ID работы: 3608954

Не переставай любить

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Дом Марано

Входная дверь тихонько приоткрылась, отдавая за собой едва слышный скрип.В дом на носочках вошла высокая брюнетка и осторожно прикрыв за собой дверь, сняла с себя туфли и прошла к лестнице.Как только девушка попыталась подняться по лестнице, ее остановил звонкий голос сестры -Ну и где ты так долго была?-она кареглазая облокотилась на дверное проем между прихожей и гостиной и удивленно посмотрела на старшую сестру-Вани, уже восемь часов утра!Ты думаешь что делаешь? Но брюнетка лишь глупо улыбнулась и подошла к младшей сестренке, слегка потрепав её волосы,она повисла на её плече -Доброе утро сестренка!-произнесла девушка и тихонько икнула, прикрыв рот рукой-А где родители? -Родители уже давно на работе, ты же знаешь, чего спрашивать то?-раздраженно произнесла шатенка и скинула руку сестры со своего плеча-Где ты была, Ванесса? -Слушай, чего кричишь?-казалось , что на некоторое время девушка протрезвела-Я тебе вчера предлагала остаться, а ты свалила и оставила меня у Линчей!Не помнишь? Шатенка удивлено посмотрела на сестру и присела на диван в гостиной -И вообще,-брюнетка уселась рядом, взявшись одной рукой за голову-Я не понимаю, что там у вас с Россом произошло, что ты решила уехать вечером?В самый разгар тусовки! Мари отвела взгляд в сторону и взяв пульт включила телевизор -Это не важно...важно что я весь оставшийся вечер прикрывала твою задницу перед родителями!Так что если что, ты просто осталось на ночевку у Делли, и там не было никакой вечеринки! Николь улыбнулась младшей сестренке и встав с дивана направилась на второй этаж, предварительно крикнув сестре: -Интересно, а какую отговорку ты придумаешь для родителей, когда они узнаю что ты не пошла в школу? Младшая Марано тут же вскочила с дивана и побежала в свою комнату, собираться. Когда шатенка была уже полностью готова,и ей оставалось только надеть обувь,с лестницы послышался голос сестры. -Лора, ты что?-брюнетка улыбалась глядя на то, как ее младшая сестренка собирается идти в школу в выходной день-Сегодня суббота!Аууу! Шатенка задумалась и тут же вспомнила.Сестра ее одурачила!Подумать только, Николь действительно подшутила над ней, и как ни странно она не зла на нее.Шатенка наоборот, весело рассмеялась вместе с сестрой.Но не прошло и минуты, как ее телефон завибрировал.Это было сообщение от Рейни "Лора, надо срочно поговорить!Встретимся в нашем кафе через 30 минут!" Девушку слегка испугала такая ранняя тревога подруги, но видимо действительно что-то серьезное, если сама Рейни Родригез соизволила проснуться , практически в девять часов утра в выходной день и договориться о встречи! -Что случилось,Лори?-голос Ванессы вывел девушки из раздумий -Да так,Рейни просит встретиться через 30 минут, говорит что-то срочное!-озадаченно произнесла шатенка -Видишь, хотя бы не зря собиралась!-усмехнулась сестра и вернулась в свою комнату. Марано быстро обулась, взяла сумочку и вышла из дома.Ей не терпелось узнать , что же хочет сказать ей подруга...

Дом Линчей

Сплошной беспорядок.Всюду разбросаны одноразовые стаканчики, какая-то непонятная мишура и прочее.На столе стояло множество бутылок из-под алкоголя и колы.Стояла идеальная тишина, пока вдруг не зазвонил телефон. -Алло, да мам-почти сонным голосом произнесла блондинка -Доброе утро ,Делли, как там вечеринка?Надеюсь вы не сильно насорили, потому что мы с папой приедем через два часа! -Конечно мам-девушка встала с дивана-Все хорошо, тут совсем немного не прибрано!Но мы сейчас все уберем! -Хорошо,дочка,мы скоро будем!-проговорила женщина на том конце телефона и отключилась Девушка быстро вскочила на ноги и огляделась. -Вот блин!-она не предполагала что все будет настолько запущенно-ПАРНИ!ПОДЪЕМ!МАМА И ПАПА БУДУТ ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА!В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ УБРАТЬ ВСЕ ДО ИХ ПРИЕЗДА! Тут же послышался топот на втором этаже.Все пять парней спустились на первый этаж к сестре. -Что ты только что сказала?-проговорил старший блондин -Да нас убьют!-вынес вердикт Марк -Капитан очевидность!-кинул в сторону брата Руру и обменялся с Россом пятью.Тот лишь передразнил младших братьев. -Ну я тогда пойду, от греха подальше!-Рэтлифф уже собрался уйти , но рука Делли остановила его -Ээээ, нет!Ты тоже будешь убирать!Давайте парни, чем быстрее -тем лучше Мэри направилась на кухню и стала прибираться....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.