ID работы: 3614071

50 Оттенков: До встречи с тобой

Гет
NC-17
Завершён
618
автор
Darina1234 соавтор
Размер:
889 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 1464 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      Сознание витает где-то вдалеке. Меня окутывает темнота, но постепенно я слышу какой-то шум и много голосов. Знакомый запах проникает в мой нос… Что случилось? Где я? Где Кристиан? — Ана! Ана! — я слышу отдаленный голос, который кажется мне знакомым. Это Кристиан! Он рядом со мной… Малышка? Как моя дочка? — Ана, очнись! — меня кто-то похлопывает по щекам.       Я пытаюсь, правда пытаюсь открыть глаза, но ничего не выходит. Веки слишком тяжелые. — Тейлор! Немедленно вызови скорую! Черт! И какие только идиоты водят машину! — слышу нервный голос своего мужа. — Уйэлч! Мне нужно, чтобы ты просмотрел запись с камер на Уэлдон стрит и нашел мудака, который нас подрезал. Все, как найдешь, перезвонишь! Ана, открой глаза, малышка, пожалуйста! — его голос снова мягкий, он гладит меня по щеке.       О боже! Как же моя малышка? Я должна открыть глаза ради нее, должна узнать как она! Кристиан! Я пытаюсь пробиться через пелену, которая заволокла меня… Я пытаюсь, пытаюсь. Медленно открывая веки, я вижу свет, я тянусь к нему… — Ана! Боже, Тейлор, где эти чертовы медики? — нервничает Кристиан. — Они будут через несколько минут, мистер Грей, — у Тейлора тоже взволнованный голос.       Я медленно открываю глаза и пытаюсь увидеть хоть что-то перед собой, но перед глазами у меня только черные пятна. Но, через мгновение я вижу обеспокоенное лицо Кристиана. — Ана! Слава богу, ты очнулась! Я так за тебя испугался, детка! Господи! — он целует меня в лоб и нежно гладит ладонью по щеке. — Кристиан, что случилось? Я помню машину, а потом темнота… — мое зрение полностью возвращается ко мне. Вокруг какая-то суета, около нашей машины собралась небольшая толпа зевак. — Какой-то лихач выехал на перекрестке и летел прямо на нас, но, слава богу, Тейлор успел увернуться. Ана, я так испугался за тебя, за нашу малышку! — он обнимает меня и зарывается носом в мои волосы.       Разные картинки произошедшего проносятся у меня в голове и я вспоминаю то, что случилось за секунду до того, как я потеряла сознание. — Ты закрыл меня собой, — говорю я дрожащим голосом и на глазах собираются слезы. Он снова жертвовал собой ради меня!       Он поднимает свое лицо, берет мое лицо в ладони и смотрит таким взглядом… Он испуган: за меня, за нашего ребенка. — Если бы с тобой что-нибудь случилось… — он останавливается на полуслове, сглатывает ком, — я бы просто умер, Ана! Единственное, что я мог сделать в ту секунду — это закрыть тебя собой, чтобы ты и малыш смогли уцелеть.       По моим щекам текут слезы. Я так люблю его! Он готов отдать свою жизнь лишь бы со мной и нашим ребенком ничего не случилось! Я целую его со всей нежность и любовью, на которую способна. Он стольким готов пожертвовать ради меня, я безумно люблю его! Мы отрываемся друг от друга. И я пытаюсь немного встать, но Кристиан меня не пускает и держит за плечи. — Ана, лежи спокойно, — говорит он более строгим голосом. — Сейчас приедет скорая. — Со мной все нормально, Кристиан. Просто я сильно испугалась и потеряла сознание. — Я не хочу рисковать, сейчас приедут врачи и осмотрят тебя. — Кристиан, не надо скорую, — хнычу я. Я хочу только в его объятия и добраться до дома!       