ID работы: 3608954

Не переставай любить

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплые ранне-весенние лучики солнца , свободно разгуливали по просторной девичьей комнате, все ближе подбираясь к кровати.Когда же, наконец, они достигли ее пределов, один из них быстренько скользнул к лицу , спящей девушки и побегал по ее глазам, заставив шатенку пожмуриться.Медленно, не спеша, девушка начала открывать глаза, слабо моргая.Наконец проморгавшись, предварительно прикрыв рукой глаза ,она сбросила свои ноги на мягкий прикроватный коврик.Улыбнувшись от приятного ощущения, девушка потянулась и встала с кровати,слегка почесав шею. Взяв полотенце , шатенка направилась из комнаты в ванную.Включив воду в душе и закрыв дверь на щеколду, она сняла с себя лишнюю одежду и залезла в кабинку.Слегка-теплый , бодрящий утренний душ , буквально за минуту снял сонливость с шатенки.Закончив с душем , она обмоталась полотенцем и принялась чистить зубы. Наконец покончив с утренними процедурами , кареглазая вернулась в комнату.Подойдя к шкафу , она открыла его и достав одежду , принялась одеваться.Застегнув надев нижнее белье, она мигом натянула на себя легкую кофточку ярко-персикового цвета и принялась натягивать черные джинсы.Подойдя к зеркалу, девушка слегка нанесла туши и блеска и расчесав волосы , взяла сумку и пошла вниз. -Доброе утро, детка-на кухне находилась мама, уже собранная на работу , она попивала утренний горячий кофе. -Доброе, мамочка-шатенка прошла к столу и чмокнула маму в щечку.Затем поставив сумку на стул ,она принялась наливать себе чай. -Лора, дорогая, ты помнишь что скоро у Ванессы премьера фильма, на которую мы обещали пойти с ней?-мама внимательно посмотрела на дочь, четко и ясно проговаривая данную реплику.Мари просто обожала голос мамы, такой добрый и родной, она готова была слушать его всю жизнь. -Конечно помню, мам, это важное событие в жизни Николь!-девушка улыбнулась, отпив чаю Это и вправду было важнейшим событием в жизни Ванессы.Последние несколько месяцев она была полностью погружена в съемки фильма и сильно уставала.Она пыталась выложиться по полной.По этому , не придти на такое важное событие в жизни ее сестры, для Лоры было неимоверным свинством! -Ты не опоздаешь в школу, милая?-мама указала на часы.И вправду, пора бы поторапливаться, не хочется опаздывать на урок Истории и вступать в конфликт с мисс Стил. Шатенка взяла сумку и поцеловав маму на прощанье, обулась и пошла в школу.По дороге девушка успела позвонить подруге, чтобы та подхватила ее на светофоре.Как ни странно, когда та подошла к назначенному месту, Родригез уже была на месте. -Привет-садясь в машину пролепетала Марано и подруги обменялись поцелуями в щечки. -Привет-радостно сказала кудрявая и они тронулась в сторону школы-Ну как ты?С Россом не помирились? -Да мы в принципе и не сорились-девушка пожала плечами-Просто не сошлись характерами. -Нет, ну я все-таки не понимаю, как можно провстречаться два с половиной года и одним днем расстаться?-возмутилась подруга-Да и при этом остаться друзьями... -Рей-Рей, ты не понимаешь этого, потому что ты не была на моем месте , или на месте Росса-улыбнулась Мари-Просто нам надо отдохнуть друг от друга и все. -Как у тебя все просто-удивилась Рейни-А вот Шор небось себе места не находит! -Не думаю что все так как ты думаешь-нахмурилась Марано-Он сам понимает всю ситуацию и это было нашим общим решением.Давай закроем эту тему? -Хорошо-пожала плечами кудрявая-Ты готова к пробнику по алгебре?В этом году тестирование сложное и по этому нам предоставят еще два пробника, чтобы получше подготовиться! Родригез всегда отличалась умением разруливать ситуации и умело переводить темы, за это Лора и ценила подругу.Они были, пожалуй, не только самыми лучшими подругами, но и самыми верными,они могли доверить друг другу любую тайну или секрет. -Думаю у нас получиться написать этот тест-Марано слабо , но уверенно улыбнулась-Если что можно получше подготовиться! -Ты как всегда права, Лори! Машина остановилась на парковке и девушки вышли из нее.У школы их ждали друзья.Келум и Росс всегда приезжали раньше девушек и ждали их на улице, даже если был жутки мороз зимой.Мало ли , вдруг к ним пристанут! -Всем привет-в голос сказали четверо, после чего рассмеялись -Парни, а вы готовы к еще одному пробнику по алгебре?-Родригез решила поинтересоваться и у мужского пола -Ничего особенного-рыжик всегда был отличником и прекрасно понимал , что любой тест ему по зубам -А я не совсем готов, но думаю , еще много времени подготовиться, ведь пробник не влияет на оценки-блондин пожал плечами и улыбнулся -Ну хватит вам, все будет отлично, я уверена!Этот год последний и мы закончим его на отлично, а затем поступив в колледжи!Прорвемся, вот увидите!-подбодрила всех шатенка. Друзья любили, когда Лора красноречиво высказывалась и тем самым всегда была права, как ранее заявила Родригез. -Ох,Лорфик,вот почему ты не моя девушка-усмехнулся Уорти,за что получил не слабый толчок в бок от блондина.Друзья снова рассмеялись и пошли на занятия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.