ID работы: 3614071

50 Оттенков: До встречи с тобой

Гет
NC-17
Завершён
618
автор
Darina1234 соавтор
Размер:
889 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 1464 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
POV Кристиан Грей       Совсем скоро Хэллоуин, и мы с девочками приехали на тыквенный базар, чтобы купить все необходимое для праздника. Вырезать фонарики — это очень интересное занятие, и я с огромным нетерпением жду, когда Лив подрастет, чтобы научить ее этому. В детстве Каррик помогал нам с Элиотом и Миа, и воспоминания об этом времени только веселые. — Идём, Лив, — беру дочку с кресла безопасности, и мы направляемся за покупками. — Предлагаю взять несколько маленьких и две или три большие тыквы. Что думаешь? — спрашивает Ана, рассматривая большие тыквы. — Для сада и дома будет достаточно, детка, — целую Ану в висок и, пока она делает необходимые покупки, я наблюдаю как Оливия рассматривает все вокруг. Это место пропитано предстоящим праздником, повсюду много детей со своими родителями, выбирающими атрибуты для вечеринок.       В этом году мы решили устроить небольшие посиделки дома, куда будут приглашены только члены нашей семьи. Ана вся занята приготовлениями, несмотря на мои слова о том, что ей нужно больше отдыхать. Я очень волнуюсь о ней и малыше. Но доктор Грин успокоила меня сказав, что беременность уже вне опасности и протекает хорошо.       Лив тянет ручку в сторону детских костюмов. Их тут просто куча: для мальчиков и девочек разного возраста. Но ее завлекли маленькие, блестящие крылышки феи. Дети в ее возрасте смотрят на все блестящее. — Хочешь быть маленькой феечкой? — смеюсь я. Малышка издаёт странный звук, как бы говоря: «Да, папа, я хочу». Нам с Аной просто не терпится, когда она скажет своё первое слово. Хочется научить ее всему. Покупаю эти симпатичные крылышки и надеваю их на Оливию. — Моя маленькая модница, - целую ее в щечку. — Идём, покажем маме, какая ты у нас красотка.       Пока мы идём в сторону Аны, Лив оборачивается назад и пытается достать крылья. Это немного неуклюже, но так мило. Обернувшись на нас, Ана растягивает губки в теплой улыбке и прикрывает рот ладошкой. — О, боже, ты такая хорошенькая, иди ко мне, крошка, — Ана тянет руки к малышке, и я передаю дочку ей. — Оливия не смогла удержаться перед этими крылышками… она просто чудо. — Она прекрасна Кристиан. — Все купила? — Да, мы можем забрать все и ехать домой, но перед этим… — держи, — Ана передаёт Лив обратно мне и роется в сумочке. — Вот, я хочу сделать снимок, — миссис Грей берет телефон, и мы с Лив улыбаемся в камеру. Уверен, что снимки просто фантастические. — Вы такие красивые, — с лица Аны не сходит улыбка. — Дай-ка посмотреть, — снимки очень красивые: на первом кадре мы с Ливив улыбаемся, а на втором я целую малышку в головку, а она что-то увлечённо рассматривает. — Мы очень фотогеничны, — смеюсь я, возвращая телефон жене. — Это точно, мистер Грей, — соглашается Анастейша, и я целую ее губы, передаю Лив ей на руки, мы с Тейлором берем пакеты, и все направляемся к машине.