Мистер Доминант усмиряет меня взглядом, и я решаю больше ничего не говорить. — Мистер Грей, приехала скорая, — оповестил Тейлор. — Спасибо, Тейлор, — Кристиан вылазит из машины. — Здравствуйте, — он жмет мужчине руку. — Что произошло? — я слышу мужской голос. — Какой-то идиот выскочил на нас, чуть не сбил. Моя жена на пятом месяце беременности, можете ее осмотреть? Я очень волнуюсь, чтобы все было хорошо… — Конечно, разрешите, — Кристиан отошел от задней двери, пропуская медика внутрь. Приятный на вид мужчина лет сорока. — Добрый день, меня зовут Джон. Вы меня хорошо слышите? Как Вас зовут? — Анастейша Стил… Грей, Анастейша Грей, — с чего бы я вспомнила свою девичью фамилию? — Стил или Грей? — переспросил Джон. — Грей, фамилия моего мужа. — Хорошо, миссис Грей, сколько пальцев я показываю? — он показал три пальца. — Три, — четко ответила я. — Посмотрите на мочку моего уха, — сказал он и посветил мне в глаза. — Хорошо, теперь на другое ухо, — мужчина посветил в другой глаз. — У Вас что-нибудь болит? Живот не тянет внизу? — Нет, ничего не болит.Только немного голова… — нахмурилась я, чувствуя пульсирующую боль в висках. — Такое бывает, Вы могли удариться головой. К тому же, миссис Грей, Вы перепутали свою фамилию — это свидетельство ушиба, но сотрясения нет. Все хорошо. Еще один момент, я послушаю сердцебиение ребенка… — Это девочка, — с улыбкой сказала я. — Девочка — это прекрасно, миссис Грей, — доктор улыбнулся в ответ и принялся слушать сердцебиение специальным прибором, приложив его к моему животу. — Немного ускоренное, но это не страшно. Все же Вы пережили стресс. Через час-другой ее сердцебиение нормализуется. — Спасибо Вам больше, доктор, — слава Богу, моя девочка в порядке. Положив руку на животик, я погладила его. — Как она? — спросил Кристиан, когда медик вылез из машины. — Все в порядке? — Да, мистер Грей, она в полном порядке. Отвезите ее домой, напоите чаем с мятой и уложите на пару часов поспать. Девочка тоже в порядке, но сердцебиение немного выше нормы. Когда мама придет в себя, она тоже успокоится. — Спасибо! — Кристиан пожал руку медику. — Вы молодец, что сразу вызвали нас. Лучше сразу убедиться, что все хорошо, чем потом могли бы возникнуть осложнения при беременности. — Конечно, это моя обязанность как ее мужа и отца ребенка, — серьезным голосом сказал мой муж. — Удачи, и постарайтесь больше не попадать в такие ситуации. — До свидания, — Кристиан сел в машину. А Джейсон сел за руль. — Тейлор, едем домой! Только аккуратно, чтобы больше без происшествий. — Да, мистер Грей. — И, кстати, спасибо тебе, Джейсон, если бы не ты, — Кристиан похлопал водителя по плечу, — мы бы уже были на том свете. В который раз убеждаюсь в твоей надежности. — Это моя работа, мистер Грей, — спокойным голосом ответил Тейлор. — Я бы не простил себе, если бы с Вами и миссис Грей что-нибудь случилось. — Едем домой, — Кристиан повернулся ко мне. — Ты правда в порядке? — Да, все хорошо, только голова болит. Доктор сказал, я могла удариться… Я перепутала фамилию, — хихикнула я. — Правда? Назвалась Стил? — удивился Кристиан. — Он у меня спрашивает имя, я говорю, Анастейша Стил, но потом быстро исправилась на Грей. — Хорошо, что ты вообще не забыла, кто я такой, — засмеялся Кристиан. — Я бы никогда не забыла тебя и все, что ты сделал для меня. Ты очень много значишь в моей жизни, Кристиан, тебя забыть невозможно. Я люблю тебя! — я прильнула в его объятия. — Надеюсь, никогда такого не случиться, что ты или я можем забыть друг друга, — он поцеловал меня в губы. — Я люблю тебя. Приедем домой, я напою тебя чаем и уложу спать. Ты должна успокоиться, Ана, ради малышки. Все хорошо, я не позволю, чтобы с вами что-либо случилось! — Я знаю это, милый, знаю. Ты всегда меня спасаешь. Ты — мой герой.

