ID работы: 3613748

Keep Holding On

Avril Lavigne, The Pretty Reckless (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лучи солнца, просвечивая сквозь полупрозрачные золотисто-персиковые занавески, освещали почти идеально белые простыни на кровати, падая на лицо девушки, на груди которой, греясь в лучах солнечного света, разлеглось рыжее мурлычущее существо. Длинные, светло-русые волосы Аврил, беспорядочно разбросанные по подушке, на свету посверкивали серебром, а сама девушка сквозь сон начинала прищуриваться, чувствуя на своём лице яркий блик света.       Перевернувшись со спины на бок, Лавин скинула возмущенно-удивлённым голосом мурлыкнувшего рыжего бездельника со своей груди. Кот, вновь возмутившись, сонно потянулся и грациозно приблизился к лицу девушки, начав упираться головой в её нос и щеку, тереться, облизывать, мурлыкать... Через какое-то время кот всё-таки заставил девушку открыть глаза. Лавин мило улыбнулась и провела по сверкающей шерсти любимца рукой. - Привет. Ты голоден, да?       Зевнув, Аврил приподнялась, попытавшись подняться с постели. Кот всё продолжал ходить по кровати, крутиться, тереться, мурлыкать и издавать странные звуки, больше напоминающие кваканье, словно пытался что-то рассказать хозяйке. Поднявшись с кровати, девушка взяла пушистого наглеца на руки, после чего кот положил лапы на её плечи, слегка приобняв лапками её шею, будто и правда хотел подарить дозу объятий. - Пошли, чемпион по обнимашкам, - усмехнулась девушка, направившись к двери. Спустившись по лестнице, девушка завернула на кухню, опустив кота на кухонную полку, на которой обычно стояли его миски. - Доброе утро, мам, - произнесла Аврил, заметив свою маму, сидящую за столом и упорно пытающуюся вытрясти хоть немного соли из непослушной солонки. - Доброе утро, - ответила женщина, - Да что же это такое? Что не так с этой солонкой? Беззлобно усмехнувшись, Аврил взяла из маминых рук солонку и повернула крышку. - Мам, ты забыла, да? - Да, - улыбнулась Джуди, - Спасибо, милая. Мне пора собираться и выходить. Если что, то я приготовила пару сэндвичей с беконом. И да, у меня для тебя новость. Помнишь Тейлор? Дочь моей подруги, которая 17 лет назад переехала. Вы с ней ещё в детстве играли. Когда в с ней виделись тебе было... - 8, - перебила её девушка, - Я помню, мам. И что за новость? - Ну.. они возвращаются. Вернее, только Тейлор. Сказала, что хочет устроиться на работу и немного пожить здесь. Говорит, что там у неё всё не складывается. Ну, в общем, если ты захочешь более понятного и подробного разъяснения, то спросишь у неё. Я предложила ей, что бы она пожила с нами, вместо всяких гостиниц и прочего. Она приедет сегодня ночью. Ты ведь встретишь её? Извини, я бы сделала это сама, если бы меня сегодня не завалили работой так, что я вернусь только завтра вечером. Переночую там. Мне нужно будет завтра утром быть на работе намного раньше, чем обычно. Поэтому проще остаться на ночь на работе. Я тебе написала куда и во сколько подъезжать, что бы встретить Тейлор. Вот, - Джуди протянула Аврил небольшую бумажку, - Тебе ведь не трудно? - Нет, конечно, не трудно, - не долго думая, ответила Аврил, - Хорошо. Тебе, кажется, пора выходить, нет? - Да, конечно, - направилась женщина к двери, - Я позвоню. Послышался негромкий хлопок дверью. Взяв бумажку, девушка пробежалась глазами по написанному на ней адресу вокзала и номерам пути, вагона и прочего. - Вот так интересный поворот событий, да, Райзи? - произнесла девушка, заметив как кот запрыгнул на стол и начал облизывать её руки, - Интересно, и как же я её узнаю? Прошло целых 17 лет...

***

      Аврил уже стояла на станции около пути, на который через 2 минуты должен был прийти поезд. Вытащив из кармана джинсов потрёпанную бумажку, девушка начала искать глазами номер вагона. Услышав звуки приближающегося поезда, она обернулась. Промелькнув перед глазами, поезд медленно остановился. Из открывшихся дверей вагонов начали выходить люди. Странно большая для такого позднего времени толпа довольно быстро поредела. Аврил искала глазами кого-то, даже не зная, кого именно ей нужно искать. Через пару минут из вагонов и вовсе перестали выходить пассажиры. Девушка уже было подумала, что в чём-то ошиблась. - Чёртов чемодан, - послышалось из вагона, и в тот же миг Аврил увидела высокую, красивую девушку, пытавшуюся вытащить сумку, которая, по всей видимости, была тяжелой или же просто за что-то зацепилась. По её спине мягко спадали две пергидрольные блондинистые косы по длине чуть ниже поясницы, серо-синие глаза были ярко очерчены серебряным и черным, а губы были приятного кораллово-розового оттенка. Одета девушка была весьма вызывающе. На её тонкой фигуре сплошь черная одежда сидела свободно. Аврил слегка неуверенно приблизилась к девушке. - Я помогу, - Аврил заметила боковую ручку, которая за что-то зацепилась. - Спасибо, - произнесла девушка с немного сонным, потерянным взглядом, - Ты ведь... - Аврил. - Да, именно так. Я Тейлор. Мы когда-то в детстве играли и... - Я помню, - перебила её Аврил, поняв, что Тейлор уже не в состоянии нормально соображать, - Завтра поговорим обо всём. Сейчас уже поздно. Пошли скорее, - окончила Лавин, направившись к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.