ID работы: 3614071

50 Оттенков: До встречи с тобой

Гет
NC-17
Завершён
618
автор
Darina1234 соавтор
Размер:
889 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 1464 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примечания:
POV Анастейша Грей       Я сидела в своем кабинете, заваленная работой по горло. Я физически ничего не успеваю, у меня заключение договора с автором завтра, а еще никакие бумаги не готовы! Сегодня я обошлась без выхода на обед во время перерыва, попросила свою помощницу принести мне в кабинет еды. И я уже заканчивала принесенную порцию, как вдруг в дверь кто-то постучал. Странно, все ушли на обед. Кто мог ко мне прийти? — Да, входите, — разрешила я, убирая коробочку из-под китайской еды в мусор. Когда я повернулась и уставилась на дверной проем, я обомлела. — Здравствуйте, миссис Грей, — холодным голосом произнесла женщина в белом деловом костюме. — Что Вам надо? — меня всю затрясло от страха. Зачем она пришла ко мне сюда? Боже, Кристиан, хоть бы ты сейчас позвонил! — Мне нужна ты… Малышка, я теперь буду тебя обучать… — ее голос становился теплее.       Обучать? Чему она собралась меня обучать? Голова поплыла… — Убирайтесь отсюда! — рыкнула я. — Да, я уйду. Но жду тебя сегодня вечером у себя дома для первого занятия, — блондинка подмигнула мне. — Никуда я не пойду! — возмутилась я. — Ох, так ты отказываешься выполнять условия? — она улыбалась и вопросительно подняла брови. — Какие условия? О чем Вы говорите? — черт, мне не хорошо.. — Разве ты забыла, как подписала контракт? — с удивлением спросила Элена. Контракт? Какой еще контракт? — Я. Ничего. Не. Подписывала! — раздельно проговорила я, пытаясь доказать, что она ничего ни от меня, ни от Кристиана не получит. — А разве это не твоя подпись тут стоит? — женщина протянула мне несколько листов бумаги, которые я однажды уже видела, скрепленных степлером, и на последнем в самом низу стояла моя подпись. Мои глаза раскрылись в удивлении. — Этого быть не может! Вы подделали мою подпись! — я точно знаю, что никаких контрактов не подписывала! Тем более…таких! Боже, во что я снова вляпалась? — Эта копия для тебя, котёнок, — блондинка закрыла свою сумку и развернулась к выходу из моего кабинета. — До вечера, милая!       Я сглотнула свой страх, который отозвался болью в животе. Мой Комочек, все хорошо, мы с тобой будем в порядке, я не позволю тебя обидеть. Мне срочно нужно поехать к Кристиану с этой ужасной бумажкой, он мне должен объяснить, потому что я ничего не понимаю!       Я закинула отданные мне бумаги в сумку и вышла из кабинета, наткнувшись на Ханну. Мы с ней чуть ли не сбили друг друга с ног — Ты чего, Ана? — она отряхнула меня, поправив мой тонкий пиджак. — На тебе лица нет. Все хорошо? — Да, — нервно сказала я. — Ты куда-то едешь? — поинтересовалась моя заместительница. — Я к Кристиану… по делам… Ты можешь остаться вместо меня? Я доверяю тебе сегодня весь офис, я вряд ли вернусь… — Да, конечно, Ана.       Я вышла из своего офиса впопыхах, села в Ауди и сказала Сойеру ехать в «Грей Хаус». Мое сердце неустанно колотилось, будто за нами кто-то гонится, я не могу прогнать страх, голова идет кругом. Скорее бы оказаться рядом с мужем в его объятиях. Думаю, он хоть что-то прояснит и придумает, что делать. На глазах выступают слезы… Мы останавливаемся. Я выхожу из машины и захожу в здание ни с кем не здороваясь. В лифте нажимаю на кнопку «20», она загорается и я еду вверх. А вдруг Кристиан будет зол на меня? Он ведь предупреждал, что я должна сначала читать документы прежде, чем ставить подпись. Господи, почему же я такая невнимательная?       Тяжело вздохнув, я вышла из лифта. Ко мне подошла Андреа со стаканом воды. — Миссис Грей, Вам плохо? — она дала мне выпить. — Нет, все хорошо, — я вернула стакан секретарше. — Кристиан у себя? — Да, мэм, мистер Грей у себя. И он не занят, — видимо, вид у меня был не из лучших, потому что мисс Паркер проводила меня вплоть до дверей кабинета. — Кристиан, — еле открыв дверь, я вошла внутрь. — Анастейша? — муж поднял взгляд на меня. — Почему ты не в издательстве? Прости, что случилось? — он подорвался со своего кресла, подошел ко мне и усадил на кресло, присев на подлокотник рядом со мной. — Тебе плохо? Тебя отвезти в больницу? — Нет, мне… Кристиан, я сидела