***

      Неделя прошла быстро, мы забыли то происшествие на дороге, а того водителя оштрафовали и лишили прав на восемнадцать месяцев. На одного лихача на дороге стало меньше. Пусть так, но Кристиан доволен. Хотя он такой бы вообще его за решетку посадил. Но это было бы уже слишком. Мы ведь живы, здоровы, никто не пострадал. Пусть и прошло уже целых семь дней, а Кристиан продолжает часто спрашивать, как я себя чувствую. Иногда его забота переходит всякие границы…       Сейчас на часах шесть утра. Он поднял меня час назад, чтобы мы собрались и поехали за остальными членами нашей большой семьи. Я еле поднялась с постели, потому что еще хотелось спать. Моему мужу пришлось меня уговаривать, но у него получилось это довольно ловко. Я приняла душ, оделась и мы вместе позавтракали. — Ты готова ехать, малышка? — Кристиан обнял меня сзади, положив руки на животик. — Может, останешься дома с Гейл? — Что? — возмутилась я. — И пропустить как ты сексуально наклоняешься с клюшкой, чтобы ударить по мячу? Ни за что на свете, мистер Грей! — Ну ладно, тогда бери свою сумочку и поехали, — он чмокнул меня в губы. — Тейлор, у вас с Гейл три дня выходных, пока мы будем за городом. Проведите их тоже с пользой! — Да, сэр, — ответил Джейсон своим обычным, низким голосом. — Я готова, — сказала я, взяв свою сумочку. Точнее это скорее черный рюкзак. На мне черные, облегающие лосины и свободный, серый джемпер. — Пойдем, — Кристиан привлек меня в объятия и мы в обнимку вошли в лифт. — Мы отлично проведем время, миссис Грей, — он коварно улыбается, смотря на меня. — Я в этом не сомневаюсь, мистер Грей, — интересно, сможем ли мы там побыть наедине во всей этой толпе наших родственников? — На какой машине мы поедем? — Серебристая Q7, — та, что стоит в самом углу, — Кристиан вел меня через весь паркинг. — Нам ведь надо убрать сумки в багажник и еще забрать твоего отца с вещами. Места нужно побольше, чем на двоих. — Ясно. — Прошу, миссис Грей, — муж открыл для меня дверь на сидение возле водителя, и я нырнула внутрь. — Благодарю, — я улыбнулась. Какой у меня муж! — Вы прямо джентльмен, мистер Грей. — А Вы разве до сих пор этого не выучили за два года, миссис Грей? — засмеялся Кристиан. — Я сейчас, положу вещи в багажник и едем, — он закрыл за мной двери. В зеркало заднего вида я увидела, как он открыл багажник и закинул туда две наших сумки. Одна с вещами, другая с клюшками. — Ну, с Богом! — вставив ключ в зажигание, он завел машину и тронулся с места. — Мы сейчас за папой, потом за твоими? — Да, именно так, Ана. План пока такой: едем за твоим отцом, заезжаем за моими родителями, потом за Миа и Итаном, и последние Кейт и Элиот. Они будут на своей машине, а Миа с Итаном поедут с Грейс и Карриком. — А долго ехать до гольф-клуба? — Пару часов, может три. Смотря как будем ехать. Мы давно там не были, — Кристиан немного улыбнулся, видимо, вспоминая старые, добрые времена. — Я там никогда не была. — Именно поэтому я тебя туда и везу, детка, — засмеялся Кристиан. — Раньше мы каждые осень и весну ездили туда всей семьей. До того момента, когда мне исполнился двадцать один год. — А почему перестали? — поинтересовалась я. — Я стал много работать, холдинг отнимал слишком много времени и я перестал ездить с ними. Думал только о работе, о новых деловых партнерах. Мне нравилось, что дела идут в гору и хотел добиться еще большего. — Мой трудоголик. Я не сказала бы, что сейчас ты меньше работаешь, — с некой обидой в голосе сказала я. — Ана, по сравнению как я работал несколько лет назад, я сейчас практически не работаю, — Кристиан бросил на меня взгляд. — Тогда я уходил из офиса часов в одиннадцать-двенадцать. Однажды был случай, что я готовил крупный договор и остался в «Грей Хаус» на всю ночь. — Ого, — удивилась я. — Никогда так не делай! Можешь работать, но не гробь свое здоровье. Отдыхать тоже нужно, Кристиан. — Знаю, малышка, поэтому я и предложил вернуть эту традицию с поездкой в загородный клуб. Родители приняли эту идею на ура. Сказали, что семья на меня хорошо влияет. — Да, мы с малышкой на тебя хорошо влияем, - с гордостью сказала я. — Так что, все относительно, Анастейша. Сейчас я работаю гораздо меньше, — Кристиан остановил машину около дома моего отца. — Я сейчас зайду за Рэем, а ты подожди нас здесь. — Хорошо, — улыбнулась я, и Кристиан вышел из машины.       