ID работы: 3621031

Старшая сестра

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Olga.Kristall соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Стефания. Я запечатала три коробки и заварила себе чаю. Когда я села за стол, чтобы насладиться напитком, то вспомнила про покупателя и, сломя голову, побежала переодеваться, не могу же я предстать перед ним в халате и непонятной миру прической. Я забежала к себе в комнату, в которой стояли: большой шкаф купе из красного дерева и белая кровать с балдахином, всю мебель, что была в хорошем виде, мы уже отправили в Москву, оставили только необходимое и не нужное. Я подбежала к шкафу и нервно начала выкидывать одежду. Я совершенно не могла сосредоточиться. Но вот мое внимание привлекли малиновая кофточка, светло-голубые джинсы, бедевая шляпка с малиновой лентой, малиновые кеды. Как и обычно, я решила одеть какой-нибудь аксесуар, и я выбрала серьги в цвет с комплектом одежды (гвоздики, которые достались мне от бабушки) и подвеску, что мне подарила мама, перед этой несносной поездкой... На голове я сделала хвост. Я нанесла легкий макияж, состоящий из пудры и туши, нежно-розовой помады. Закончив работу над образом, я решила зайти в комнату Николи. Я не стала стучать и просто открыла дверь. Мой взгляд заманила спящая сестра. Она так сладко спала. Я взяла плед со стола и накрыла рыжика, после чего она улыбнулась. Я наклонилась вниз и поцеловала ее. Можно было еще долго любоваться этим спящим чудом, но нужно готовить документы для продажи дома. Я покинула комнату сестры и закрыла за собой дверь. После того, как я вышла, прошло полчаса. Позвонили в дверь и мне начала орать Николь. Видимо ее разбудил звонок. -Стеф, кто там?- кричала систер. -Это покупатель, я надеюсь, ты одета? -Да, конечно. Я посмотрела в глазок. За дверью стояла молодая девушка приятной наружности. Она была одета в коричневую рубашку с белой клеткой, белые шорты с коричневым ремнем. На лице солнцезащитные очки. На ногах коричневые босоножки. В правой руке она держала клатч того же цвета, что и босоножки. Лицо округлялось из-за рапущенных волос. Открыв двери и поздоровавшись, мы прошли в кухню. Я села напротив. Девушка сняла очки и начала разговор: - Вид из окна завораживает... Вам не жалко продавать дом? - смотря в окно говорила она. - Жалко... Но другого выхода нет! Это все ради сестры, я хочу для нее хорошей жизни! Тем более, Вас устроила цена, - взгрустнула я, и опустила глаза. - Да я бы на Вашем месте, даже больше цену брала! Давайте 6000000 млн рублей? 3000000 млн рублей не будет стоить этот дом! - настаивала покупательница, чем смутила меня. - Ну если Вы сами так хотите, то я не против! - улыбнулась я. - Мой муж Вам вечером пришлет деньги на карту. Давайте документы подпишем только и я пойду, а то мне еще за сыном в школу. - Хорошо, - я принесла документы. Мы все подписали, и убедившись, что все в порядке, пожали друг другу руки. Я проводила эту девушку и пошла дальше собирать вещи. POV Николь. Проснулась я в 11 утра. Самолёт до Москвы сегодня в 22:00. Надо собирать вещи. Я сходила в душ и достала сумку из под кровати. Затем поставила телефон на зарядку и приступила к работе. Есть совершенно не хотелось, мдаа, не похоже на меня. А может быть из-за ссоры? Да не знаю в общем. Я собрала все ванные принадлежности и уложила их в боковой отдел моей дорожной сумки. Вдруг на телефон пришло смс. Это была Лиза- моя подруга. Она написала, чтобы я приходила до неё. Я по-быстрому написала ответ: «Извини, Лизик, переезд в Москву, вечером самолёт, по вк спишемся. Пока» Я не люблю долгих прощаний, потому что долгое прощания- это слёзы, подарки, просьба остаться. Бред! Поэтому ответ Лизки «Какая нахрен Москва? Ты мне тут нужна», я решила проигнорить. Да, я поступаю неправильно, но я не хочу видеть чьи-либо слёзы, а особенно слёзы Лизки. Я буду по ней скучать…. Вдруг я услышала, что кто-то звонит в дверной звонок. -Стеф, кто там?- прокричала я. -Это покупатель, я надеюсь, ты одета? -Да, конечно. Покупательница посмотрела квартиру, и как я поняла, она ему понравилась. Круто! Очень круто…. Я собрала вещи и спустилась на кухню, чтобы попить чай и насладиться последними моментами в Риге…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.