и работала… — всхлипнула я. — В обеденный перерыв постучали в дверь, я разрешила войти, это была… Элена! — Элена? — на лице Кристиана я увидела шок. — Какого черта она у тебя забыла? — Я тоже ее об этом спросила! Я говорила ей уйти, но… Она дала мне контракт… — Что еще за контракт? — нахмурился Кристиан. — У тебя он с собой? — Да, — я достала из сумочки оставленную мне копию. — Вот, но клянусь тебе, я ничего не подписывала! — из меня полились слезы. — Тише, Анастейша, не плачь, все хорошо! — Грей прижал мою голову к своей груди и стал поглаживать по волосам, бегая глазами по первой странице договора. — Блять… — выругался он. — Прости… я не тебе… Вот же тварь! Но… Ана, здесь действительно твоя подпись! Как это получилось? — Не знаю, — я не могла успокоиться, меня всю трясло. — Она сказала, что ждет меня сегодня у нее дома! Что мне делать, Кристиан? Я не читала, я не знаю, что там… Я просто поняла, что это что-то ужасное… что выше моих сил… — М-да, — он вздохнул. — Сегодня, значит, ждет тебя… — задумчиво произнес Кристиан. — Слушай меня сюда, Анастейша, — его пальцы подняли мое лицо за подбородок, — ты сейчас возьмешь себя в руки и поедешь домой! Выпей успокоительного чаю, прими душ и ляг в постель, подумай о чем-то приятном. Поняла? — Да, — я кивнула головой. — А я поеду и разберусь с Эленой. Просто забудь об этом, — на его уме явно что-то есть, — забудь, как страшный кошмар! Она тебя больше не тронет, это я обещаю! И я скажу Сойеру, чтобы ее не подпускал к тебе ближе, чем на полкилометра! Пойдем, я отведу тебя в машину и тоже поеду.       Кристиан дал какие-то указания Андреа и мы спустились вниз, где Тейлор разговаривал с Сойером. Муж усадил меня на заднее сидение машины, закрыв за мной дверь, а сам что-то говорил Сойеру. Потом мой водитель сел за руль и мы отправились в Эскалу.       Я сделала все именно так, как сказал Кристиан. Выпила чай, приняла душ и легла в постель, но вот думала я совсем не о том, что надо. Я думала о том, что Кристиан делает с этой Эленой, что он ей говорит… Его не было слишком долго, для того, чтобы я начала снова волноваться. Я хотела ему позвонить, но решила этого не делать, чтобы не злить. Меньше всего я этого хочу сейчас — разозлить его. И в скором времени он вернулся… — Все хорошо, Анастейша, — Кристиан сел ко мне на кровать, взял мою руку в свои и поцеловал ее. — Я с ней все уладил, тебе не о чем переживать! — но его лицо было все же чем-то озадачено. — Правда? Просто она пришла ко мне с таким напором, что я не смогу отвертеться, — я пожала плечами, — и ты просто послал ее подальше? — Ана, я же сказал, что она тебя больше не тронет! — зарычал Кристиан. — Просто поверь мне, детка! Ладно? — Хорошо, я верю тебе, любимый…       И я действительно поверила ему тогда…

***

— Ана, я думаю, Элиот хочет меня бросить! — Кейт забежала в кафе и села передо мной, выпалив свой страх вместо обычного и общепринятого «Привет». — Привет, Кейт, и я рада тебя видеть, — игнорируя первую фразу подруги, улыбнулась я. — И с чего ты это взяла? — Ана, он все чаще пропадает на этой вашей стройке! А там крутится и эта белобрысая… — Тебе дать в зеркало посмотреть на себя? — хихикнула я. — Ты тоже блондинка… Погоди, белобрысая — Джиа Маттео что ли? — Она самая! Мне кажется, у них либо что-то было, либо что-то есть сейчас! — когда к нам подошел официант, который хотел спросить будет ли что-то моя собеседница, Кейт на него разъяренно посмотрела и тот молча удалился от нашего столика. — Я думаю, ты зря переживаешь. Он любит тебя, — сказала я, продолжая жевать свой гамбургер, запив его клубничным шейком. — Мы вместе уже два года, а он никак не сделает мне предложение! И уже вряд ли когда-либо сделает, — огорченно всхлипнула Кэтрин. — Значит, ты меня за этим оторвала от компании мужа в воскресенье утром, когда я могла еще понежиться с ним в постели? — я окинула Кавана укоризненным взглядом. — Издевательство! Кейт, черт, я… — Да нет, не только за этим! — подруга жестом подозвала к себе того испугавшегося официанта и заказала мохито и дольки свежего лимона с сахаром. — Ты не рано на алкоголь с утра? — хмыкнула я, понимая, что спорить с ней бесполезно, если она чем-то расстроена. Возможно, она права и Элиот запал на эту Джиа?! Что, если он действительно хочет ее бросить? — И