Пока он шел к подъезду, я наблюдала за его походкой и сексуальной задницей, одетой в облегающие джинсы. — Черт, как он хорош! — вырвалось у меня вслух. Ох, хорошо, что я сама в машине. Через пару минут муж вышел с папой, неся его чемодан. Я выскочила из машины и пошла к моим любимым мужчинам навстречу. — Папа! — радостно воскликнула я и полезла с ним обниматься. — Как я соскучилась по тебе! — Тише, Энни, не задуши своего старика! — прохрипел Рэй в моих объятиях. — Я тоже скучал, дочка! Ох-хо, как вырос-то твой животик! — папа слегка отстранился и приложил к животу руку. — Я помню еще маленький был совсем. Как мой внук? — Пап, это девочка, у тебя будет внучка, — радостно сообщила я. — О, Энни, я поздравляю вас! Ты уже говорила маме об этом? Уверен, она безумно рада внучке, — подмигнул мне папа. — Нет, еще не звонила. Когда вернемся в город, обязательно позвоню. Пойдем в машину, — держа за руку отца, я пошла к машине. В это время Кристиан уже убрал сумку Рэя в багажник. — Пап, ты сядешь сзади? — Конечно, Ана, — Рэй чмокнул меня в щеку и сел на заднее сидение. — Куда едем? — Теперь едем за моими родителями, — сообщил Кристиан моему отцу, заводя машину. — Мистер Стил, как у Вас дела на работе? — вдруг спросил Кристиан. — Все отлично, правда что-то машины перестали вдруг ломаться и на сто почти никто не заезжает. — Серьезно? — удивился Грей. — У меня есть одна мысль. Я давно думал провести техосмотр всех машин компании и искал подходящее сто для этого. Кажется, я уже нашел. — Это было бы здорово, Кристиан, — обрадовался папа. Мой муж даже сейчас нашел время, чтобы обсудить работу. Точно трудоголик. — И еще, передам всем сотрудникам, чтобы обслуживались в вашем сто, — добавил Кристиан. — Без работы Вы не останетесь, мистер Стил. — А как у вас дела, дети? Готовитесь к появлению дочки? — засмеялся Рэй. — Когда срок рожать, Энни? — Малышка должна появиться в середине марта, пап, — сказала я, обернувшись на заднее сидение. — О, еще не долго. Я уверен, что вы будете отличными родителями, — подмигнул мне Рэй. Я как-то говорила папе о том, что Кристиан боится не справиться с ролью отца. Я рада, что Рэй об этом заговорил сейчас. Может, у него получиться убедить Кристиана, что ему все будет под силу? — Мистер Стил, я немного не уверен… — насторожился Кристиан. — Не уверен в чем? — спросил Рэй. — В том, каким буду отцом. Боюсь, что не справлюсь, — объяснил Кристиан. Я положила руку на его щеку и погладила, стараясь успокоить его. — Брось, Кристиан, — ухмыльнулся папа, — с детьми нет ничего сложного. Я почему-то уверен, что именно ты будешь их баловать, а Ана будет строгой мамой, — засмеялся он. — Правда? — Грей посмотрел на меня с веселой улыбкой на лице. — Ну не знаю, — я тоже захихикала, — строгие обычно отцы, а не мамы. Но, да, меня всегда баловал ты, пап, а потом мы с тобой за это получали от мамы. — Именно. А ты, Ана, вся в свою мать, — папа прищурил взгляд.       Мы приехали за Карриком и Грейс. Они тоже за нами соскучились, потому что мы давно не виделись. Потом заехали поочередно за Миа с Итаном и за Кейт с Элиотом. Три машины, во главе ехали мы, выстроились в колонну и помчались по трассе за пределы Сиэтла.       Так, за разговорами я не заметила, как мы выехали из Сиэтла. На улице сияло солнышко, было относительно тепло, не было даже прохладного ветерка. День будет теплым. Надеюсь, все выходные будут такими. — В чем дело, Ана? — спросил Кристиан, когда заметил, что я снова ерзаю на сидении. — Ты не мог бы остановится на минутку? — шепотом попросила я, наклонившись к мужу. — Зачем? — нахмурившись, спросил он. — Мне нужно в туалет, — объяснила я. — Опять? Ана, мы полчаса назад уже останавливались! — возмутился Кристиан. — Грей, это твоя дочь давит мне на мочевой! — Господи, ладно, — Кристиан закатил глаза и включил повороты, показывая задним, что собирается остановиться на обочине. — Только не начинай.       