***

      Этот день один из самых важных в нашей жизни, ведь сегодня мы узнаем пол нашего будущего ребенка. Пока Анастейша собирается в комнате, я кормлю Лив на кухне и четко помню тот день, когда доктор Грин сказала, что у нас девочка. Я помню всю свою огромную радость, которую испытал в этот момент. Тогда я еще не знал, что можно быть настолько счастливым. Сейчас я не могу прожить и дня без своей малышки, и безумно хочу, чтобы наш второй комочек появился на свет. Надеюсь, это будет мальчик. Я не уверен, захочет ли Лив управлять холдингом, а вот моему сыну это должно быть интересно. — Я готова, — в кухню заходит Ана, и я улыбаюсь, смотря на ее округлый и хорошо видный животик. Она очень мягко идет ко мне и целует в губы. — Лив уже поела? — Э, да, почти. Немного осталось, — я слегка обнимаю жену за талию, притягивая ее к себе и ощущая тепло, исходящее от нее, ощущая упругое давление уже достаточно большого ребенка на своем прессе. —Ты хорошо себя чувствуешь? — Вполне прекрасно, мистер Грей, — хихикает Анастейша, вспоминая, по всей видимости, прошлую ночь. — Меня ничего не беспокоит, — заверяет она, — кроме того, что твой ребенок без конца пинает меня своими ручками и ножками, — она продолжает смеяться. — Это ведь хорошо, — немного поворачиваю Ану и поглаживаю малыша через животик, на что тут же получаю ответ в виде легкого толчка. — Вот видишь. — Папа! — рядом со мной раздается тихий, детский голосок. Но до меня еще не дошло. Слишком по-детски прозвучало для Анастейши, а кроме нас на кухне никого нет. Только я, Ана и… Лив? — Отдай! — второе слово прозвучало как приказ. Мои глаза раскрываются шире и шире, я все еще смотрю на Ану, которая удивляется вместе со мной. — Лив? — я поворачиваю голову и вижу улыбающуюся девчушку со светлыми волосиками. Она начинает хохотать. А я не могу понять, то ли это мое воображение так подшутило, то ли моя девочка действительно сказала два своих первых слова?! — О, боже, Кристиан! — выдыхает Ана, на ее глазах слезы радости. — Ты слышал это? Она сказала! — Да, детка, я слышал, — я и сам радуюсь не менее, чем Анастейша. Иисусе, первое слово моей малышки — «папа». «Ага, — смеется подсознание, — а потом она приказала… Маленькая диктаторша…» Черт, а ведь правда! Явно моя дочурка, — я ухмыляюсь своим мыслям.

***

— Ну?! — требую я, держа за руку свою жену, лежащую на кушетке, пока доктор Грин водит датчиком по животу Анастейши. Я тут от нетерпения сгораю! — Доктор Грин, почему Вы молчите? Это мальчик? С ребенком что-то не так? — Кристиан, — всхлипывает Анастейша, смотря на меня. В ее глазах собираются слезы. Проклятие, я не хотел ее расстраивать своими вопросами. — Анастейша, успокойтесь, — строго говорит женщина, сильнее поворачивая монитор на нас. Я поднимаю взгляд на экран и вижу колеблющуюся картинку малыша. Головка, тельце, ручки и ножки. — Мистер Грей, это девочка. Вполне здоровая и крепкая девочка, которая хорошо и вовремя развивается. Все показатели соответствуют сроку. — Спасибо за чудесную новость, доктор Грин, — с улыбкой говорю я, ощущая, как внутри меня разливается приятное тепло. Это девочка, чувак, еще одна маленькая принцесса, которую ты будешь носить на руках и любить до беспамятства. — Вам сделать снимок? — Да, пожалуйста, — просит Ана, вытирая салфеткой гель с живота, а из ее глаз все-таки брызнули слезы. Блять, она ведь не расстроилась, что это не мальчик? У нас будет мальчик, только немного позже. Две девочки — это же круто! У Лив будет подружка, им будет веселее вместе; я буду покупать им платья и кукол, помогать Ане заплетать им волосы, и критиковать всех понравившихся им мальчиков. Весело улыбаюсь, представляя, сколько еще нас ждет впереди… Позже вечером — Знаешь, до сих пор не могу поверить, что у нас будет ещё одна девочка, — мы лежим в гостиной на диване, голова Аны на моих коленях, я поглаживаю ее волосы, а ее руки гладят шестимесячный животик. — Ты расстроен? — хмуро спрашивает она. — Нет, детка, что ты. Просто я очень удивился, думал, это мальчик, но я все равно люблю тебя и наших детей больше всего на свете. Но следующий будет мальчик. — Вы так уверены в себе, мистер Грей, — смеется Анастейша. — У Вас получаются только девочки. — Мне кажется, Вы меня недооцениваете, миссис Грей, — коварно улыбаюсь, подмигивая жене. — Я верю в тебя… и люблю тебя…и хочу тебя, — когда я наклоняюсь вниз, Анастейша целует меня долго и страстно. Мы оба еле слышно постанываем в поцелуе. — М-м-м… — мы отрываемся друг от друга, и я вижу, что Ана лежит с довольным лицом и улыбается. — Что? Люблю твои поцелуи.       Конечно, она любит мои поцелуи. Я ухмыляюсь, немного прищуриваю взгляд и спрашиваю: — Разве только поцелуи, миссис Грей? Моя рука ползет под футболку жены, и пальцы ощущают, как по ее коже бежит множество мурашек. — Не только… — выдыхает Анастейша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.