ID работы: 362112

Шелковая тропа

Слэш
NC-17
Заморожен
462
автор
DarkAngelNight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 93 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошло уже больше недели с тех пор, как Итачи стал командиром седьмой команды. Если смотреть со стороны, то можно назвать эту команду одной из самых лучших, что только сейчас обучаются. Все в неё беспрекословно слушаются учителя и выполняю поручения с первого раза. Но если хоть немного побыть в их кругу, то можно с легкостью сказать, что ещё чуть-чуть, и все там перегрызут друг-другу шеи. Саске вечно ходил следом за Итачи, радуясь тому, что брат теперь уделяет ему больше внимания. Сакура же, единственная девушка в этом коллективе, имеет нездоровый интерес ко всем в клане Учиха, в прочем, как и большинство женской половины Конохи, потому, когда Наруто опаздывал хотя бы на пять минут, то грозилась убить его всеми известными изощренными способами. Сегодня был как раз один из тех дней, когда надо было идти на новую миссию, правда, отличалась она от остальных тем, что они покинут деревню и будут патрулировать возле неё. Хокаге это назвал учебной миссией, и в течении недели все команды должны её пройти, чтобы набраться должного опыта. Джонины, которые возглавляли команды, откровенно недоумевали, зачем это нужно, ведь эти мелкие, которые буквально неделю назад получили повязки шиноби и ещё толком не могут сюрикеном в цель попасть, не смогут укрыться, если будет реальное нападение на Коноху, хоть это было маловероятно. Сейчас все деревни были заняты подготовкой ниндзя и вряд ли пойдут войной. -Ну как, все готовы? - поинтересовался Итачи, оглядывая учеников, которые, кстати, выглядели весьма для себя неожиданно: Сакура, вместо того, чтобы висеть на Учихах, еле передвигалась, Саске, который обычно полон оптимизма, но иногда, конечно, и чрезмерного хладнокровия, сейчас вообще, казалось, ничего не испытывал. А Наруто и вовсе спал. В прочем, не знай бы он сколько сейчас времени, решил, что все ученики просто заболели... Видимо, те ещё не привыкли вставать в три ночи, что бы к четырем уже быть готовыми. Саске в ответ что-то пробубнил, Сакура вяло кивнула, а Узумаки подтверждающе захрапел. -Учуратонкачи, просыпайся уже, - недовольно сказал Учиха-младший, пнув блондина под бок. Упав, тот ударился головой об землю, и этого вполне хватило, чтобы от дикого крика проснулся народ в ближайшем окружении и начал орать про то, что им не дают спать. -Дурак! - фыркнула девочка, -От тебя одни проблемы! Раньше спать надо ложиться, и вообще, смотри и учись у Итачи-сана! Он ни капли не устал! -А ты, можно сказать, - начал Наруто, поднимаясь на ноги, -Не устала .. -Нет, конечно! - воодушевленно ответила розоволосая, -Я просто переспала, вот! -Да-да, - недовольно ответил блондин и перевел взгляд на сенсея. Тот казался спокойным. Вечно спокойным, независимо от обстановки, которая происходила. Даже когда команда провалила одну из своих миссий, он лишь улыбнулся и пошел отчитываться перед хокаге. Правда, Наруто так и не понял, почему он им не помогал, ведь тогда бы они не провалились. Позже оказалось, что он специально не помогал, чтобы они попытались справиться сами. Наруто... Он очень уважал учителя, хоть и не всегда это показывал, спрятавшись за маской безразличия ко всему окружающему. -Повторю: все готовы? -Да! - хором ответили юные шиноби, выслушав дальнейшие распоряжений от Итачи, в которых он говорил о том, какую именно местность они будут патрулировать и до скольки. По дороге до места назначения, он им рассказывал про то, как он, будучи маленьким, в первый раз пошел на миссию за пределы деревни. Вообще, он много рассказывал о себе, и даже Саске порой удивлялся, как мало он знает своего брата, ведь почти все истории, что он рассказывал, Саске в жизни не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.