Когда мы остановилась, я вылезла из авто и пошла в сторону туалета на заправке, что стоит неподалеку от трассы. Пока я делала свои дела, услышала от дороги разговор: — Что опять случилось, Крис? — спросил Элиот. — Ана опять захотела в туалет, — измученным голосом ответил мой муж. — Так мы же тридцать минут назад останавливались… — Я ей об этом же говорил, а она, мол, это твой ребенок давит мне на мочевой! — Да, Крис, — захохотал Элиот, — против этого факта не попрешь! — Такими темпами, мы хоть бы к вечеру туда доехали, — вздохнул Кристиан. — Кристиан, не кипишуй, — послышался голос Каррика. — Она твоя беременная жена. Будь немного терпимее, мы же не опаздываем. — Пап, второй раз за полчаса — разве это нормально? — Да, Кристиан, для беременной это нормально, — спокойным голосом Каррик продолжал защищать меня. — Пока стоим, я, наверное, тоже схожу, — сказала Грейс и хлопнула дверь машины. — Я с Вами, миссис Грей, — вылезла и Кейт. — Пойдем, Кейт, — я слышала голоса Грейс и Кейт, приближающихся к туалетам. — Да вы что, сговорились все? — пробурчал Кристиан. Элиот с Карриком только засмеялись в ответ. — Ана, я смотрю, ты Кристиана уже выводишь из себя, — хихикала Кейт, когда мы встретились около входа в туалет. — Его ребенок растет во мне, — язвительно заявила я, — пусть терпит. Я ведь терплю все эти неудобства! Попробовал бы сам носить в себе ребенка! — Правильно, Ана, — поддержала Грейс, — ты не должна терпеть. К тому же, желания беременной женщины — это закон, с ними шутить нельзя. — Я вот думаю, может, ночью какой-нибудь закидон ему устроить? — я обвела коварным взглядом Кейт и миссис Грей. — Попросить что-нибудь эдакое, чего может не оказаться в холодильнике… — Попробуй, — Кейт захохотала еще пуще. — Ладно, я пойду к своему ворчащему мужу, — хихикая, я пошла к машинам. — Через тридцать минут опять остановимся? — спросил Кристиан, когда я села в машину. — Не знаю, у дочери своей спроси, когда ей снова вздумается пнуть меня по мочевому. Это не от меня зависит, Кристиан. И я, вообще-то, уже проголодалась… — от этих слов Кристиана как током шибануло. Зрачки расширились, он сразу стал такой серьезный и взволнованный. — Ребят, — Кристиан вылез из окна машины, — быстрее садимся и вжимаем педаль в пол. Ана голодная, надо быстрее доехать до клуба. — Хорошо, — крикнул Каррик. — Элиот, поехали! — Едем, Ана, потерпи чуть-чуть, — больше Кристиан ничего не мог мне возразить.       После этого мы уже не останавливались на трассе, ехали до самого клуба на скорости больше ста километров в час. Мой муж был сосредоточен на дороге и я не смела его отвлекать. Иногда я только разговаривала с отцом, обсуждая разные темы. Кристиан иногда к нам присоединялся, вставляя пару-тройку реплик и снова замолкал.       К двенадцати дня мы были в гольф-клубе. И пока все бронировали номера, Кристиан повел меня в ресторан, что находится в этом рекреационном комплексе рядом с гостиницей. Мне же пришлось съесть все, что заказал мне заботливый мистер Грей, иначе он бы не выпустил меня из ресторана. — Ты точно наелась? — Грей пристально смотрел на меня. — Да, Кристиан, я наелась, — вздохнула я. — Ты заказал столько еды, что можно было бы роту солдат накормить и заставил меня саму все съесть! Конечно, я наелась! — Хорошо, — на его лице растянулась довольная улыбка. — Пойдем, тебе нужно отдохнуть… — Нет, мне теперь нужно прогуляться, чтобы сбросить только что набранные калории! — возразила я. — Ана, мы прогуляемся, но сначала зайдем в номер и переоденемся. Ладно? — Ладно, пойдем, — я сдержалась, чтобы не закатить глаза от его моментами накатывающих приступов контроля. Когда он расплатился, мы отправились в гостиницу.       