ID работы: 3614071

50 Оттенков: До встречи с тобой

Гет
NC-17
Завершён
618
автор
Darina1234 соавтор
Размер:
889 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 1464 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 90 - Flashback

Настройки текста
POV Кристиан Грей — Ты меня никогда не простишь? — тихим голосом спрашивает Анастейша.       Внутри меня бушует целый океан разномастных эмоций, мне трудно совладать с собой, но, черт, ничто не сможет убить мою любовь к ней. Даже те ужасные слова, которые она бывало адресовала мне, которые рвали мою душу на мелкие кусочки, теперь кажутся пустыми, потому что я понимаю, зачем они были сказаны. — Ана, я… — а слова будто испарились из головы. Ничего не могу сказать, просто подхватываю ее на руки и крепко-крепко обнимаю. — Глупышка моя, как ты могла подумать, что я не прощу тебя? — шепчу ей на ухо. Немного отстраняюсь и, взяв ее лицо в ладони, продолжаю говорить: — Неужели ты думала, что я не пойму, что ты пыталась защитить меня и наших детей? Я люблю тебя, Анастейша. Люблю больше всех на свете! — Ох, Кристиан, — улыбаясь, вздыхает она.       Я страстно впиваюсь в ее губы. Желание накрывает меня с головой, и я срываю одежду со своей жены…

***

      Мы лежим с ней на диване полупустого дома: Анастейша на животе, а моя голова покоится на ее лопатках, и я ласкаю ее спину своими пальцами, вызывая мурашки на белоснежной коже. Знаю, что момент сейчас не очень подходящий, но нам нужно что-нибудь делать, ведь оставить все как есть — мы попросту не можем. — Детка, — я поднимаю голову и целую ее между лопаток, — неужели ты думала, что я просто так тебя отпустил бы к нему с нашими дочерьми? Ты так плохо меня знаешь? — Нет, — выбираясь из-под меня, Ана переворачивается лицом ко мне. — Я знала, что ты будешь за меня бороться, даже если я без памяти, — хмыкнула она. — Нужно его остановить, Кристиан. Ему нужна не столько я, сколько деньги и власть. — Ты права, держать он тебя долго не будет после того, как окончательно получит холдинг. К счастью, он все еще под полным моим контролем, и ему там ничего не светит. — Что мы можем сделать? — хмурясь, спрашивает миссис Грей. — Если мы привлечем даже Тейлора, он… он убьет наших девочек. За ними слежка. Он сразу же опубликует всю подноготную о тебе. — Значит, мы сделаем все сами, — в моей голове начинает созревать примерный план. — Ну, естественно, всего мы не сможем провернуть только вдвоем. Но на первые шаги нам хватит сил. — Что ты придумал? — она облокачивается на локоть и внимательно слушает меня. — Дольше тянуть уже некуда. Как я понял, он требует от тебя ускорения… Мы закончим все сегодня же. Сейчас хорошо все продумаем и приступим, — я сажусь и натягиваю на себя трусы. — Первым делом ты позвонишь ему и скажешь, что одна крупная сумма у тебя в распоряжении уже есть. На лечение, скажем так. — Хорошо, а если он не поверит? — настороженно спрашивает Анастейша. — Поверит. Он слеп до подробностей, ему важно только конечное достижение цели, детка. Значит, ты позвонишь ему и скажешь, что у тебя есть много денег и со мной ты поссорилась окончательно. — Что? — глаза моей жены округляются. — Да, мы с тобой разведемся, — я подтверждаю ее догадки. — Ты же это не серьезно?! — Конечно, нет, малышка, — глажу ее щечку и улыбаюсь. — Надеюсь, что даже до похода к адвокату дело не дойдет. Это он будет считать, что мы разведемся. Причем в подтверждение твоих слов он услышит все это лично. Ты говорила, что в нашем доме везде камеры. — Угу. — Скорее всего, он просто подключился к нашим, ведь установить свои и быть незамеченным у него не было возможности. Пока не знаю, как он это провернул. Но мы это выясним позже. Предлагаю вот что: ты позвонишь ему и скажешь, что можешь уехать сегодня. — Сегодня? — она вопросительно смотрит на меня. — Именно сегодня, если ты хочешь закончить все быстрее. Мы с тобой поругаемся дома, он увидит все своими глазами через камеру. Но все должно быть правдой, детка. Хайд должен поверить в нашу игру. Нам придется очень и очень постараться, а для этого нужно себя во многом убедить. Для начала от тебя потребуется вера в то, что я тебя не простил за ложь. — Это будет трудно, — вздыхает Ана. — Нам стоит начать прямо сейчас, потом будет легче, — я закрываю глаза и делаю глубокий вдох, внушая себе определенные эмоции. — Я не верю тебе, Анастейша. Ты предала мое доверие, — словно выплевывая слова, проговорил я прямо ей в лицо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.