ID работы: 362112

Шелковая тропа

Слэш
NC-17
Заморожен
462
автор
DarkAngelNight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 93 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Смотрите туда внимательно, - шепотом сказал Итачи, указав на группу шиноби, которые выдвигались из деревни на задание. Этим временем команда под номером семь сидела на границе, и во время патрулирования старший Учиха решил узнать, на сколько его ученики осведомлены о том, какие вещи надо брать с собой на те или иные задания. - Куда они идут? Шиноби выглядели не самым обычным образом. По крайней мере, так сразу показалось команде, которая, в прочем, ещё ни разу не видела, как ниндзя выходят за пределы деревни на задания. Ну, как не видели, скорее, не наблюдали за этим. Были те одеты явно не по погоде. Собственно, можно было предположить, что они будут довольно далеко от деревни или хотя бы там, где климат отличается от здешнего. - Может, они идут в те горы, которые находятся в паре часов отсюда? - предположил Саске, отмечая то, что ниндзя были весьма тепло одеты. - С чего ты это взял? - поинтересовался Итачи, глядя на младшего. - Хм... - Итачи-сенсей, - позвал Наруто учителя, - у меня есть предположение... Ну, я тоже думаю, что они идут в горы. В любом случае, они одеты довольно тепло. Если бы им пришлось идти куда-то далеко, то они бы переоделись позже... А по близости мест, кроме тех гор, где могло бы быть холодно, больше нет. - Тоже верно, - подтвердил Итачи, - но они все равно идут не в горы, хотя, Наруто, ты молодец. Не особо ошибся. Они идут в пещеры, которые находятся под горами, где полно воды и довольно холодно. Около окраины деревни они сидели ещё довольно долго, и Итачи периодически спрашивал у своих учеников, что и для чего, по их мнению, нужно. Большинство предположений оказались смешными, но если бы они более понятно формулировали свои мысли, то ответ был бы правильным, ну, или хотя бы близок к истине. Над Конохой уже начали сгущаться дождевые тучи, хотя до этого погода не предвещала ничего подобного: на небе не было ни облачка, а яркое солнце, казалось, даже подмигивает и только одним своим видом говорит, что точно будет хорошая погода. - Ну вот, - надулся Наруто, - сенсей, вы не хотите распустить нас по домам? С одной стороны, отпустить их сейчас было бы верным решением, ведь одеты они были легко, а под дождем они легко замерзнут и могут заболеть. Но с другой стороны, их можно было оставить, аргументируя это решение тем, что так юные ниндзя наберутся опыта, и, быть может, если додумаются, сконструируют хоть какой-нибудь шалашик или что-то наподобие. Так или иначе, когда дождь пошел, чуда, как такого, не случилось: они все так же сидели и смотрели кто куда. О том, чтобы перемолвится друг с другом хоть словом, не могло быть и речи. - Раз так, - начал Итачи, оглядывая обстановку. Дождь только усилился. Черные тучи уже затянули все небо, не оставляя надежды на то, что скоро выглянет солнце, - сейчас все отправляются по домам. Саске, ты ответственный за то, чтобы все добрались живыми и невредимыми. - Брат, а ты куда? - Доложу хокаге о том, что миссия, если её так можно назвать, закончена. - Хорошо. Оставив детей одних, Учиха-старший пошел размеренным шагом к деревне, явно не намереваясь быстро исчезнуть из поля зрения учеников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.