Этот день продолжал радовать нас своей погодой. Солнце уже начинало опускаться к горизонту, чтобы спрятаться. Мы с Кристианом гуляем по гольф-полю, взявшись за руки и наслаждаемся еще немного греющим солнышком. Поворачиваю голову направо, чтобы еще раз полюбоваться своим мужем. Он одет в белую рубашку, у которой завернуты рукава, шорты и солнечные очки, — и выглядит он в них чертовски сексуально. Кристиан поворачивает голову в мою сторону и улыбается; и я не могу сдержать ответной улыбки. — Эй, ты не устала? — он останавливается и поглаживает мой уже хорошо выступающий из-под одежды животик. — Нет, все хорошо. Просто наслаждаюсь этим замечательным моментом рядом с тобой. — И я наслаждаюсь, — Кристиан мельком целует меня в губы, и мы продолжаем нашу прогулку. Люблю, когда он не включает свои командирские наклонности и вот такой нежный. Оглядываюсь на несколько специальных машин, которые перевозят любителей играть в гольф и меня разбирает интерес. — Жду не дождусь, когда увижу, как ты играешь в гольф! — весело заявляю я. — Ха-ха-ха, почему? — удивляется Кристиан и смеется своим льющимся тенором. — Хочу увидеть, как ты нагибаешься, как твои мышцы идеально перекатываются, — в моей голове сразу появляются картинки, и у меня сразу стягивают мышцы внизу живота.       Он снова смеется, и я не могу к нему не присоединиться. — Увидишь, малышка. Правда должен тебе признаться, — я не такой хороший гольфист, как мой отец или Элиот. Я даже назвал бы себя плохим гольфистом, даже самым худшим, — говорит он с сарказмом.       Я обнимаю его за шею и говорю: — Для меня ты все равно самый лучший! Я люблю тебя! — И я люблю тебя, — мы сливаемся в поцелуе. Когда поцелуй заканчивается мы оба тяжело дышим. — Пойдемте, миссис Грей, — он тянет меня за руку. — Куда? — усмехаясь, спрашиваю я. — Думаю, Вам все-таки надо отдохнуть, — подмигивает мне Кристиан.       Я быстро улавливаю ход его мыслей. Он обнимает меня за талию, и мы идем в наш номер.       …Я лежу на огромной кровати с белыми простынями и вспоминаю то, что было несколько минут назад. Прикосновения, обжигающие кожу поцелуи, стоны, горячее дыхание Кристиана на моей шее, его пульсирующее проникновение… — Ана, — Кристиан вырывает меня из моих мыслей. — Пора вставать, детка, скоро у нас семейный ужин. — Я бы с удовольствием встала, мистер Грей, но мое тело словно желе — оно меня не слушается. У меня даже нет сил встать. — Я Вас утомил, миссис Грей? — с довольной ухмылкой спрашивает мой муж. — Да, — с улыбкой говорю я и прикрываю глаза. Чувствую, как кровать прогибается и нежный поцелуй касается моих губ. М-м-м, как приятно! Я обожаю его поцелуи… — Тебе нужно вставать, Ана, иначе твоя подруга скоро ворвется в наш номер без стука, — немного фыркая, сказал Кристиан. — Кейт? — удивленно спрашиваю я. — Ну, Миа не такая бесцеремонная, хотя тоже может. Но, да, Кейт уже несколько раз приходила, пока ты дремала. — Да, это же Кавана, — захихикала я. — Миа с Итаном уединились на поле, как мы несколько часов назад, — это было произнесено с особым тоном. Нет, Кристиан им не завидовал, потому что у нас все хорошо. Он сказал это так, словно был зол на Итана. — Кристиан, — я повалила мужа рядом со мной, — ты слишком придирчив к Итану. Он хороший парень и ни за что не обидит Миа. Ты веришь мне? — Тебе я верю, Ана, а он — это другое дело! — Так если ты мне веришь, то послушай меня. Я знаю Итана очень давно, столько же, сколько и Кейт. Первое время он даже за мной ухаживал, пытался заполучить меня, но я всегда давала ему отворот-поворот. Была слишком увлечена учебой. Но, я знала, что он хороший парень и если что, я всегда могу к нему обратиться. — Хорошо, — вздохнул Кристиан. — С таким же успехом, я могу не доверять и Элиоту, раз на то пошло. Учитывая его прошлые связи… Но я ведь верю ему, что он не обидит Кейт. Она мне как сестра. — Ты права, признаю, — его губы накрыли мои. — Ты всегда права, Ана. — Ана? — вдруг послышался стук в дверь и голос Кейт за ней. — Ну, что я говорил? — захохотал Кристиан. — Тебе лучше встать и пойти с ней. — Я не хочу тебя оставлять, — захныкала я. — Я буду с Карриком, Элиотом и Рэем недалеко от вас. Можешь на меня смотреть. — Тогда я получу удовольствие, мистер Грей, смотря на Вас. — А я буду смотреть на тебя. — Ана! — вновь послышался голос Кейт. — Я знаю, что ты уже не спишь! Идем скорее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.