ID работы: 3608954

Не переставай любить

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Autor Вечер того же дня выдался слишком противным.На улице шел жуткий ливень с грозой ,все дороги в лужах.В доме Марано было слишком тихо, даже очень.Еще бы, ведь все его жильцы были кто на работе ,кто у друзей... Дверь в дом быстро открылась и в помещение ввалились двое человек и сразу же прихожая залилась небольшим смехом. -Спасибо что подвез, даже не знаю сколько бы стояла на той остановке!-добро произнесла Марано -Всегда пожалуйста,в такой ливень вообще лучше сидеть дома, что ты там вообще делала?-удивленно спросил Линч смотря на девушку -Мы с Рейни утром встретились и решили сходить в торговый центр,ну и потом она уехала домой , а еще поболталась по центру, а когда вышла начался дождь!-пожав плечами,шатенка прошла в столовую.Парень прошел за ней, разувшись -Ну ты как всегда-хмыкнул Шор-А где родители и Ванесса?Я думал они дома -Родители на работе, а Ванесса у Делли , скорее всего-нахмурилась Лора-Может чаю хочешь? Парень пожал плечами и девушка тут же достала две чашки и поставила чайник.Достав чай она опустила два пакетика в чашки и достала сахар.Блондин молча сидел и наблюдал за действиями Марано,слегка приподняв уголки губ.По исходу нескольких месяцев ,он все равно находил ее безумно привлекательной и чертовски красивой, и не смел отрицать , что те чувства, которые он испытывал находясь с ней в отношениях, все еще присутствуют в его сердце.Почувствовав на себе взгляд,кареглазая медленно повернулась и удивленно посмотрела на парня , а затем оглядела себя с ног до волос -Что?-мельком взглянув на Росса, она продолжила рассматривать себя-Я в чем-то испачкалась? Но парень продолжал молча рассматривать девушку с ног до головы.В конце концов, такая реакция вызвала легкий смешок у девушки и она подошла ближе к парню и пощелкала перед его глазами пальцами.Парень встрепенулся и проморгался,затем удивленно взглянул на шатенку и смущенно улыбнулся. -Линч, что с тобой?Давно ты так зависаешь?-девушка вернулась на прежнее место и выключила чайник.Сняв его с камфорки она налила кипяток в чашки и поставила чайник обратно.Пододвинув дну из чашек другу , девушка принялась за свой чай. Парень смущенно взял чашку в руки и приподнес ко рту, но как только он дотронулся верхней губой до чая, он резко дернулся и поставив чашку на стол, схватился за рот,однотонно промычав. -Обжегся?-обеспокоенно спросила кареглазая и встав из-за стола подошла к парню-Дай посмотрю Линч быстро вскочил со стула, все еще держась за рот.Девушка усмехнулась, он сейчас был похож на маленького мальчика, который сильно обжегся,хоть он и так обжегся.Шор все так же не убирал руку ото рта. -Убери руку, я не могу посмотреть чт у тебя с губой, пока ты держишься за неё как пиявка!-серьезно проговорила девушка, после чего парень нахмурился и убрал руку ото рта. Верхняя губа парня сильно покраснела ,но не опухла,так что не серьезно.Жить будет!Но помазать губу все же стоит, мало ли что Отойдя от парня, девушка подошла к шкафчику, что висел возле холодильника и достав из него специальную мазь вернулась обратно.Выдавив немного мази на палец,девушка осторожно провела пальчиком по верхней губе Росса.В этот момент , внутри парня все эмоции перемешались , сердце бешено застучало ,его глаза быстро пробежались от глаз Марано к ее губам.Не долго думая , парень резко прижал к себе девушку впившись в ее губы таким долгожданным поцелуем.Ее губы все так же , по прежнему, казались ему самыми нежными и сладкими.О, как же он скучал по ним,по приятному ванильному вкусу ее гигиенической помады, по нежному аромату ее парфюма, от которого у него вечно кружиться голова.Плевать!Главное что он снова рядом с ней.Рядом не так, как день назад, а так, как тогда ,когда они были одним целым. Спустя несколько минут парень отпрянул от девушки и снова улыбнулся.Девушка находилась в легком шоке и смущении,она не знала что и сказать ему,ведь она не ожидала таких действий он парня.Заметив озадаченное лицо Лоры,улыбка с лица блондина слезла. -Прости ,Лори,я не контролировал себя-Линч опустил глаза-Я лучше поеду домой Парень обошел шатенку и выше из столовой.Глаза шатенки быстро забегали ,сердце готово было вырваться на ружу ,она явно не хотела чтобы Линч уход сейчас.Собравшись духом она направилась за ним, но парня уже не было в прихожей.Резко открыв дверь, Марано выбежала на улицу и тут же промокла.Заметив парня,уже подошедшего к своей машине,она что было сил закричала: -Росс,стой!-на голос девушки Шор обернулся и удивленно уставился на нее.Вспомнив о том что идет дождь, парень побежал к ней,дабы завести ее в дом. -Лора, зайди в дом, ты можешь заболеть!-волнуясь говорил парень, а девушка лишь улыбалась смотря на него. Парень немедля завел девушку в дом ,закрыв дверь.Обернувшись на шатенку ,парень тут крепко прижал ее к себе. -Совсем сдурела!А если заболеешь!-блондин поцеловал девушку в макушку, еще крепче прижав ее к себе. -Росс-хрипло сказала Лора,подняв глаза на парня-Прости меня... -Дурочка-усмехнулся Шор и поцеловал кареглазую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.