зачем я еще здесь, если не утешить тебя? — А вот и я! — Кейт не успела ответить на мой вопрос, как за нашим столиком появилась еще и Миа. Господи, вся компашка в сборе! — Девочки, мы тут собрались не просто так! — объявила младшая из семейства Грей. — В следующее воскресенье у меня будет день рождения… — Да, мы знаем это и уже приготовили тебе подарки, — буркнула я. Мое настроение, похоже, сегодня не из лучших. Еще бы: поднять подняли в 8 утра, из постели вытащили, оторвали из теплых объятий любимого мужа, а разбудить вообще-то забыли! Какой беременной женщине это понравится? — Я думала устроить вечеринку дома, — Миа поджала губы, показывая, что это уже явно не будет местом празднества. — Но, посмотрев на количество своих гостей, поняла, что там будет тесновато. Поэтому, все это будет в клубе! Я сниму весь клуб на вечер! — Ого, — вырвалось из меня. — Ана, всего лишь клуб! В этом нет ничего особенного. И потом, мне же не каждый год исполняется 22! — Миа и без алкоголя тут была навеселе.       Это Миа. Этим все и так сказано! Балованная девчонка, даже не знаю, как Итан в такую влюбился. Нет, я ничего не имею против своей подруги — я ее очень люблю — к тому же, она моя сестра-в-законе, и мне это нравится, она хорошая подруга. Но…характер и запросы у нее еще те!       Через несколько дней после этой встречи с подругами, в обеденный перерыв я заехала посмотреть как движется дело с ремонтом нашего нового дома на берегу залива. Взяв по пути в Старбаксе два кофе и горячий шоколад, я приехала как раз когда здесь был Элиот. Он что-то увлеченно рассказывал строителям, показывая пальцем куда-то в чертеж. В работе он совершенно не такой как в жизни, словно это два разных человека: один такой весь шумный, веселый и радующийся жизни без конца отпускающий отвязные шуточки, а другой — по другую сторону души — трудолюбивый мужчина, знающий толк в своей работе и относящийся к ней со всей серьезностью и ответственностью. — Привет, — прошептала я, проходя по застеленному пленкой полу. — Ана, ты какими судьбами тут? — удивился Элиот, продолжая что-то писать на бумажке. — Кофе? — я протянула стаканчик с горячим напитком. — Спасибо, — мужчина взял его у меня и сделал пару глотков. — Я приехала посмотреть как тут дела. Уже вижу его великолепие! — я обвела взглядом комнату и представила насколько здесь будет шикарно. — Будет, конечно, здоровски, но мы ведь только начали все здесь делать. Потребуется несколько месяцев, чтобы довести его до ума… Все будет в лучшем виде, миссис Грей! — держа в руке тоненькую стопку бумаг, он приставил ее к «фуражке» словно военный офицер перед начальником или командиром. Я засмеялась, а его шутник всегда с ним поблизости! — Кстати говоря, пока ты здесь, Ана, — Грей-старший осмотрелся вокруг и вздохнул. — Что такое? — спросила я, заметив сомнение в голубых глазах. — Это по поводу Кейт… — Элиот помедлил. — Я с ней хоть и долгое время встречаюсь и живу, но не знаю ее как ты. Вы уже долгое время вместе. Я хочу сделать ей предложение, Ана, — я чуть не выронила стакан из руки от удивления. — Серьезно? — на моем лице растянулась улыбка. — Да, и даже кольцо выбрал уже. Но я теряюсь в догадках, как лучше это сделать… — Ну, Кейт у нас романтик по натуре, как и я. Всегда любила всякие сердечки и цветочки, — я закатила глаза, вспоминая своего мужа. — Боже, Элиот, я так рада, что вы, наконец-то, поженитесь! Давай так, ты подумаешь над вариантами, потом мы с тобой встретимся, я посмотрю и скажу, какой будет беспроигрышным! — но я прекрасно осознаю, что даже если он попросит выйти замуж дома за ужином, то Кейт согласится без оглядки и раздумий! Однако, говорить ему об этом не стану, пусть немного подумает и сделает ей приятное. — Спасибо тебе, Ана, огромное! — Грей обнял меня и похлопал по спине. — Я буду в долгу у тебя. — Это я у тебя в долгу за этот дом и работу, которую ты со своими ребятами здесь проделываешь. Это меньшее, чем я могу тебе помочь и отблагодарить! Кстати, а где Джиа? Я и ей кофе ведь принесла… — Она вышла поговорить по телефону, должна скоро вернуться, — сказал Элиот. — Ладно, мне пора возвращаться в редакцию, — вздохнула я. — Передай Джиа от меня «Привет» и кофе, — я на столик поставила стакан с логотипом Старбакса и поцеловала Элиота в щеку. — Пока, Ана!

