ID работы: 3618250

Nobody dies a virgin, life fucks us all

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
AKBO бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Actions always prove that words mean nothing

Настройки текста
Примечания:

***

      Крис злился. На отца, на его любовницу, решившую играть роль заботливой мачехи, на всех остальных на яхте и особенно на Ника. За предательство.       Да, Ник его предал. Манава, чувствуя себя виноватым за то, что оттолкнул этого лезущего со своей поддержкой придурка, отправился извиняться — и почувствовал себя дураком, обнаружив, что каюта Кларка пуста. В голову сразу же полезли подмеченные днем картины того, как чертов наркоша распускал хвост перед Офелией и пытался обратить на себя внимание негра со странным именем Виктор. Крис не был дураком: он прекрасно понимал, что та ночь с неловким перепихом между ним и Ником была всего лишь случайностью. Этот парень просто старался отвлечься от мыслей об очередной дозе, ему наверняка было все равно, с кем и как трахаться. И сейчас Кларк играл роль заботливого старшего товарища только потому, что в очередной раз хотел забыться с кем-то в постели. Получил отказ — пошел искать более сговорчивого партнера.       «Сволочь…»       Манава вряд ли смог бы объяснить, почему злится. Ник ведь ему ничего не обещал, в вечной любви и верности не клялся, да и сам он определенно не питал никаких чувств к этому двинутому на всю голову наркоману. Поэтому сбежал с яхты, увязавшись за парнем по имени Сет, и с немалым удовольствием воспользовался возможностью сорвать злость на зомби. Научиться их убивать было… Приятно. Один точный удар в голову — и то, что должно быть мертвым, становится действительно мертвым. Крис чувствовал, что это новое умение сделало его сильнее. Поэтому он с какой-то демонстративной жадностью следил за тем, как Сет стреляет в голову своей обратившейся матери…       Манава не ожидал, что ночью долго не сможет заснуть. Не из-за увиденного — из-за мыслей о Нике, который выглядел действительно расстроенным и вообще каким-то убитым из-за того, что Сет в последний момент забрал с яхты своего младшего брата. Поэтому утром, когда сводный брат совершенно неожиданно попросил научить его рыбачить, Крис немного замялся, но все же согласился, не найдя никаких рациональных поводов для отказа. Ник не пытался в очередной раз навязывать ему свои попытки поддержать и разговорить, он действительно хотел научиться ловить рыбу: с интересом разглядывал удочки, задавал вопросы только по делу… Правда, порыбачить не вышло: как раз в тот момент, когда подросток начал объяснять, что такое наживка и как ее цеплять на крючок, на палубе появилась Алисия и парой фраз приковала внимание всех присутствующих к берегу. Надо сказать, там действительно было, на что посмотреть, и Крис, загоревшись желанием узнать, что именно произошло на берегу, присоединился к Нику, стоило лишь тому заявить о своем желании отправиться на «распродажу».       Объединенными усилиями ребята отстояли свое право съездить на берег. Конечно, во многом благодаря поддержке старика-латиноса, но все равно в глубине души Манаве приятно было почувствовать себя частью команды, выступить против отца и его любовницы-перестраховщицы, заявить, что они все уже не дети, а вполне себе самостоятельные и полезные члены их маленького отряда выживших. Крис даже попытался на волне этого энтузиазма немного пофлиртовать с Алисией, но неудачно: сперва девчонка возмутилась попыткой ее поопекать, затем Ник записался в телохранители сестры и крутился рядом с ней, как пес, ревностно охраняющий хозяйку. Сволочь.       Не было ничего удивительного в том, что подросток откололся от группы, двинувшись за холмы, исследовать скрытые от взглядов с воды склоны. И это ничем хорошим не закончилось: убить живого человека, даже учитывая, что он сам просил об этом, было куда сложнее, чем приканчивать зомби. Что-то перевернулось внутри Криса в этот момент, и от заботы и участия зачем-то прибежавшей к самолету Алисии лучше не стало. Он смотрел в ее обеспокоенные глаза и понимал, что рассказал бы о происшедшем не ей — Нику. Только ему.       Повисшее натянутое молчание разорвал звук выстрела. Первым чувством был не страх, а облегчение от того, что отпала необходимость отвечать на вопрос. Страх пришел позже, когда целая толпа зомби окружила их с Алисией, сальвадорца и непонятно откуда взявшуюся азиатку, а Кларка нигде не было видно. Зомби были повсюду, они наводнили берег, а Ника не было видно, черт возьми! Он мог быть уже мертв, и от этой мысли становилось дурно. Манава сжимал железяку, служившую ему оружием, так крепко, что она впивалась ему в ладонь, и с еще большей яростью наносил удары по головам оживших трупов.       Возглас «нет!» сам собой сорвался с губ парнишки, когда он увидел Ника, залитого кровью. Парень был весь в крови и выглядел в точности как зомби, но… Но в следующий миг Кларк прикончил одного из зомби топором и заговорил. Заговорил! И, словно заколдованный, помог им выбраться из толпы ходячих трупов, которые как будто не замечали живого в своих рядах.       Ника даже не укусили. Крис выдохнул с облегчением, услышав, как тот говорит это сестре, успокаивая ее, а потом ощутил укол ревности. На него ведь Кларк даже не взглянул! Даже потом, уже в лодке, а затем и на яхте, Ник не смотрел в его сторону и словно нарочно игнорировал. Черт возьми, он даже к этой чертовой Офелии подошел и с улыбкой что-то ей вручил, а в сторону Криса даже головы не повернул! Видеть это было отчего-то невыносимо тошно. Манава отмахнулся от обеспокоенного отца, желавшего знать, что случилось на берегу, и закрылся в каюте…

***

      Ник, уловив краем глаза побег подростка, мысленно усмехнулся. Похоже, ему удалось немного проучить этого ершистого засранца — и одновременно убедиться, что интересен Крису. Тот слишком уж живо реагировал для того, кто не нуждается ни в чьей поддержке и вообще гордый одиночка. Пожалуй, стоило зайти к нему после отмокания в душе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.