ID работы: 3613085

Пари

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Плата

Настройки текста
Проиграл. Проиграл. Проиграл. Ненавистное слово болью стучало в висках. Тёмный внутри помирал со смеху. Проиграл! Великий Тёмный маг попросту промазал, поразив заклинанием своего же воина. Господи, какой позор! Мало того, что драконьей крови ему теперь не видать, так ещё и Дарза потребует неизвестно какой платы. Как он вообще мог согласиться на всё это? Может, сбежать? Нет, Румпельштильцхен ещё никогда не нарушал собственных условий, а потому, он спокойно поднялся с места и взмахнул рукой, исчезая в клубах алого дыма. * * * Тихий скрип колеса. Тёмный маг лишь горестно вздохнул, когда услышал знакомые шаги. Вот и пришло время расплаты. Отворилась дверь, и в комнате появился злорадно ухмыляющийся шейд. При виде гостя, Румпельштильцхен недовольно скривился, но тут же опомнился, надевая привычную ему язвительную усмешку. Чем быстрее Дарза получит желаемое, тем быстрее уберётся отсюда. — Пришёл за платой, дорогуша? – хозяин замка поднялся с места, оскалившись, обнажая чёрные клыки, приблизился к колдуну, — И чего же пожелает Великий Шейд? Быть может, золотую пряжу? А может, какое-нибудь магическое зелье? Решай быстрее, у меня много дел. Во время своего монолога чародей, активно жестикулируя, нарезал круги вокруг равнодушно наблюдающего за «спектаклем» шейда. На самом деле, он, конечно, не надеялся, что отделается какой-нибудь незначительной вещицей, вроде того же зелья, но попытаться стоило. «Волнуется.» - заключил про себя Дарза, когда Тёмный, поднимая руку в очередном театральном жесте, едва не заехал ему локтем в глаз. И правда, Румпельштильцхена всего трясло от… он и сам-то не понимал от чего! Ничего действительно плохого шейд был не в состоянии ему сделать, но сама мысль о том, что он, Великий и Ужасный Тёмный маг, проиграл, попался на своем же коварстве и сейчас попросту ждал приговора, сводила с ума. Не обращая внимания на волшебника, готового взорваться от переизбытка эмоций, Дарза неспешно прошёлся по залу, тронул когтистыми пальцами гладкую поверхность деревянного стола, находившегося в самом центре комнаты и, наконец, остановился, поднимая на Тёмного взгляд льдисто-синих глаз. — Я сказал, - ледяным, как и его взгляд, тоном откликнулся он, — Что ты ответишь за свою наглость. Это и будет моей ценой. Рептильи глаза расширились в ужасе, когда чародей заметил в руках шейда длинную крепкую розгу, только что появившуюся из неоткуда. Дарза лишь криво усмехнулся, медленно, демонстративно проводя по «оружию» двумя пальцами. — Что это значит? – почти прошипел Румпельштильцхен, привычно хихикнув, что выглядело крайне неправдоподобно, если учесть, что при этом пальцы у него предательски задрожали. — Не строй из себя дурака, – всё так же холодно отозвался шейд, кивая на стол, — Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Готовый сквозь землю от стыда провалиться, Тёмный лишь неловко замер на месте, мысленно удивляясь извращенности своего гостя. Такое даже ему на ум не пришло бы. Впрочем, сам виноват. Не мог потерпеть десять минут до законного конца поединка, вот и приходится теперь... — Кого-то ждем? – поинтересовался Дарза, на пробу помахивая розгой в воздухе, и невольно растянулся в улыбке, наблюдая, как хозяин замка медленно подходит к столу, спускает штаны и неуверенно наклоняется, шипя себе под нос какие-то, известные ему одному ругательства. До чего же смешно это выглядит! Злой Волшебник, которым пугают маленьких детей, чтобы те не гуляли допоздна, стоит с голым задом, ожидая наказания. Ради такого зрелища стоило и потратить время на эту дурацкую сделку. Впрочем, всё самое интересное ещё впереди. Старательно пряча улыбку, шейд положил руку чародею на спину, заставляя сильнее прогнуться, почти что лечь на стол, и, наконец, отошёл чуть назад, замахиваясь. Хлёсткий удар розги разрезал золото кожи, оставляя на нём тонкую алую полосу. Тёмный лишь нервно дёрнулся, хихикнув, мол, вовсе не больно, хоть Дарза и заметил, как у него напряглись плечи. Второй, третий, пятый... Не смотря на унизительность происходящего, Румпельштильцхен вовсе не выглядел расстроенным, напротив, он молчал, со скучающим видом изучая собственные запястья, изредка вздрагивая или постанывая, после особо болезненных ударов. Ощущения были отвратительные. Розга жгла кожу словно калёным железом, а стоящий сзади шейд, в свою очередь, прожигал ему то же место насмешливым взглядом. Нет, это было просто невыносимо! Но унижения Тёмный боялся гораздо больше физической боли, а потому принялся кусать губы, отчаянно стараясь не издать больше ни звука. — Меткостью не страдаем, не так ли, дорогуша? – зло прошипел чародей, когда розга прошлась чуть ниже положенного. В ответ Дарза лишь довольно хмыкнул, продолжая наносить удары всё ниже, украшая алыми полосками тощие ноги. Вот теперь сдерживать стоны получалось с трудом, и Румпельштильцхен даже тихо вскрикнул, когда очередной удар пришёлся уж совсем не туда, куда ожидалось, оставляя на боковой стороне бедра саднящий рубец. Наконец, шейд остановился, и как раз вовремя, ведь терпеть уже просто не было сил. Отбросив розгу, он подошёл ближе, собираясь провести рукой по выступающим на золотой коже следам наказания. Уж больно привлекательно это выглядело, если учесть, чью задницу они теперь украшают. Слегка прикоснувшись, Дарза мотнул головой, отгоняя внезапное желание и опустил глаза, отходя в сторону. Тёмный с трудом поднялся, испуская сдавленный стон. Натянул кожаные штаны, заметно морщась от боли, и так и остался стоять у стола, попросту не зная, что делать дальше. Молчание. Оба волшебника стояли, стараясь не встречаться глазами. Румпельштильцхен очнулся первым, в миг подскакивая к гостю, и одним взмахом руки впечатывая его в стену. — Какого чёрта…- только и успел прошипеть он прежде, чем сам был отброшен в противоположный угол комнаты. — В следующий раз, - процедил сквозь зубы шейд, едва заметно поводя плечом, всё-таки, неожиданная встреча со стеной на пользу никому не пойдет, — Будешь думать, прежде чем приставать со своими сделками! Он развернулся, направляясь к выходу, делая вид, что не заметил, как Тёмный устало опустился прямо на пол и тут же вскочил с болезненным шипением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.