ID работы: 3614071

50 Оттенков: До встречи с тобой

Гет
NC-17
Завершён
618
автор
Darina1234 соавтор
Размер:
889 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 1464 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Мои глаза широко раскрываются в ожидании услышать хоть слово от этой девушки. Я хочу узнать, что произошло, мать его так! — Кристиан, — хрипит плачущий голос девушки. — Господи, Ана, что случилось? — она может мне четко сказать? — Мой отец… он… — громко продолжает всхлипывать она. — Что с твоим отцом, Анастейша? Ну же, говори со мной! — я требую от нее хоть какой-то информации. — Он… не хочет… Не хочет ничего! — вдруг она срывает и плачет. Дьявол, только не это! Я не желаю слышать ее слез! Как ее успокоить? Мне больно слышать ее рыдания! Я чувствую, что должен быть с ней, там. И я хочу быть там! - Ана, я сейчас приеду! — коротко бросаю я в телефон, отключая звонок.       Я беру пиджак, ключи и бегу в подземный гараж в Эскале. Господи, ну она не может чтобы все было так просто! Она должна обязательно влезть в какие-то проблемы! Лифт быстро довозит меня на самый низ в мой отсек, где стоит с десяток разных машин Ауди. Я беру R8 и выезжаю на улицу, где уже изрядно стемнело. Включаю фары и мчусь по улицам Сиэтла. Мое сердце колотится как бешеное, кровь пульсирует в висках, и эхом проносятся всхлипы Анастейши. Так не должно быть! Эта девушка должна только улыбаться, смеяться и радоваться!       За двадцать с чем-то минут я добираюсь до ее дома, поднимаюсь на второй этаж и звоню в звонок. Черт! Я терпеть не могу ожидание! Наконец, через пару минут, дверь открывается и передо мной предстает Ана. Она одета в обычную, домашнюю одежду: легкие, красные штаны в сердечках и молочного цвета футболка;, а ее глаза покраснели. Что вполне очевидно, ведь она плакала и, как мне кажется, очень много! Лицо немного припухло, но она все равно красива. Так…по детски красива! Ее пухленькое личико заставляет меня слегка улыбнуться, — она совершенна. Я вовлекаю ее в объятия, согнав с лица улыбку и нахмурив взгляд. Зарываюсь носом в ее распущенные волосы и вдыхаю пьянящий мое сознание ее запах. Иисусе! Я чуть отстраняюсь и беру ее лицо в свои ладони. Ее голубые глаза мокрые, словно море или океан мокрые! Большим пальцем руки я вытираю слезы с ее щек и целую в лоб. — Расскажи мне, что случилось! — я прошу лишь ответить мне. — Все по порядку, хорошо?       Она выскальзывает из объятий, но берет меня за руку и впускает в квартиру. Я молча осматриваюсь. Да, квартира действительно не из богатых. Я могу быть уверен, что деньги, которые я дал ей, пойдут на операцию отца. Она честная девушка. Скромная квартира просто кричит об этом! Небольшая гостиная, смежная с кухней, и три двери, видимо две спальни и ванная.       Мы проходим в одну из дверей и попадаем в ее комнату. Она красивая и светлая, с большими окнами, что когда светит солнце, то комната очень яркая. У нее желтые обои! А я думал розовые. Полуторная кровать сразу приковывает мое внимание. Могу представить, как она свернулась клубочком на этой кровати. На кровати железные решетки, — я мог бы привязать ее к кровати по рукам и ногам! Черт, Грей, сейчас не повод для грязных мыслей! Мы садимся на кровать и я беру ее руки в свои, они ужасно холодные, она вся дрожит! — Рассказывай, — говорю я, более резче, чем хотел. Flashback POV Анастейша Стил       С тяжестью на сердце я взяла конверт и еще раз поблагодарила Кристиана за все. Я закрыла дверь дорогущей машины и пошла домой. Когда я вошла в квартиру, Рэй с переживанием расхаживал по гостиной туда-сюда. Что это с ним? — Пап? — я положила ключи и конверты на журнальный столик. — Что такое? — Господи, Энни, ты где была так долго? Я так переживал за тебя! — он накинулся на меня с объятиями. — Пап, я же оставила тебе записку, что буду у Мии! — я помню точно, как на холодильник прикрепила магнитом листик с текстом: «Пап, я с ночевкой у Мии Грей! Еда в холодильнике! Завтра вернусь! Люблю тебя) » — Но я думал, что ты вернешься утром! Где ты была полдня? — Рэй нахмурился глядя на меня. — Я была… в университете, — нагло соврала я. — Но ведь у тебя выходной сегодня! — Я забыла в аудитории свои конспекты, пришлось за ними вернуться, — я показала на журнальный столик с конвертами и сразу вспомнила про деньги. — Я дома и это важно! И еще, — я вернулась за маленьким конвертом с деньгами, – пап, мы сможем сделать тебе операцию! — Что? Как? — он не понял меня сначала. — Я достала деньги! — я выуживаю чек из конверта и вижу, написанную на нем сумму 300 000 $ и подпись Кристиана Грея. Дьявол! Зачем 300? Я же говорила только 280… Ладно, лишние деньги я ему верну! Я верну ему всю сумму так или иначе! — Откуда у тебя деньги, Ана? — строго спросил папа, и приложил руку к сердцу. — Мой друг… брат Мии одолжил! Греи хорошие люди, пап, они рады были помочь! — я улыбнулась. — Я не хочу брать эти деньги, Ана. Ты должна их вернуть… — все настаивал Рэй. — Пап, пойми, ты долго не сможешь выдержать! Тебе нужна операция, и как можно скорее! — я стала умолять отца согласиться. — Господи, какой же ты упрямый! — я глубоко вздохнула. The End of Flashback POV Анастейша Стил       Ну да, он такой же упрямый как и ты, Ана! Она опустила глаза и смотрит на свои руки, перебирая пальцы между собой. По щекам снова текут слезы на вес золота. У себя в кармане пиджака нахожу платок, — спасибо миссис Джонс за это! — и протягиваю его Ане. Она с благодарностью принимает его и вытирает слезы. — Вот так-то лучше, Ана. Я люблю, когда ты улыбаешься, и не люблю видеть твои слезы, — я поглаживаю ее щеку. — Не волнуйся, я поговорю с твоим отцом… Меня перебивает мужской голос, доносящийся из-за двери: — Энни, у нас гости?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.