ID работы: 3621681

Такого просто не может быть.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то не так и с этим надо разобраться.

Настройки текста
Примечания:
*** 23:09 По дороге из дома Вашингтонов. *** Со, бедный - бедный папочка Со, он так жалеет, что все-таки не встретил Диан. Мужчина идет по тропе, которой их вел Микеле к домику. Следы еще не успело замести, поэтому Соляль мог спокойно ориентироваться по ним. Задумавшись, тот и не заметил, как уже подошел к фуникулеру. Но как ни странно, никого поблизости не оказалось. Ни одного живого существа. Папочка Со стал рассматривать окрестность, возможно, остались следы от девушки, ну или она все еще около фуникулера. Резкий звук перепугал мужчину, а причина того звука был вагончик, на котором они добирались до противоположной стороны горы. Он резко начал ехать обратно, на другую сторону, где как раз встречалась труппа. «- Возможно, Диан, - подбодрил себя Со, отгоняя дурные мысли.» Лоран поменялся в лице, когда фургончик сам остановился на середине троса и замер. Он больше не ехал. Подождав еще пару минут, что-то стало беспокоить его, или же просто пугать. - Может, контакты замкнуло, - снова же подбадривал себя Со. Немного потерев руки, чтоб немного согреть их, Моран продолжил свой путь. Ночь на дворе, а он геройствует. Если бы девушке нужна была бы его помощь, она бы, наверное, позвонила. Завернув за сторожку, где валялось много мусора, Со решил быстро пройти это место. Тишина, и только иногда можно было услышать пение птиц. Возможно, это мама зовет своих деток домой. Под ногами хрустел снег. Идя по дороге, только этим звуком можно было наслаждаться. Зайдя уже намного дальше от сторожки и дома, где оставшаяся труппа проводила весело время, раздались непонятные крики и вопли. Они доносились с разных сторон, Лоран не мог разобрать откуда они шли. Не думая о последствиях, мужчина закричал во все горло: - Диан? - в ответ снова только крики и вопли. Со не выдержал, он побежал в правую сторону, ему казалось, будто оттуда доносились звуки. И он был прав, он бежал к этим крикам, они становились все громче и громче. - Диан? - стараясь как можно громче крикнуть, Солаль прислушивался. Настало долгое молчание, но после, он не ожидал услышать, возможно, даже боялся. - Помогите, ну хоть кто-нибудь! - это был весьма похожий голос на женский, но метель, которая внезапно началась, перекрывала своим воем все звуки, - Пожалуйста! Снова крики. Мужчина внимательно прислушался, и, наконец, понял, откуда доносится голос. Он бежал через лес, пытаясь перепрыгивать и сокращать пути, чтоб успеть вовремя. Он не знал, на что же он идет. Он просто бежал, бежал туда, куда не следовало бы. Спустя минуты 3, Солаль был на месте, откуда доносились эти звуки. Вы не поверите, но это был вход в шахту. *** 22:18 *** Диан приехала на автобусе, но как она и думала, никого не было. - Так, и знала, опоздаю же! - ругалась блондинка. Девушка подошла к сторожке, где должна была встретиться с ребятами. Поставив сумку на скамью, та достала телефон и несколькими движениями пальца попыталась набрать номер Мелиссы, но через минуту удостоверилась, что связи нет. - Черт, - разочарованно произнесла и встала руки в бока, осматриваясь по сторонам. Недолго думая, Диан направилась к дверям, чтоб войти в сторожку. Дассини подошла к пульту управления фуникулёра и по нажимав разные кнопки, она вызвать его. Вот вагончик медленно передвигается по тросу. Спустя минут пять, фуникулёр подъехал к девушке и та спокойно села. Вид был шикарный. Блондинка не могла оторвать глаза, смотрела то в одно окно, то в другое. Время прошло быстро, за таким пейзажем. Выйдя из транспорта, та направилась к мини зданию. Может там есть кто, но откуда, если все в доме. Девушка не подумала, поэтому заходя в здание, она удивилась, что никого не было. - Ох, где же вы все, - слегка занервничала Диан. Ей ничего не оставалось, как направиться на улицу и искать дорогу к дому, как ей сказал Микеле, к дому Вашингтонов. Так, блондинка и сделала, она направилась в сторону леса. К счастью, девушка додумалась, что не стоит брать с собой много вещей и теперь довольная идет по тропе. Все бы ничего, но девушку пугала тишина в лесу. Птицы и звери замолкли, ветер не дует. Что-то ей не нравилось. Явно. Дассини шла вперед, осматриваясь по сторонам. Под ногами хрустел снег. Ничего удивительного, но Диан сбилась с тропинки и уже не понимала, где находиться. Идя сквозь сугробы, девушка не на шутку испугалась. То что она насквозь промокла, ее не волновало. - Ээй, есть кто? Меня кто-нибудь слышит? - Девушка шла аккуратно, выбирая путь удобнее. Диан уже отчаялась и собралась идти в обратную сторону, как вдруг услышала: - Кто здесь? - голос был явно мужской. Блондинка направилась в сторону, откуда послышались слова. - Ямин, это... Это ты? - девушка как-то неуверенно это произнесла. Немного пройдя вперед, та увидела силуэт. Конечно, девушка обрадовалась, что она не одна в этом лесу. Но в следующие секунды она пожалела об этом. Силуэт стал подниматься, видно, он был в сидячем положение. Он все рос и рос, было значительно видно, что кто бы это ни был, он выше девушки в три раза. Дассини не выдержала и завизжала во все горло. Сорвавшись с места, она с криком побежала в неизвестном направление. Ей было все рано, бегут за ней сзади или нет, но она хотела убежать как можно дальше. На секунду, девушка повернула голову назад, чтоб убедиться, но не увидев перед собой обрыв, та рухнула вниз. Следующие, что увидела Диан - была темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.