***

      Когда наступил день рождения Миа, мы все собрались в клубе, который арендовала виновница торжества. Здесь и впрямь было очень много народу, словно это просто обычная дискотека. Не знаю, как так вышло, но мы с Кристианом потерялись во всей этой толпе и я пыталась его найти, но все тщетно. Потом нашла Кейт, поговорила с ней и ее увел Элиот в центр потанцевать.       Стоя на месте возле барной стойки, я чувствую на своей спине покалывания. Взгляд, который буквально прожигает все мое тело и будоражит кровь. Уголки губ поднимаются в улыбке. Он нашел меня… И в ту же секунду я чувствую, что мою талию обвивают сильны руки. Я прикрываю глаза и наслаждаюсь прикосновением сполна, чувствуя томление внизу живота и напряжение всех мышц. Прижимаюсь к нему сильнее, откидываю голову ему на плечо, чувствую у своего уха жаркое дыхание. — Как ты узнала, что это я? — спрашивая, мурлычет он.       Я поворачиваюсь в его объятия к нему лицом, обнимаю за шею, запуская пальчики в его волосы — слегка тяну и он неслышно стонет. — Я тебя чувствую, — шепотом отвечаю я на его губах.       Он улыбается своей сногсшибательной улыбкой и мы сливаемся в сладком поцелуе. Кристиан прижимает меня еще сильнее к себе и впивается в мои губы с большей страстью и любовью. Приходится разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха. Отпрянув друг от друга, смотрим в глаза и пытаемся восстановить дыхание. — Идем, — Кристиан хватает меня за руку и тащит в сторону туалета, — у меня есть идея!       Я даже не успеваю ничего пискнуть, как он вволакивает меня в светлый туалет. Я осматриваюсь: здесь все очень дорого, белые блестящие плитки с узорами, мраморные раковины и довольно просторные кабинки. И в одну из этих шикарных кабинок Кристиан подталкивает меня спиной в нее, заходит за мной и закрывает ее, повернув защелку. Когда он поворачивается, его глаза горят серым пламенем, поджигая всю меня. — Что ты задумал? — спрашиваю я, хотя уже понимаю ход его мыслей.       Грей подходит ко мне, опершейся о стенку, ставит руки по обе стороны от моей головы и тяжело дышит. — Я очень скучал по Вам, миссис Грей, — жадно и сексуально произносит мое замужнее имя. Он вроде наклоняется к моим губам и хочет поцеловать, но за пару миллиметров останавливается и проводит своим языком по моим губам. Я чувствую, как в трусиках становится влажно. Он отпрянул от меня. — Правда? — изображаю любопытство, улавливаю его игривый взгляд. Он кивает головой.       Он прислоняется к противоположной стенке так, что теперь у меня есть великолепный обзор. Секс, а не мужчина: белая рубашка расстегнута на верхних пуговицах и оттуда слегка виднеются волосики; а если еще и опустить глаза ниже — на брюки — то можно увидеть волнующий бугорок моего счастья. Проклятье, я так хочу его! Я притягиваю его к себе, схватив за полы расстегнутого пиджака, и он, не теряя времени, страстно целует меня, подхватывает под попку, раздвигая мои ноги — я обхватываю его торс — и прижимает к стене.       Ух-х, как жарко! Его поцелуи, которые переходят на шею, обжигают кожу, он покрывает ними каждый дюйм. Я не могу сдержать стонов, что так легко срываются с моих уст. В моем теле уже тлеет желание, которое хочет, чтобы его утолили. — Ты. Так. Сладко. Пахнешь, Ана, — он разделяет слова поцелуями. — Ты сводишь меня с ума!       Его слова раздувают во мне еще большее пламя. Его руки гладят мое тело, которое соскучилось по его прикосновениям всего лишь за короткое время — я не могу без него. Шепчу: — Пожалуйста Кристиан, я хочу тебя. — Я знаю, малышка, держись за меня, — я выполняю приказ, и он расстегивает ширинку, ловко спускает боксеры ниже, убирает мои трусики в сторону и входит в меня: сразу, быстро, до конца. Я чувствую его, он наполняет меня. — Как же хорошо внутри тебя, я так люблю тебя чувствовать!       