ID работы: 3621031

Старшая сестра

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Olga.Kristall соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Николь Я уже была готова открыть дверь, но её открыла моя сестра. Как оказалось, сзади меня шёл грузчик. Я посмотрела на него: он был немолодой и с бородой. Такие меня не привлекают. Я быстро переоделась в белые штаны, майку и синий пиджак. На ноги туфли синего цвета. Из аксессуаров я выбрала тонкий синий поясок и синие серьги. Взяв синюю сумку в цвет к туфлям и аксессуарам, я распустила волосы, расчесала их и накрасила глаза тушью. Я сняла телефон с зарядки, положила его в сумку, зарядку тоже и вышла к сестре. Подождав пока наши вещи увезут, мы отдали ключи соседке, предупредив, что завтра их заберёт покупательница и сели в такси. Проезжая по улицам Риги последний раз, я заплакала. Я увидела Макса и Лизку, а они меня. Лизка закрыла рот своей маленькой ладошкой и, закрыв глаза, заплакала. Макс грустно помахал мне и обнял Лизку….Если честно, то мне нравиться, как Лизка с Максом смотрятся. Но больше я их никогда не увижу…Я буду скучать. Водитель включил эту сопливую песню «Она вернётся». Бля, это чё хит? Мне на телефон пришла смс от Лизки: «Мой любимый Рыжик, я буду по тебе сильно скучать…». Прочитав это, я заплакала. -Эй, Рыжик, ты чего?- спросил водитель. Я, сквозь слёзы, улыбнулась. Даже дяденька, которого я вижу в первый и последний раз, угадал кличку, которую я получила в 7 лет… -Как вы узнали?- спросила я. -Что узнал? -Что меня все называют Рыжик,- пояснила я. -Ну, просто ты рыженькая,- улыбнулся дядя и около глаз, появились морщинки- признак старости.- И миленькая,- добавил он.- Рыжая, для тебя грубо. Ты Рыжик,- улыбнулся он, а я просияла в ответ. -Нет, я не буду с тобой разговаривать!- сказала Стёфа и бросила трубку.- Звонил Маркус,- пояснила сестра и, выдохнув, повернулась ко мне лицом. -Ну, Рыжик, ты чего плачешь?- спросила она. -Там….Лизка и Макс были….Я больше их никогда не увижу…. -Ничего страшного, моя милая. В Москве тебе некогда будет плакать. -Правильно,- сказала я.- Буду искать выход сбежать из Москвы. -Так вы в Москву едите?- удивился водитель. -Да….,- ответила я. -А родители? Этот вопрос часто меня бесит и одновременно делает больно. Я молча отвернулась к окну. -Они погибли…- тихо сказала Стёфа. -Простите меня, пожалуйста, я правда не знал. -Ничего….- ответила Стёфа и через силу улыбнулась. Вот мы доехали до аэропорта. Я решила ответить Лизе. «Я тоже, мой шизик. Обещаю сбежать с помойки и примчать к тебе». Я нажала отправить и стала ждать, когда объявят наш самолёт. Через несколько минут пришла смс: «Давай, заходи в вк, там попишемся…». Я зашла в вк, и название беседы класса поменялось на «Прощай, Рыжик». Я улыбнулась и зашла в беседу. -Как же мы без нашего солнышка?- спросила ещё одна подруга Света. -Мы будем скучать по тебе, Ник,- написал Влад. Было ещё дофига смс от всего класса, и я быстро напечатала ответ, так как объявили наш самолёт. -Дорогие мои, любимые,- написала я.- Я тоже буду по вас скучать. Я вас никогда не забуду. И скоро-скоро сбегу из Москвы, обратно к вам. Всё, мне пора на самолёт. Прощай, мой любимый 11. -Прощай, Рыжик,- написала Лизка, и я вышла. Мы сели в самолёт, и как только он оторвался от земли, я погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.