ID работы: 3621031

Старшая сестра

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Olga.Kristall соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Николь. Всем привет! Меня зовут Николь. Мне 17 лет. У меня голубые глаза, пухлые губы и рыжие, средней длины волосы. За них я получила кличку в семье«Рыжик»… Вернее была в семье, пока нас не осталось двое: я и моя сестра Стефания. Характер у меня не из лучших: я ужасно упрямая, но ласковая. А так же я впадаю в детство: смотрю мультики, люблю киндеры и верю в единорогов. Типичный подросток. Родителей у нас с сестрой нету- они разбились. С сестрой мне, конечно, весело, но по родителям я очень скучаю. Так же у меня есть сестра Стефания. Я её очень сильно люблю! Но сейчас мы в ссоре. Я сижу в своей комнате в наушниках и рисую дождливую Ригу. Здесь очень красиво, я привыкла ко всему этому. К друзьям, школе. Из-за чего собственно мы и поссорились с сестрой. Она сказала, что мы поедем жить в Москву, но я не хочу этого. Как обычно упрямство взяло вверх. Ведь тут, в Риге, похоронены наши родители. И если мы покинем этот город, то мне ничего не будет напоминать о маме с папой… Слёзы начали течь по щекам из-за весёлых воспоминаниях о маме и папе…. Если моя сестра сказала, то она это сделает, так что упрямится бесполезно! «Мама, папа, я буду по вам скучать»- подумала я и, слёзы начали течь ручьём. Я закрыла руками глаза и попыталась себя успокоить… « Мы никому не нужны»- говорило моё подсозниние, от этого становилось ещё хуже. Я легла на кровать и погрузилась в лёгкий сон… Мне снились мама и папа….. POV Стефания Всем привет! Меня зовут Стефания. Я не высокая милая и добрая девушка. У меня своеобразная внешность - пухловатые губы, голубые глаза, нос картошкой, белые волосы средней длины. У меня есть младшая сестренка - по имени Николь. Ну вот... Мы, снова, поругались с Николью... В последнее время она как-то странно стала себя вести... Конечно... После того, как родители разбились на машине, мы остались одни. У нас не было хороших родственников, они все отказывались от нас. Николи 17лет. Сестру хотели забрать в детский дом, но, по-скольку, мне 22, ее оставили со-мной. На данный момент, мы, с сестрой, в ссоре. Она не хочет узжать из Риги, но что поделать... Тут похоронены наши родители... И тут большенство самых плохих воспоминаний. Да, я тоже не хочу уезжать из этого замечательного города, но, все же, мне кажется, что смена обстановки будет нам на пользу. Сейчас я занялась упоковкой вещей, чтобы ничего не оставить, как это обычно бывает. С минуты на минуту должен прийти покупатель нашей квартиры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.