ID работы: 3621031

Старшая сестра

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Olga.Kristall соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Николь. Я уже была готова открыть дверь, но её открыла моя сестра. Как оказалось, сзади меня шёл грузчик. Я посмотрела на него: он был немолодой и с бородой. Такие меня не привлекают. Я быстро переоделась в белые штаны, майку и синий пиджак. На ноги туфли синего цвета. Из аксессуаров я выбрала тонкий синий поясок и синие серьги. Взяв синюю сумку в цвет к туфлям и аксессуарам, я распустила волосы, расчесала их и накрасила глаза тушью. Я сняла телефон с зарядки, положила его в сумку, зарядку тоже, и вышла к сестре. POV Стефания. Я поспешно пошла открывать двери носильщикам. Когда я отворила квартиру, то на пороге встретила сестру, которая поспешно побежала в свою комнату. Следом за Николью шел грузчик. - Здравствуйте! Мы Вас заждались, - улыбалась я. - Здравствуйте! Ну что, идемте за вашими вещами. - Да, конечно, проходите! Он прошел дальше, и только сейчас я увидела, что с ним было еще два помощника. Они взяли по три коробки отнесли. Потом еще по три. Затем два парня забрали оставшиеся пять коробок и ушли, а я раслатилась за багаж и проводила грузчика до двери. Я посмотрела на время, было 20:00, уже пора собираться. Я оделась во все черное: обтягивающие брюки, длинная майка с белым воротом, балетки и пиджак. Еще к комплекту я подобрала коричневую сумку. Расчесав волосы и собрав их в шишку, вышла в коридор, где стояли наши сумки. Пока сестра была у себя в комнате, я вызвала такси. Вот ко мне вышла сестра. Она была просто великолепна! Синий цвет ей к лицу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.