Кристиан продолжает держать меня под попку, двигая бедрами, насаживает меня все резче и сильнее. Мне становится дико жарко, я тоже помогаю себе двигаться, обхватив руками его шею и крепко прижавшись. Его размеренные толчки подносят меня к пику наслаждения, я чувствую, что у меня все начинает пульсировать, я запускаю пальцы в волосы Кристиана. Я слышу его прерывистое дыхание у своего уха. Интимные мышцы начинают резво сокращаться, унося меня в мир экстаза. — Кончай, детка, — приказывает Кристиан, и все мое тело содрогается. Я пытаюсь не закричать, чтобы никто нас не услышал, утыкаюсь лицом в его шею в надежде приглушить свои стоны. Кристиан делает еще два толчка и тоже достигает оргазма, впиваясь в мои губы неистово любя.       Выйдя из меня, Кристиан все еще прижимал меня к себе, и я чувствовала его тяжелое дыхание на коже. Я тоже переводила сбивчивое дыхание, стараясь вернуть его в норму. Он открыл кабинку и мы вышли, осматриваясь по сторонам никого ли здесь нет. Мы одни. — Давай выйдем на улицу, — предложил мне муж. — Подышим свежим воздухом, немного остынем… — Да, — вздохнула я, — остыть не помешает! — мои ладони коснулись щек и я почувствовала на них еще пылающий адреналин.       Мы быстро выскользнули из клуба, пробираясь сквозь огромную толпу друзей Миа. На улице легкий ветерок, обдавший прохладой, привел нас в чувство после вспышки страсти. В туалете было ух-х-как-жарко! И сейчас мои щеки покрылись румянцем совсем не от жары, а от осознания содеянного и понимания, как это было весело.       Я заметила, что не смотря на день рождения сестры, Кристиан довольно грустный сегодня и вообще этим вечером. Он такой уже в течении нескольких дней…с того момента, как я снова вляпалась в дерьмо. Чертова Элена каким-то образом подсунула мне контракт и я, будучи очень занятой из-за большого количества работы и невнимательной из-за беременности, подписала его не глядя туда. Это было ужасно! И теперь я думаю, может ли она сделать еще что-нибудь? — Мне страшно, — выдавила я из себя. Кристиан подошел ко мне и взял за руки. — Очень страшно. — Чего ты боишься, детка? Я ведь рядом с тобой! — он улыбнулся. — Боюсь того, что может выкинуть Элена! Она, кажется, решительно настроена нас разлучить! — И у нее это не получится! — заверил он меня. — И все же… Я боюсь за тебя и нашего ребенка, Кристиан! — всхлипнула я. — Эй, все хорошо, — муж прижал меня к себе, мои руки поползли под его пиджак по гладкой рубашке, лаская тело. — Я с тобой. Ты выносишь его, родишь мне здорового и крепкого малыша, слышишь? А я буду всегда защищать тебя и его! Ты веришь мне? — Верю… — Я обещал на свадьбе заботиться и защищать тебя. Тогда я был не совсем способен это сделать, но не теперь. Я хожу, многое изменилось с тех пор. Я обещаю, с тобой и нашим ребенком все будет хорошо! — мне так нравится, когда он говорит «наш ребенок» — это заставляет меня улыбнуться. — Если она не оставит своих попыток… Кристиан, мне придется пойти в полицию! — я отпрянула от мужа и посмотрела в его серые глаза, которые раскрылись в удивлении. — Нет, ты не пойдешь, — сухо произнес он. — Пойми, — тон стал мягче, — если ты расскажешь все подробности полиции, об этом узнают и СМИ. Это будет катастрофа, Ана! Нельзя допустить этого. Мы с тобой небезызвестные люди и ты должна понимать, к чему это может привести… Смотри, — Кристиан развернул меня на 180 градусов, — папарацци, которые