Уходи отсюда! - Жестко молвит наследница, и Лео быстро посмотрев на меня и Сару, выбегает из моей комнаты. - Так зачем ты открыла свой рот? - Прожигает во мне дыру Нисса. - Вопрос лучше. - Встает прямо передо мной Сара, как бы заслоняя меня собой. - Кто дал тебе права так рисковать её жизнью? - Я ранила её, ты хочешь сказать, чтоб я оставила её истекать кровью? - Более мягко проговаривается Нисса. – Да ты первая бы закатила мне сцену, что она ранена, а после подключился бы этот влюбленный идиот... а после её папаша со своим сарказмом. - Прости... я не подумала... - Шепчет Сара. Ленс подходит вплотную к Ниссе и берет её за руку. Наследница отвечает Канарейке неловкой улыбкой и сжимает её руку в своих руках. Да, это странно видеть такую чистую и светлую любовь, в таком темном месте как Лига Убийц. Они находят вдруг друге черты, которых нет в них самих. Нисса берет у Сары доброту и справедливость, а Сара взамен наслаждается жестокостью и смелостью черт Ниссы. - Простите госпожа, - Заходит без стука в мою комнату один из лиги. - Ра'с аль Гул приказал вам явится к нему. - Передай, что сейчас буду! - Отвечает Нисса. - Он сказал срочно. - Ты не понял что я сказала? - Поворачивает голову к посыльному отца Нисса и смотрит со злостью на него. - Нет, госпожа. - Пошел прочь! - Шипит Нисса и Сара кладет свою руку поверх её. - Иди, а я пока поболтаю с Фел. - Мило улыбается Канарейка. Наследница посылает робкую улыбку Саре, а после выходит из моего пристанища. - И так всегда... - Тихо говорит Сара. - Она и должна быть такой. Смелой, жесткой, властной, нагоняющей ужас, она ведь будущий Ра'с. - Отвечаю я и сажусь на софу. - Может ты и права. - Опускается около меня Сара. - Но я хотела поговорить не о Ниссе, а о тебе. - Обо мне? - Поднимаю одну бровь от неожиданности. - Теперь я буду тебя тренировать... меня Куин попросил, он волнуется за тебя. - Смотрит прямо мне в глаза девушка. - Дарк уже близко, слишком близко... - В каком смысле? - Он знает, что ты здесь, он знает, что ты связана со Стрелой. - Черт! Как Оливер? - Нормально... хочешь с ним поговорить? - Улыбается Сара. - Хочу! Сара ухмыляется и достает из кармана мобильник, она быстро набирает номер Куина, и через пару секунд я слышу голос Оливера на том конце. - Сара? Все нормально? Ты поговорила с ней? - Спрашивает Оливер. - Она поговорила со мной... - Фелисити? О боже! - Понимаю что Оливер улыбается. - Прости меня за то, что я так был груб, когда ты уезжала. Я просто волновался и думал лучше тебя оградить от всего этого. -Начал тараторить Оливер в свое оправдание. - И ты как всегда ошибся! - Возможно. – Улыбается он. - Олли... я знаю, что ты уже мне это говорил и телефон не лучший способ сказать это... но Оливер, я люблю тебя. - Что? – Куин изображает глухоту. - Люблю тебя! - И я тебя! - Говорит Олли. Я чувствую, как по моему телу начинает разливаться тепло, и я как будто чувствую, что Куин рядом. - Фелисити... я хочу чтоб по возвращению мы с тобой... мы должны жить вместе... ну как... как пара. - Аккуратно подбирает слова Куин. - Я...я как бы за! - Шепчу я, и мои щеки заливаются краской. - Если твой отец позволит! - Слышу голос отца я. - Папа? - Мистер Старк? - Да-да это я и прошу, не нужно оваций! - усмехается папа. - Так я не понял, ты строишь отношения с моей принцессой? - Эээ... да. - Оливер, молчи. - Произношу я сквозь зубы. – Папа, какого черта ты вторгся в наш звонок, какое право ты имеешь взламывать мои звонки и слушать? - Фелисити Меган Смоук, как ты выражаешься? Откуда такой сленг? - Возмущенно говорит отец. - Папа, отвечай! - Потому что я знал, что этот влюбленный лучник обязательно не выдержит и позвонит тебе, а твой дедуля отследит его и найдет свою малышку! – Осознаю, что отец в ярости. - Мистер Старк, я об этом не подумал... - Тихо говорит Куин. - Знаю... у влюбленных всегда отключается мозг и ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ! -последнюю фразу отец выделяет специально для меня. - Пап, я поняла! - Я ухожу, но знайте я против того чтоб вы жили вместе... для внуков я еще слишком молод. - Смеется отец и отключается. - А я кажется уже для детей готов! - Говорит Олли и улыбается. - Мы несколько минут назад только признались друг другу в чувствах, а ты уже о детях. -Тоже улыбаюсь я. - Просто Фел, знаешь, есть такие девушки и женщины, на которых просто взглянешь, поймешь, что влюблен и что тебе пора стать отцом. - Проговаривает Куин. - И вот Фел... я её нашел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.