ID работы: 3621681

Такого просто не может быть.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все шло хорошо...

Настройки текста
*** - Боже, и затем я с вами решил поехать, - недовольно говорил Ямин, облокотившись об стену. - Да ладно, ну че ты, повеселимся, - задорно крикнул наш любимый папочка Со и подбодрил друга хлопком по спине. - Всем хайчики, - улыбаясь, к компании из 2 человек подошел Моцарт. - Миик, - радостно протянул Солаль, приобняв и похлопав по спине друга. - Где остальные? - поинтересовался Локонте, ставя сумку на скамейку, которая находилась около входа на охранный пост. - Диан и Мелисса должны будут подъехать, Фло и Маэва тоже скоро приедут, - улыбнулся Лоран, - давайте-ка пока селфи сделаем. Тот достал телефон и сделал разные фото, то с Локонте, то с Дибом. Во круг было красиво, белый снег все запеленало вокруг. Дожидаясь остальных участников труппы, Микеле решил осмотреться. Оставив сумку под присмотром надутого Ямина, парень направился к краю утеса. Вид был чудесен, где же еще можно увидеть горы, с которых скатывался вниз снег. Внизу была огромная пропасть, но Микеле был умен, по этому за перегородку не переходил. Сделав несколько фото с пейзажем, Мик услышал знакомый голос. Обернувшись, он никак не ожидал увидеть брюнетку. Клэр уже успела обнять 100 раз и Сосаля, и Ямина, которые были рады ее видеть. А ведь совсем недавно, девушка отписалась, что не сможет приехать. Но видно дела поменялись, вот она уже бежит обнимать Мика, который тоже очень рад ее видеть. В знак приветствия, парень поцеловал девушку, слегка. - Клэр, я рад что ты смогла тоже приехать, - радостно крикнул парень. - Я тоже рада, что смогла приехать, - так же радостно крикнула девушка. Тут совсем с другой стороны послышались визги и вопли, прям такие пронзительные, что наш любимый Розенберг подпрыгнул и поскользнулся, упав на месте. Это приехали Маэва и Мелисса. Они были так же рады видеть Клэр, как и все остальные. Бедный Фло где-то шел в заде, неся 3 сумок, в том числе и его. - Ребят помогите, - издал вопль Мот и упал в снег. - Ты как, друг, - смеясь подошел к парню Локонте. - Сам как думаешь? - в лицо Мика полетел снежок, да такой большой, что остатки снега попали тому за ворот. Флоран всю дорогу мечтал это сделать, он уже знал, что кто первый подойдет к нему, тот сразу получит снежком в лицо. Очистив лицо от снега, Мик слегка покосился на Мота, да так, будто он украл его подводку. - Ох зря ты это сделал, - уже усмехаясь говорил тот, загребая в руку снег и лепя комок. Уже замахнувшись, Моцарту в голову прилетает еще один снежок, но уже от кого-то другого. - А-та-та, а ну цыц. Нельзя играть в снежки без нас! - намек был понят, все резко разбежались в разные стороны, загребая в руку снег. Бойня была жестокая, все живы остались, но мокрые. Смеясь и отряхивая друг друга, компания взяла сумки и пошла к фуникулеру. Вагончик предназначался для 4 персон, так что первая четверка была Мик, Фло, Маэва и Клэр. Приехав, они спрятались в домике, где должны были ждать их для встречи, но никого не было. Что же они задумали, снова повеселиться, как маленькие дети, или же сыграть злую шутку? Но, так сказать, розыгрыш отклонился, ребята вышли из укрытия и стали рассматривать газеты, бумаги, все что нашли в этой хижине. - Ребята, - тихо сказала Маэва, - что я нашла. Девушка взяла в руку газету, где было написано про пропажу 2 девушек, сестер. - Смотрите, два года назад пропали девушки, сестры, на этой горе, и их не нашли, - та положила руку ко рту, ужаснувшись. - Какой ужас, - сказала Клэр, подойдя и прочитав статью у подруги. - Дай-ка взглянуть, - Мик протянул руку и взял газету, - может их нашли уже и с ними все хорошо. Я уверен, - подбадривал девушек тот. Поверив словам Амадея, девушки успокоились и убрали на место газету. Спустя немного времени, приехал фуникулер с остальной частью труппы. Из вагончика вышел Лоран, держа в руке свою, после вышел Ямин, держа в руках сумку Мелиссы и свою. Девушка на легке вышла из вагона. - Ну что, идем искать их, - сказала Мелисса и увидела Клэр, - а вот и они, и даже искать не пришлось. - Чтот вы долго, - проходя по своей щетине сказал Мот. - Да там вагончик немного застрял, пока к нам ехал, пришлось в ручную управлять им, - сказал Моран и поставил сумки на скамью. - Что расселись, сумки в зубы и пошли. Нам еще в гору идти, - не поворачиваясь к компании, Мик направился в сторону тропинке, которая вела в сторону дома. Девушки взяли свои сумки, решив дотащить из самим. Все поспешили за Локонте. Компания шла, не подозревая, что может их ждать дальше. Или же они просто не видели парня с мачете, который посматривал на них из-за дерева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.