ID работы: 3608954

Не переставай любить

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Автор Снова утро.Новый день несет приятную погоду ,за окном светило теплое майское солнце и ничего не напоминало о вчерашней вечерней грозе.В едва распахнутый балконный проход проскользнул теплый ветерок и осторожно пробрался в комнату шатенки.Но увы ,девушка уже не спала ,а уже давно сидела в ноутбуке проверяя новости на фейсбуке. Вдруг в дверь постучали.Девушка не отрываясь от монитора пролепетала "Водите" и ,дверь в ее комнату открылась. -Доброе утро-раздался звонкий голос сестры.Мари повернулась и улыбнулась сестре. -Доброе,ты чего-то рано проснулась,тебе куда-то ехать?-шатенка развернулась на стуле лицом к кровати, на которой сидела Ванесса. -Нет, просто выспалась- та пожала плечами-Слушай, мне ночью Райкер написал ,он сказал что Росс вернулся домой каким-то счастливым, что у вас вчера произошло? Вспомнив вчерашний вечер ,Марано младшая незаметно для сестры улыбнулась.Неужели для блондина,который всегда казался равнодушным к таким деталям ,это очень многое значит? -С чего ты взяла , что с этим связанна я?-удивилась Лора -Насколько я проинформирована ,он вчера подвозил тебя до дома и после тебя вернулся таким счастливым-ехидно улыбнулась сестра-Вы снова вместе? Услыхав это,Марано младшая сильно удивилась.С чего она только это все взяла? -Ванни, по моему вы все просто напросто помешались на нас-усмехнулась кареглазая-Я понятия не имею , почему Росс вчера вернулся домой счастливым! Брюнетка еще долго прожигала сестру подозрительным взглядом , но совсем скоро улыбнулась и встала с кровати, направившись к двери.Но на последок,Николь обернулась: -Но ведь если вы вдруг помиритесь , ты ведь мне скажешь? -Ванесса-устало пробубнила Лора и улыбнулась Старшая сестра улыбнулась и вышла из комнаты.Шатенка развернулась лицом к монитору ноутбука.Вдруг ей пришло сообщение в личный кабинет. @rossr5:Доброе утро ,принцесса! Шатенка не замедляясь ответила @lauramarano:Доброе,Росс,ты вчера что-нибудь говорил Райкеру или кому-то из старших о нас? @rossr5:Нет, ты ведь просила пока не говорить,а что случилось? @lauramarano:Просто сейчас заходила Ванесса, и сказала что ей написал Райк,типа то что ты вчера вернулся счастливым @rossr5:Ничего себе!Они быстрые! @lauramarano:Росс,это правда?Ты действительно был радостным? @rossr5:Это плохо?) После этого сообщения , внутри шатенки все забурлило.На ее лице появилась улыбка.Он действительно был рад возобновлению их отношений,эта мысль радовала мозг шатенки,как ничто другое. @rossr5:Лора? @rossr5:Это плохо?Ты не ответила @lauramarano:Совсем нет)Я тоже рада , что мы решили начать сначала @rossr5:Может встретимся сегодня?Я могу заехать за тобой где-нибудь в 12 часов @lauramarano:Давай встретимся, но не заезжай.Давай встретимся в час в молле? @rossr5:У тебя какие-то планы? @lauramarano:Нужно встретиться с Рейни @rossr5:Ну ладно Получив последнее сообщение ,шатенка вышла из комнаты ,направляясь на первый этаж.Спустившись на кухню ,девушка включила чайник и достала свою любимую кружку.Странно, но именно это утро у нее выдалось довольно хорошим .Возможно на него повлияло прекрасное настроение девушки,с которым она проснулась утром. Или же на нее повлиял вчерашний вечер.Да, молодые люди решили дать шанс своим отношениям и продолжили встречаться,но пока что в тайне, чтобы об этом никто не знаю. Зачем, просите вы?Ну хотя бы для того чтобы, если они опять вдруг решат , что у них все еще не может быть серьезных отношений,никто не знал, что они начинали все сначала.Просто родные еще не привыкли к тому , что они только недавно расстались, а тут раз и помирились ... -Лоооора!-прокричала над ухом девушки ее старшая сестра, чтобы хоть как-то привлечь ее внимание и вывести младшую сестренку из омута своих мыслей. Кареглазая тут же дернулась от неожиданности и потерла ухо,испуганно смотря на Николь. -Ты чайник поставила?-Мари кивнула-Ну так он уже вскипел, чего ты зависла? -Ой,точно,я просто задумалась-бедняжка растерялась и поспешила налить горячей воды в кружку,предварительно опустив в нее пакетик чая. -Ты какая-то странная все утро, с тобой точно все нормально?-Ванесса присела напротив сестры, кося на нее свой взгляд, но та лишь молча кивнула, отпивая чай Вдруг телефон Мари зазвонил.На дисплее высветилось "Рейни" и та тут же подошла к телефону -Привет Лори, ты собралась?-в попытхах спросила Родригез на том конце телефона -Доброе утро,Рей-Рей, еще ведь рано, к чему такой спех? -Ну я просто уже выхожу из дома и подумала, может поедим чуть раньше? -В принципе ,давай,тогда заезжай ко мне,я как раз успею собраться -Хорошо, скоро буду-весело проговорила брюнетка и сбросила вызов Шатенка отложила телефон и принялась допивать чай. -Вы куда-то собрались с Рейни?-вдруг спросила сестра -Ну да, решили съездить в молл, она захотела посмотреть платья на выпускной,хочешь, поехали с нами? -Я бы не прочь конечно,но увы, у меня есть кое-какие планы на сегодня-улыбнулась сестра и допив свой кофе , встала со стула и поставив кружку в раковину пошла на лестницу-Отдохните хорошенько! Лора улыбнулась пожеланиям сестры и допила последний глоток чая.Встав из-за стола ,она проделала тоже самое , что и сестра минуту назад,и направилась к себе в комнату, собираться....

-Позже-

Девушки уже 15 минут бродили по моллу ,разговаривая на свои темы и обсуждая платья, которые они видели , но так и не купили. -Да я тебе говорю, тебе стоило купить то платье, ты в нем потрясающее выглядишь!-в который раз твердила Родригез Шатенка лишь закатывала глаза.Уже в который раз. -Рейни, я же говорю,до выпускного еще много времени и я успею что-нибудь себе купить Вдруг девушки заметили идущих к ним навстречу Линча и Уорти.И тут то Лора вспомнила, что должна была встретиться с кое-кем в 12 часов.И Росс, который уже давно увидел их, видимо тоже кое что припомнил. -Опа!-начал Уорти , когда друзья уже подошли к друг другу ближе-Не ожидал я вас тут увидеть, как дела? -Все нормально,какими судьбами тут?-спросила как ни в чем не бывало Марано , смотря на блондина -Да вот, понимаешь ли,должны были сегодня быть кое-какие планы, но к сожалению пришлось их перенести-парень хмыкнул себе под нос -А вы тут что делаете?-продолжил рыжик, смотря на пакеты Родригез-Дайте угадаю,Рей-Рей, ты ограбила какой-нибудь бутик? -Очень смешно,Кел!-закатила глаза брюнетка-Нет, если кое-кто забыл, в конце года нас выпускной бал , на который надо придти в платьях и костюмах. -Слушайте, давай те сходим куда-нибудь перекусить, я такая голодная!-перевела тему Марано и незаметно подмигнула Линчу,на что тот улыбнулся -Я полностью поддерживаю идею Лорки, я тоже ужасно хочу есть!-поддержал инициативу Мари,блондин. Все четверо направились в кафе на третий этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.