ID работы: 3613085

Пари

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
В комнате было тихо, и чуть тлел камин. Шейд полулежал на кровати, уткнувшись в очередную книгу. День был сложный. Гальбаторикс, так и не получивший своего зелья, чуть не разнёс весь тронный зал в ярости, но, слава Богам, и на этот раз Дарзу пронесло. Ограничившись несильной оплеухой и предупреждением, его Величество отправился по своим делам, которых, из-за появления на свет нового Всадника, у него было предостаточно. Дотронувшись до слегка припухшей щеки, шейд лишь поморщился. И зачем его повелителю такие длинные когти? Понятное дело он – шейд, тень, чудовище, ему это просто необходимо. Но вот королю-то они зачем? Впрочем, нового знакомства с когтями Гальбаторикса ему, вероятно, удастся избежать, ведь зелье было уже готово и дожидалось завтрашнего дня на столе шейда. Сонно вздохнув, Дарза вновь уставился на пожелтевшие страницы древнего фолианта, пытаясь сосредоточиться на расплывающихся перед глазами буквах, и не заметил, как по стене пробежала тень. — Теряешь сноровку, дорогуша! – раздалось из темного угла, — Что такое? Зрение подводит? — Действительно, - парировал Дарза, не отрываясь от книги, — Не заметить золотого крокодила в коже, довольно сложно, тут ты прав, для этого нужно быть слепым. Появление Тёмного его ничуть не радовало. Мало того, чародей совершенно не выглядел смущённым, учитывая их прошлую встречу, так ещё и явился подействовать ему на нервы раньше, чем рассчитывал шейд. — Зачем пожаловал? – спокойно поинтересовался Дарза, всё так же продолжая смотреть в книгу, мол, очень он занят, и пришёл Тёмный не вовремя, — Заключить ещё одну сделку? Услышав такой, казалось бы, простой вопрос, Румпельштильцхен чуть не подскочил на месте от возмущения, что вызвало у Дарзы, вроде как занятого книгой, довольную усмешку. Наказание определенно идет Тёмному на пользу. Быть может, как-нибудь стоит повторить? От этих странных мыслей шейда отвлёк какой-то звук, он нехотя оторвал взгляд от строчек, в которых давно уже ничего не понимал, и вот тут пришёл его черёд подскочить на месте… от ужаса, который тут же сменился яростью. Воспользовавшись тем, что колдун усердно изображает недотрогу, Румпельштильцхен в миг подскочил к его столу и спустя секунду довольно хихикал, едва ли не жонглируя склянкой с зельем. — Поставь на место, – тихо, но угрожающе произнес Дарза, испепеляя нежданного гостя взглядом. Только этого ему не хватало! Он на это противоядие почти неделю потратил, а чертёнок, похоже, нашел отличный способ ему отомстить. И почему он не оставил колбу в лаборатории? Впрочем, чародей послушался и поставил склянку на стол, приближаясь к кровати. Нет, это было бы слишком просто. Уничтожить какое-то зелье, разве это достаточное наказание за такое унижение? Он приготовил нечто похуже. Секунда, и Тёмный маг оказался верхом на подозрительно спокойном шейде, который замер, позволяя Тёмному поудобнее устроиться на своих бедрах, и даже не дрогнул, когда тот с силой сомкнул когтистые пальцы на его шее, отвечая на это лишь насмешливым взглядом. — Ты решил меня напугать? – язвительно усмехнулся он и, в свою очередь, положил руку магу на колено, от чего тот едва заметно вздрогнул, — Сложно, наверное, было прясть… стоя? – Дарза повел рукой выше, к бедру, и остановился чуть ниже спины, заставив чародея нервно дернуться. Румпельштильцхен скривил губы, ослабляя хватку. Какого вообще чёрта? Впрочем, плевать. Тёмный маг наклонился ближе, накручивая на палец алую прядь волос шейда, и тихо зашипел, когда колдун схватил его за руку, силой убирая от себя и впиваясь в губы жадным поцелуем. Это было слишком больно, быстро и неправильно. Дарза прокусил тонкую золотую кожу до крови, тронул языком уголок его губ, будто зализывая рану или, напротив, сильнее раздирая. Тёмный маг лишь сдавленно хихикнул, перехватывая инициативу, схватил шейда за волосы и окончательно повалил на кровать, бесцеремонно врываясь языком в чужой рот. В конце концов, он пришёл мстить, а не… Да к чёрту! Резкий взмах руки, и оба абсолютно лишились одежды. Дарза неровно выдохнул, как-то странно повел плечами и зашипел, когда его попытались перевернуть на живот. На такое он явно не рассчитывал. Впрочем, в этот момент, его мнение никого не интересовало. Тёмный маг был страшнее, сильнее и старше, а потому, спустя секунду шейд оказался уткнут лицом в покрывало, и мог лишь едва слышно стонать, когда чародей проходился когтями по и без того покрытой шрамами спине. — Кто тебя так? – спросил Румпельштильцхен, вспарывая острым когтем один из давно заживших шрамов, — Гальбаторикс? Ответом послужил тихий вскрик и мелкая дрожь, сотрясающая худое тело колдуна. Дарза засмеялся, когда очередной шрам превратился в кровоточащую рану, но смех этот был больше похож на истерические всхлипы. Боль была невыносимая, а, судя по довольному хихиканью за спиной, Тёмный только входил во вкус. — А за что? - не услышав ответа и на этот вопрос, чародей заставил шейда поднять голову, с силой дернув за волосы. — Пошёл к черту! – зло прошипел тот, за что его тут же швырнули обратно на кровать, сковав руки магическими цепями. — Это ты, дорогуша, зря! – хихикнул Румпельштильцхен, поудобнее устраиваясь на его тощих бёдрах. Он вошел резко, неожиданно и полностью, от чего Дарза вскрикнул, по-кошачьи выгибая спину. Тёмный ответит за это, обязательно, но не сейчас. Маг двигался быстро и уверенно, впиваясь в исстрадавшуюся спину когтями, то и дело заставляя шейда поднимать голову, подставляя под жадные поцелуи беззащитную шею. Дарза шипел, в красках описывая чародею, что с ним сделает, если тот вздумает ещё хоть раз попасться ему на глаза. Впрочем, это было лишь поначалу, а потом он просто сдался, понимая, что сейчас все равно бессилен, а потом… А что будет потом, в общем-то, не важно. * * * Они лежали на кровати. Дарза на спине, раскинув руки, а Румпельштильцхен сбоку, положив голову шейду на плечо. — Останутся шрамы, – задумчиво произнёс Тёмный куда-то в темноту, сильнее прижимаясь к синеглазому волшебнику. — Их у меня и так полно, – заметил Дарза, рассеяно целуя любовника в лоб, — Спи. Не знаю, как тебе, а мне завтра рано вставать. Повелитель вернётся... – последние слова он прошипел с каким-то презрением, а затем, оба уснули. * * * — Что случилось, мой король? – взволнованно спросил Дарза, буквально врываясь в тронный зал. По слухам, Гальбаторикс вернулся из похода раненным. И чародей, хоть и не очень охотно, спешил на помощь. То, что он увидел войдя, заставило шейда расплыться в глуповатой улыбке. Его Величество стоял без рубашки, которая валялась на полу, насквозь пропитанная кровью, а на его спине кровавыми рубцами было выведено «Прости.» Надо сказать, у Румпельштильцхена был очень красивый почерк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.