ID работы: 3614071

50 Оттенков: До встречи с тобой

Гет
NC-17
Завершён
618
автор
Darina1234 соавтор
Размер:
889 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 1464 Отзывы 179 В сборник Скачать

Бонус №1 Добро пожаловать, мистер Грей-младший!

Настройки текста
POV Кристиан Грей       Все шло так, как надо. И это было до тех пор, пока мне не пришлось уехать в Портленд. Внезапные роды Анастейши свалились на меня рано утром, как снег на голову. Вот уж чего не ожидал услышать от своей жены в семь утра, так точно не то, что у нее отошли воды. Но, слава Богу, все обошлось. Я успел приехать в больницу как раз к рождению малыша.       Когда доктор Грин перерезала пуповину и замотала кроху в пеленку, я получил своего сына на руки. «Добро пожаловать на свет, мистер Грей-младший!» — подумал я в тот миг. В это я действительно не мог поверить! На одном из первых УЗИ нас предупредили, что велика вероятность очередной девочки. Признаться честно, я не расстроился, ведь малышка — это чудо. Однако я немного засомневался в себе. Но уверенность ко мне вернулась как только мальчик захныкал на моих руках.       Тот день я провел у постели своей жены и нашего Крохи, не отходя от них ни на минуту. Я не мог их оставить, только не в первый день жизни нашего ребенка. Покормив сына, миссис Грей уснула, а я убаюкивал его в кроватке. Спать он не хотел, все противился, хотел еще к мамочке, но моя взяла — я все же смог его укачать.       Позже, когда проснулась Ана, мы с ней выбирали имя для него. Вот уж не думал, что это будет настолько трудно! Оливию назвал я, Далси — Анастейша. А вот подыскивая подходящее имя для третьего Комочка, нам с Анастейшей пришлось попотеть. То ей не нравилось, то мне не нравилось; мы даже начинали злиться, хотели уже было позвонить Грейс и попросить ее выбрать любое имя, которое взбредет в голову. Но в конце концов мы нашли компромисс! Миссис Грей хотела назвать его Кристофером, а я — Робертом, и в итоге нашего малыша зовут Роберт Кристофер Грей.       Следующим утром я съездил домой, чтобы немного освежиться и рассказать девочкам, что у них появился братик. Лив и Далси очень просились поехать со мной к мамочке и Робби, но мы перенесли их визит на послезавтра, когда малыш немного освоится в этом мире. К обеду я вернулся к жене, и тогда же появились первые гости: Грейс и Каррик.       Как я и обещал своим принцессам, мы поехали к маме и братику. Не обошлось, правда, и без похода в магазин за подарком. Заодно я приобрел очередной букет цветов для своей малышки. Когда все было куплено, Тейлор повез нас дальше. Поднялись в лифте, и у самого входа в палату я остановил дочерей. — Эй, мышата, — я присел на корточки, — ведите себя хорошо и не кричите, — напутственно произнес я, целуя каждую в лобик. — Хорошо, папочка, — одновременно ответили крошки. — Ну, тогда идемте, — я распахнул перед ними дверь, и они забежали внутрь. — Мамочка! — обе девчушки подошли к кровати мамы, которая кормила младенца грудью. — Какой он маленький! — Лив пыталась привстать на носочки, чтобы получше разглядеть младенца. — Мои солнышки, — Ана искренне заулыбалась. — Как я соскучилась по вам! — Мы тоже по тебе скучали, — я подошел к жене с другой стороны и поставил букет в вазу рядом с другими цветами, которых в палате было немерено. Их приносили наши родственники, присылали поздравления и дальние знакомые. — А что это у вас? — тепло поинтересовалась Ана, заметив в руках Далси мягкую игрушку. — Это зайчик, — поспешила объяснить младшая мисс Грей. — Мы принесли его Робби, чтобы он игрался им пока вы будете здесь, — рассказала Лив. — А когда вы вернетесь домой, он будет играть с нами! — О, милая, — кажется, миссис Грей растрогалась, потому что на ее глазах выступили слезки. — Вы такие умницы, — она шмыгнула носом, но продолжила улыбаться. — Зайка ему понравится, — я кладу игрушку в детскую колыбельку, — только вот с вами он пока не сможет играть, мышата. — Но почему? — Далси надула щечки. — Это пока что, — Ана пыталась успокоить дочь, — потому что он очень маленький. Он только недавно родился. А когда он подрастет, то обязательно будет с вами играть. Договорились? — Угу, — согласились девочки. — Кристиан, уложи его, пожалуйста, он уснул, — попросила Ана. — Я хочу немного отдохнуть, он все утро у меня на руках. — Конечно, детка, — я тут же подлетел к постели жены и взял сына на руки. — Привет, малыш, — аккуратно коснувшись губами его головки, я прижал его к себе. — Какой у меня хорошенький мальчик, — проворковал я над младенцем. — Вот так, тихо, Роб, тихо, — все-таки у меня уже есть достаточно большой опыт обращения с грудными детьми, поэтому мне удается положить его в колыбельку так, чтобы он не проснулся. Около него я оставил подаренного зайчика, которого Роберт сразу же ухватил крохотной ручкой. — Можно мы на него посмотрим? — спросила Лив у Аны. — Да, солнышко, только не разбудите его, — Анастейша провела рукой по волосам дочери, и они стали по обе стороны детской колыбели. — Ну, миссис Грей, — я вернулся к жене, слегка присел на ее кровать и прижал к своей груди, — как питается наш сын? Хорошо кушает? — Очень, — тихо захихикала она. — Он всегда такой голодный и очень требовательный. А это мне кого-то напоминает! — Ана прищурила взгляд. — Вполне очевидно, ведь его отец я, — ухмыльнулся я. — Знаешь, — я мельком глянул на девочек, которые держали ручки на кроватке, — они так долго выбирали ему подарок. — Правда? — удивилась Анастейша. — Ага. Они не могли определиться между медвежонком, зайчиком и львенком, — я не мог сдержать улыбки, рассказывая жене о наших приключениях. — И в итоге победил зайчик? — удивилась она. — Как видишь, — я прильнул к миссис Грей, вдыхая ее аромат. Сейчас она пахнет грудным молоком, уютом, теплом и заботой. — Я безмерно тебе благодарен, детка. Спасибо тебе за сына, Анастейша. Ты дала мне все, о чем я мог только мечтать. Две прекрасные дочери и долгожданный мальчик. — Я люблю тебя, Кристиан, — Ана прижала свои губы к моим. — И я люблю тебя, малышка, — в ответ я тоже поцеловал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.