ID работы: 3608954

Не переставай любить

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Друзья вышли из школы , весело смеясь.Нет, у них не закончились уроки, просто они решили передохнуть перед дополнительными по алгебре.Выйдя на задний двор школы, они прошли к столику под небольшим дубом и сели за него.Парни о чем-то смеялись , Рейни все это время сидела в интеренете и листала новости , а лора поднеся руку к подбородку , о чем-то думала, отведя свой взор в сторону.Блондин, заметивший странное поведение подруги,легонько толкнул друга в плечо и тот перестал смеяться. Линч кивнул в сторону Мари. -Хей, Лори, ты чего такая грустная?-задорно спросил Уорси, потеребив девушку за кисть второй руки, лежавшей на столе. Марано очнулась от раздумий , тихонько хмыкнула , в знак вопроса и взглянула на рыжего, затем убрав руку от лица , она сложила их вместе на столе. -Я вот думаю, ну сдадим мы эти экзамены,и что дальше?-она странно оглядела друзей-Рейни пойдет на адвоката,Росс сто процентов продолжит свое турне с группой, Келум поступит на режиссера, а меня ждет клятва гипократа...мы же не увидимся, больше... Ребят немного шокировало данное заявление от шатенки , но слишком долго они не раздумывали.Первый начал Келум. -Ну это навряд ли!-он отмахнулся-Росса ты по любому увидишь по телевизору или сходишь на их концерт,обо мне ты услышишь , когда я сниму мировой блокбастер, ну а с Рейни , ты ни за что не перестанешь общаться, уж в этом я уверен!Ну а если перестанешь вдруг, то тебе стоит лишь , сделать что-либо проитивозаконное и тебе наймут адвоката,которым по нелепой случайности будет Родригез! Некоторое время сохранялась тишина, но в конце концов все не выдержали и начали дико смеяться.Еще бы,Уорти обладал непредсказуемой фантазией и смекалкой, по этому часто разруливал обстановку, когда кто-то из друзей грустил о чем-то. -Келум, я всегда поражалась тому, какой ты псих-в шутку хихикнула Родригез-Но с одной стороны он прав, мисс Марано, я всегда буду вашим адвокатом!Сечешь о чем я?! Девушка показала жестом подруге, чтобы та дала ей денег, от чего ребята начали смеяться еще сильнее. -Родригез, Марано, Линч и Уорти, попрошу вас вести себя тише, не у всех классов закончились уроки!-в проеме школьных дверей показалась учительница по химии-И у вас, насколько мне известно, сейчас должны быть дополнительные по алгебре! Она строго посмотрела на компанию друзей и, развернувшись, удалилась в свой кабинет.Ребята немедленно прекратили смеяться, но улыбка с их лиц не сползала. -Можешь не переживать по поводу этого , Лори,-блондин мило посмотрел на девушку-Если судьба захочет свести нас вместе, то сведет! Друзья одобрительно кивнули и пошли в школу.Шатенка шла рядом с Шором и обдумывала его реплику.Но вскоре она заговорила. предварительно заправив локон волос за ухо: -Росс, можно вопрос? Парень как-бы в невзначай кивнул и продолжил идти , поглядывая на девушку -Ты правда уедешь в тур, после выпускных экзаменов? Молодому человеку было приятно . такое внимание со стороны его бывшей, но все так же любимой девушки.Да, не смотря на их перерыв в отношениях, они по прежнему чувствуют тягу друг к другу, но всячески пытаются внушить себе, что это не так.Глупые попытки, и они это знают. -Думаю да...мы и так затянули срок тура надолго, Райкер нервничает по поводу этого,ведь все билеты распроданы и все распланировано... Девушка глубоко вздохнула и слегка поджала нижнюю губу, как бы говоря своим видом"ну ладно, поедешь, значит поедешь". но ей стало как-то тоскливо... Герои зашли в кабинет и расселись по местам.На дополнительные ходят всего восемь-девять человек, а так как класс математики у них большой, они все сидят по одному за партой, что естественно мешает Уорти и Линчу болтать или смеяться,но это для их же блага. Учительница приказала детям открыть тетради и учебники и назвала номер, который нужно решить , до того как она вернется от директора.Она понесла директору план выполнения задач, за месяц. -Лора,-к шатенке подсел их общий одноклассник,Фил Бостон-можно тебя о кое-чем спросить? Заметив эту картину, Линч невольно сжал свои кулаки, но остался на месте, продолжая наблюдать за ходом действий.Но его сердце . подсказывало одно: чтобы он встал и начистил этому нахалу физиономию.Так значит,не успели они с Марано расстаться , так этот петух к ней подкатывает... -Ты окажешь мне честь, пойти со мной на выпускной бал?-Ботон был уверенным и держался спокойно. -Ты ведь знаешь, что был в конце года, после экзаменов?!-Мари улыбнулась, пытаясь намекнуть парню, что ей нужно подумать-Давай поговорим об этом ближе к концу мая? -Конечно, Лора, но прошу, не медли с ответом, пожалуйста!-парень мило подмигнул ей и вернулся на свое место. Кровь в теле Линча, готова была выкипеть до конца,разорвав тело самого блондина.Он ели сдерживался, чтобы не ударить шатена.Он понимал, что если он сейчас сорвется со своего места и ударит парня, то его Мари, никогда не простит ему этого.Ведь ему было известно, что девушка , терпеть не могла какие-либо драки или физические выяснения отношений.Да и вообще. она не любила любые конфликты и старалась оберегать от них своих друзей и, на тот момент Линча в роли ее парня. Эта мысль не давала Шору ударить Фила,он не хотел презрения до конца жизни , со стороны Лоры....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.