ID работы: 3621681

Такого просто не может быть.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

У-у-у, веселье.

Настройки текста
***       На часах уже 23:03, компания осушила последнюю бутылочку с алкоголем, и им явно не хотелось спать. - А, может, мы рассмотрим дом? — крикнул с кухни Микеланджело, попивая уже что-то другое из пластмассового стаканчика. - А это хорошая идея, — послышался голос Мелиссы, она встала с пола и пошла в неизвестное для неё направление. - Кто ещё? — парень выкинул стаканчик в помойку и посмотрел на ребят. - Я, — Мот встал, пошатываясь, он пошёл в противоположную сторону.       Маэва и Клэр тоже лениво встали, пошли к Марс. Диб явно уже валялся без сознания, ибо храп его был хорошо слышен и на улице, наверно.       Мелисса направилась в сторону домашнего кинотеатра, Мик пошёл на второй этаж, в сторону ванны. Мот и Мелин столкнулись между переходом из кухни в гостиную, и громко рассмеялись. Клэр тоже решила пойти на второй этаж, но в другую сторону от Локонте и наткнулась на гостевые комнаты. - Кажется я нашла проход в подвал, — крикнула Марс, открывая дверь со скрипом. Компания собралась через 2 минуты, около той самой двери в подвал. - Приключения! — прокричал Локонте и вбежал в открытый проход. Ничего не остаётся делать, как последовать за их "главарём".       Радостный и пьяный Микеле весело сбегает вниз по лестнице, выражение его лица меняется. Улыбка становится до ушей. Боже, что с людьми делает алкоголь. Он хватает фонарик, который был прикреплён на стену, и идёт прямо вглубь темноты. - Кхм... — Флоран прокашлялся в кулак. Локонте поворачивается на звук и смотрит на того, — Тут как бы есть включатель, — парень включил свет. - Ну так никакого приключения, — пробубнив, Мик положил фонарик на место, — что б тебя Розенберг побрал, — недовольно пробубнил снова Амадей. - Я обязательно передам ему это, — сказал Фло и усмехнулся.       Локонте отвернулся от всех и показал шаловливый язычок стенке, якобы Моту. Марс не обращала внимания на ругань ребят, которые совсем недавно, не стесняясь, целовались взасос на камеру. Она последовала вглубь комнаты, лампа освещала все, до мельчайшей детали. Девушка подошла к столу, на котором валялись разные вещи. Одни, который были необходимы для ремонта, другие же остались не тронутые до реставрации дома. Все было в пыли, одним словом — бардак.       Девушка присела на корточки, чтобы рассмотреть все лежащие предметы на полу. Сколько хламу она там нашла, и старые ключи, и сломанных кукол, у которых нет глаз, но большее внимание девушку привлекла маленькая коробочка. Точнее сказать, Мелисса нашла карту памяти от камеры. Не привлекая внимания, та убрала её в карман. «— Позже покажу ребятам, — подумала Алоизия».       Труппа ходила кругами, некоторым, а, точнее девушкам, уже надоело ходить. Сестры Вебер решили пойти наверх, обратно к камину, чтобы согреться и выпить горячего чаю. Сестра Амадея тоже решила пойти вместе с девушками наверх, ибо в компании двух пьяных музыкантов, ей было не по себе. Пожелав парням удачи, женская часть труппы ушла греться. После долгого молчания, Фло решил хоть что-то сказать Микеле. - Хм... Давай никому не разглашать, что было... Ну... — Мот не мог подобрать слов. - Без проблем, Флоран. Но я думаю, что наших ребят это не остановит, — лёгкая ухмылка блеснула на лице Амадея. - Ах, точно. Ладно, спихнём, как всегда на фотошоп, — сказал Антонио и ударил друга по плечу. 23:32 У камина. - Ох, ну и тепло же здесь, — улыбнувшись сказала, Маэва. - Ещё бы, такой огромный камин, вокруг такая красота, — вздохнула Марс и подсела к подруге, держа одну кружку в руке, вторую протягивая ей, — где там наша миссис Моцарт застряла? — в ответ ничего не послышалось, — Ща проверим. Мелин одобрительно кивнула. Мелисса направилась в сторону кухни, где и должна была быть Клэр. - Эй, сестричка, ты где? — на кухни никого. Марс направилась дальше, на второй этаж, но осмотрев все на этаже, та не смогла найти подругу, — Твою мать, Перо, тебя что, монстр утащил?       Брюнетка направилась в сторону кинотеатра, ей явно показались какие-то звуки. Неохотно повернув ручку, та с криком отпрыгнула от двери и упала на пол. Следом за ней выпрыгнула Клэр, с надетой на лицо маской хоккеиста. Марс продолжала кричать, лёжа на полу, а Клэр просто стояла и смеялась над ней. Надо же додуматься, напугать. - Дура, — крикнула Марс, но с улыбкой на лице. Улыбка переходила в смех, тогда они уже смеялись вместе. Успокоившись, Мелисса вспомнила про карту памяти, когда увидела недалеко видеокамеру. - Все, посмеялись и хватит, я хочу кое-что посмотреть, — та взяла камеру и направилась в сторону камина. Клэр рухнула рядом с Маэвой и спящим Розенбергом. Марс же села рядом с Мелин, чтоб было лучше камеру видно. Усевшись поудобнее, девушка нажала на кнопку плей. По началу ничего не было видно, ни одного звука, ни одной живой души. Тогда Мелисса решила прокрутить на середину. - Подожди, там что-то было, — сказала Мелин и Марс перемотала чуть назад. "— Ну и куда он делся? — послышался женский голос." На камере никого не было, только были слышны звуки, пока рыжеволосая девушка не отодвинула то, что загораживало объектив. "— А-а... Крис? Думаешь, это он? — спросила рыжая. - Ну да, вполне возможно... — по всему видимому сказал Крис. - Не люблю, когда подглядывают, — сказала девушка." Тогда парень взял в руку камеру и повернул в сторону коробки, что пару было не видно. "— Лучше? — послышался голос парня." Рыжеволосая девушка резко схватила камеру, и прямо в объектив стала говорить: "— Отвали, козел!" И повернула обратно камеру. Съёмка остановлена. Минута молчания настала у всех, они не могли и слова выдавить из себя. У Клэр даже рот приоткрылся. - Он? Кто он? — прервала молчание девушка, которая сидела между сёстрами Вебер. - Маньяк? — ляпнула Констанция. Наннерль и Марс посмотрели на ту, как-то недовольно, — я ж просто сказала. - Знаете, мне это все не так уж и нравится, я нашла эту запись в подвале, камера снимала в подвале, — Мелисса сглотнула ком в горле, — хоть это и было год — два назад, но мне как-то резко захотелось навестить нашего дорогого Моцарта и Сальери. Клэр и Маэва уже были готовы идти, а Мелисса взяла с собой камеру, если что показать ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.