снимают нас. Даже здесь и сейчас мы даем им какие-то новости… — Но, что тогда я могу сделать, чтобы защитить тебя и Комочка? — я обернулась снова на Грея. — Ты можешь просто любить нас, детка. Этого будет достаточно! — его руки обрамляли мое лицо. — Прости, — хмыкнул он, — я ужасно хочу тебя поцеловать, но не хочу давать такой «пищи» этим фотографам. — Крис, Ана! — из клуба вышел Элиот, щеки которого тоже горели от переизбытка адреналина или волнения. — Хорошо, что вы здесь… — В чем дело? — нахмурился Кристиан. — Я тут…подумал…в общем, вот… — Элиот протянул передо мной коробочку с кольцом. — Элиот, — Кристиан поднял бровь, — Анастейша моя жена… Ты чего? — О, это для Кейт! — возразил Грей-старший, а мой муж облегченно вздохнул. — Я хочу сделать ей предложение прямо сейчас. Так сказать, эффектно и внезапно. — Но как же то, что я говорила тебе про романтику и все остальное? — я помню, как мы разговаривали с ним о предложении для моей подруги. — И еще ты сказала, что она любит неожиданность, — мою речь продолжил Элиот. — Я решил, что сделаю это сегодня вечером… — Наконец-то, — вздохнул Кристиан, с ухмылкой глядя на брата. — Я уже думал, что ты никогда этого не сделаешь! — Кристиан! — я одернула рукав пиджака своего мужа. — Оу, чтобы усилить эффект внезапности, предлагаю маленький флэш-моб! — Что? — одновременно спросили братья Грей. — Ох, ладно. Сейчас объясню. Это масштабное действие с участием посторонних людей, изначально кем-то запланированное, но для кого-то оно происходит внезапно. Так, мы сейчас пройдем по гостям и попросим стать в форме сердца вокруг Кейт. А ты, — я ткнула пальцем в Элиота, — выйдешь к ней в центр и сделаешь предложение! — Ого, Ана ты просто мозг! — захохотал брат моего мужа. — Мне тоже нравится эта идея, — поддержал Кристиан. И это тот, кто говорил, что не романтик… — Тогда идем? — спросил Элиот. — Да, пойдёмте, — сказала я, чувствуя на талии объятия Кристиана, и мы вошли обратно в клуб…       За 10 минут мы втроем тихо и без шума обошли всех гостей на дне рождения Миа и попросили немного помочь, объяснив, что от них требуется. Все любезно согласились помочь. Однако, не предупредили мы только Миа, потому что не нашли ее во всей толпе. Странно, виновница торжества — и нет на месте. И еще мы не нашли Итана. Они, наверное, где-то вместе…       Мы подали знак ди-джею и музыка стала затихать, становясь медленной и романтичной. Это был знак, что пора становиться на позиции. Когда Кейт совсем не понимала, что происходит вокруг нее, Элиот вышел из толпы, теребя в руках коробочку от Тиффани. — Кэтрин, — он стал на одно колено, вызвав у моей подруги удивленный вздох, — я никак не могу насытиться тобой, сколько бы времени мы не провели вместе. Мне и целой жизни будет мало! А я хочу провести ее с тобой… Ты выйдешь за меня замуж? — камушек сверкнул в прожекторном свете. — Боже, Элиот, — у блондинки не хватает слов, как я ее понимаю, — да, Господи, да, я согласна! — завизжала Кавана.       Улыбаясь, Элиот одел колечко ей на пальчик, и девушка бросилась ему на шею. Они слились в страстном поцелуе, пока зал вокруг взрывался аплодисментами. — Я люблю тебя, — сказала Кейт. — Я тоже тебя очень, очень, очень люблю, Кейт! Я и дня не могу представить без тебя… — О, милый… Я уже…уже думала… Я начала тебя ревновать к этому архитектору, что ремонтирует дом для Аны и Кристиана. — Джиа? — удивленно усмехнулся Элиот. — Угу, — подруга виновато смотрела в глаза жениха. — Я… Я не знала, что думать… Я думала, что надоела тебе и ты решил меня бросить… — Что ты, детка, никогда! — они снова слились в поцелуе. — Мне кажется, мы