ID работы: 3611609

Lone Tiger

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Смерть.

Настройки текста
Примечания:
Катафалк остановился у подъезда, шофер спрыгнул с водительского места и по-кошачьи скользнул внутрь здания, напевая гэльскую песенку под нос. Ветерок пробежался по его коже, когда он достал отмычку - надо же сделать сюрприз, а не вот так вот..

***

Моран огладил матовую поверхность беретты и задумчиво свел брови вместе. Сколько времени ушло,сколько ощущений пропало,а память всегда будет. Увы. Душа болела,не переставая. Честно говоря, он даже не думал,что душа есть у него,второго человека по опасности в Англии. Ах да,уже первого. Но он,вроде,не метил на место Джима да и вообще не хотел занимать первенство. Чертов Холмс,чертов криминальный мир,который забрал у него Джима. Полковник снял пистолет с предохранителя и направил дуло себе в висок. — Смерть - это так сексуально... Тягучий голос показался реальным,мужчина дрогнул и обернулся назад. Он показался реальным. Глаза,темно-орехового оттенка, горели пламенем ада. Себастьян припомнил мысли о своем сумасшествии — Ты пришёл за мной? — хриплый голос сорвался в конце предложения. — Я всегда прихожу за тем, что принадлежит мне, — тот улыбнулся улыбкой, не сулящей ничего хорошего. — Ты довольно-таки долго, — Моран ощущал огромное спокойствие, а ведь должен был, по идее, рвать и метать. — Не уладил кое-какие дела, — Джеймс опустился рядом на пуф и отложил пистолет на тумбу, приникая к киллеру. —Мы будем вместе, всегда-всегда? — Всегда-всегда... — полковник огладил того по спине, растворяясь в умиротворении.

***

Джим замер в коридоре, услышав выстрел, и тихо выдохнул, проходя к мужчине, осторожно оглаживая щеку мужчины и целуя его в лоб, кажется, даже не замечая крови. - Ну что же ты, Басти.. Он медленно выдохнул и отвел взгляд,выпрямляясь,поджимая губы и опуская взгляд. Он заплатил железную плату,за тот ход в своей игре.

***

Лестрейд, составив протокол, выпрямился и глянул на Шерлока, который, словно очнувшись, еще раз измерил глазами труп мужчины и фыркнул: — Очевидное самоубийство. Холмс вышел из квартиры и направился к выходу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.