здесь лишние, — шепнул мне Кристиан. — Хи-хи, да, ты прав, пойдем. Надо найти Миа! — я улыбалась до ушей, радуясь за подругу. — Эй, Ана, постой! — вдруг остановила меня Кэтрин, оторвавшись от губ Элиота. — Да? — спросила я, мы еще не успели уйти. — Ты чего еще трезвая? Когда мы в последний раз были в клубе, ты напилась в стельку! Что, мистер Грей запретил? — хохотала моя подруга сквозь шумную музыку. — Совсем нет, — ответила я. — Я ничего ей не запрещаю, Кейт, — голос подал и Кристиан. — Тогда что с тобой? Ты и 10 грамм не выпила, хотя алкоголя тут столько, что хватит две трети Сиэтла напоить!       Мы с Кристианом молчали, переглядываясь. Мы еще никому не говорили о Комочке, не было подходящего времени. — Ана? Ты больна? — допытывалась Кавана. — Нет! — возразила я. — Я не больна, Кейт. Я просто…беременна, у нас с Кристианом будет ребенок, — добавила я, растянув на лице счастливую улыбку. — О, боже, детка, это здорово! — она кинулась на меня с объятиями. — Ана, маленький малыш внутри тебя! — подруга стала играть с моим плоским животиком. — Ого, бро, ну ты даешь! — Элиот засмеялся и пожал руку Кристиану с размаху так по-братски. — Поздравляю! — Спасибо, Элиот! — сдержанно ответил Кристиан. — Ты чего кислый? Чувак, у тебя ребенок будет! Маленький Грей это круто! — Элиот хлопал моего мужа по плечу. — Да, я очень рад, — наконец, заулыбался и Кристиан. — Пойдем выпьем… — потащил его жених моей подруги. — Но Ана… — хотел возразить Кристиан. — Не переживай так, Кейт надолго с ней! А мы с тобой должны это отметить… — их голоса стали отдаляться.       Кейт вела меня к барной стойке и что-то воодушевленно щебетала на своей волне. — О, миссис Грей, Вы скоро станете бабушкой! — выпалила Кэтрин при виде Грейс. — Что? — женщина удивилась, разглядывая нас обоих. — Кейт, ты беременна? — Нет, не я, а Ана! — радостно доложила моя подруга, не умеющая держать язык за зубами. — О боже, мой ангел! Как я рада! Столько событий в этот день! Мне надо выпить! — засмеялась Грейс. — Мама! — а вот и Миа с Итаном. — Милая, у нас тут столько событий! — объявила Грейс. — Элиот сделал предложение Кейт, а Ана беременна! Представляешь?! — Ого, это же чудесно! — Миа обняла каждую из нас. — Я запомню этот день навсегда! Ана с малышом, Кейт тоже станет моей сестрой и мы с Итаном будем жить вместе! — выдала она, прижимаясь к брату Кейт.       Мы втроем удивленно смотрели на влюбленных. Когда они успели принять решение съехаться? — Боже, ну все, мне точно надо выпить! — засмеялась Грейс и повернулась к бармену. — Четыре бокала.. Э-э-э нет, три бокала мартини, пожалуйста, и один бокал гранатового сока! — Одну минуту, мэм, — ответил бармен, начиная готовить нам напитки. Я первая получила свой сок, а затем все остальные свои мартини. — Предлагаю тост! — воскликнула Кейт. — За то, чтобы у всех всегда были такие радостные дни рождения!       Мы все дружно зазвенели о бокалы друг друга и выпили напитки. — Что это в твоем бокале? — возле меня нарисовался Кристиан и с ним Элиот. — Гранатовый сок, хочешь? — я протянула еще немного заполненный бокал. — Нет, спасибо, — ах, вот засранец! Проверял меня! Неужели он думает, что я такая прям безответственная и безразличная к собственному ребенку?! — Представляешь, Миа переедет к Итану! — говорю я, повернувшись к двум братьям. Они оба стоят и прифигевают от услышанной информации. Зато я отвлекла мужа от себя… — К Итану? — через пару минут молчания выдал Кристиан. Я кивнула головой. — Лелиот, тебе не кажется, что нам надо поговорить с ним по-мужски?! — Да, я тоже так думаю, — поддержал Элиот. — Мы скоро вернемся, детка, — Кристиан оставляет на моих губах легкий поцелуй и уходит к Итану.       Я вижу, как они с Элиотом уводят его от Мии, при этом хохоча громче музыки. Пока жду своего мужа обратно, чувствую подступающую усталость в теле. Голова начинает болеть, тело немного поднывает. Как же эта беременность утомляет! Но все это облегчается мыслями о том, что этот маленький Комочек наша с Кристианом любовь, и я очень хочу, чтобы он родился. Я и не такое выдерживала, а ради нашего счастья можно потерпеть и недомогание. — Все хорошо? — вернулся Кристиан и тут же вовлек в теплые объятия. — Да, я просто устала. Здесь слишком шумно и очень много людей. А ты поговорил с Итаном? Надеюсь, вы его не запугали до смерти?! — захихикала я. — Нет, просто предупредили о том, чтобы хорошо относился к Миа. Может, поедем домой? Ты бледная и тебе надо отдохнуть. — Я бы поехала домой. Только сейчас попрощаемся с твоей сестрой, — мы подошли к Миа. — Ми, я желаю тебе счастья, тебе и Итану. Вы отличная пара! Мы поедем домой с Кристианом, я просто устала. Ты простишь нас? — О чем речь? Конечно, детка! Ради своего племянника прощу все что угодно! Тебе нужно отдохнуть, Ана, — обняла меня мисс Грей. — Миа, — ее внимания на себя обратил Кристиан, — я еще раз поздравляю тебя с днем рождения! Будь счастлива, сестренка! И ты знаешь, кому говорить, если тебя кто-то обидит. Поняла? — Миа засмеялась, но согласно кивнула. — Спасибо, Кристиан, я люблю тебя! — Миа прижалась к брату, казалась такой маленькой и беззащитной девочкой на его фоне. — Ну все, нам пора, — Кристиан поцеловал ручку Ми на прощание. Я обняла подругу и сестру-в-законе, и мы вышли из клуба.       Джейсон быстро доставил нас в Эскалу. В подземном гараже Кристиан взял меня на руки и зашел в лифт. Люблю, когда он так обо мне заботится. Хотя иногда это выходит за рамки… — Вот мы и дома, — Кристиан вынес меня из лифта и сразу же направился в спальню. — Вот так, садись, — он усадил меня на постель и снял балетки с моих ног. —  Я люблю тебя, — улыбнулась я, расстегивая свою кофточку. — Ты самый лучший у меня! — Ана, ты меня пугаешь, — засмеялся мой муж. — Когда ты так говорила в последний раз, ты сильно надралась… Ты точно сок пила? — Конечно, я трезвая как стеклышко. И ужасно хочу тебя! — я прикусила губу и притянула его за галстук к себе, впиваясь в его губы сладким поцелуем. — М-м-м, миссис Грей, какая Вы страстная! — прорычал он сквозь поцелуй. — Ну-ка, погоди, — он вдруг отпрянул и достал из заднего кармана брюк свой блэкбэрри.  Посмотрев на экран, его лицо немного побелело, в глазах появились какие-то странные эмоции. — Что-то случилось? — поинтересовалась я. — Все…хорошо. Ложись в постель, — его голос был взволнованным. Я легла, как он сказал, и Кристиан накрыл меня пледом. — А ты? — Тут… В общем, в офисе какие-то проблемы, мне нужно поехать разобраться, — Грей сидел на краю кровати и гладил меня по лицу. — А ты спи, малышка. Тебе надо набираться сил.       Волнующий поцелуй в губы. Что-то не так. — Может, мне поехать с тобой? — возможно, я смогу чем-нибудь помочь. — Нет, не нужно. Я справлюсь и сам. Не думай об этом, Ана. Я быстро вернусь… Спокойной ночи, детка. Я люблю тебя!       Я легла на подушку и смотрела, как он выходит из комнаты, закрывает за собой плотно дверь и из-за нее я слышу разговор с Тейлором. Но слов не разобрать, все доносится только сливающимися словами. Глаза уже закрываются, надо спать. Кристиан справится с чем бы то ни было, он всегда находит выход. С мыслями о том, насколько сильно я его люблю, я погрузилась в царство сна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.