ID работы: 3621681

Такого просто не может быть.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселье никто не отменял.

Настройки текста
***       Дорога была весьма неудобная и тяжёлая. Компания шла гуськом. Главный гусь был Мик, который все пялился в свой телефон, ибо тур агент решил прислать карту в интернете, чем прийти самим и показать дорогу. Вот и сарай остался позади. Неожиданно из леса выскочил олень и слегка напугал парня с телефоном. - О божечки, — сказал Локонте и отпрыгнул назад. Не вовремя парень отвлёкся от карты. - Это всего лишь олень, — понизив голос, сказал Мот, приблизившись к уху того, пытаясь якобы напугать. - Я вижу, что олень, — огрызнулся Мик и пошёл дальше. Ребята рассеялись, от реакции Микеле, ничего же страшного в обычном олене нет. Ведь правда? Солаль пожалел, что в это время он убрал телефон и не заснял этот эпичный испуг Мика, фанаты бы оценили. - Ох, и долго нам ещё идти? — крикнула уставшим голосом Мелисса, — Локонте, а мы точно не заблудились? - Нет... Не заблудились, — чет как-то неуверенно сказал тот и повертел телефон в руках, — ага... Нам туда. Парень снова повернул куда-то в сторону. Микеланджело не суждено работать ни экскурсоводом, ни гидом, ни тем, с чем было связаны дороги, окрестности и карты. Снег все шёл и шёл, залетая каждому участнику труппы то в нос, то в рот, то,вообще, за шиворот. - Нашёл! — раздался радостный вопль Моцарта. - Неужто, пришли, — пробубнил злой Ямин, замёрзший и промокший до ниточки. - Хватит бубнить и ругаться, — улыбаясь, говорила Клэр, — придём в дом и все согреются. Девушка побежала за остальными. Все решили побыстрее найти удравшего Мика, который явно ушёл дальше, к домику. Диб переступая сугробы, по которым их повёл Амадей, шёл вперёд, нагоняя остальных. Послышался странный шорох со стороны, услышав его, Ямин разозлился ещё сильнее. - Ребята, если вы так решили подшутить, то — это совершенно несмешно, — пробурчал тот, осматриваясь по сторонам. Но ответа не послышалось. Парень направился дальше, но шум все ближе приближался к нему. Тот подумал, что Со решил приколоться над ним и снимает на камеру. - Кто здесь? — наигранно крикнул Диб, он взял снежок в руки и медленно поворачивался на тот звук, откуда он шёл, — Флоран, это ты. Я знаю, выходи. Хотя стой, это ты Мик? Или Со? Парень пристально стал присматриваться в кусты. Конечно же, ему что-то показалось, но кто может заметить что-нибудь в такую темень. Силуэт пристально смотрел на него, а Ямину,казалось, будто там был Со. Усмехнувшись, парень слегка приподнял руку, чтоб кинуть снежок. - Розенбееерг, где тебя носит! — послышался голос Мота, совсем недалеко, — а вот ты где, все уже в доме, что тут забыл? - Я... Ам... — тот посмотрел в сторону кустов, где что-то явно было, но, как и ожидалось, там ничего не было, — мне показалась там была белка. - Поэтому ты захотел снести её снежком? — сдерживая смех, сказал Флоран. - На ужин, — поддержал шутку Ямин. Смеясь, парни пошли в дом, но в следующие секунды, снежок всё-таки оказался на голове, но только у Мота. Да, он не "белка", которая была в кустах, но тоже радость попасть в цель. - Пришли! — крикнул Мик, бегая по первому этажу. - Что с ним? — Фло приподнял бровь, смотря на Локонте. - Он... Просто рад... — Со тоже не в понятиях, что с ним. Микеланджело бегал по этажу, ища спички. Но резко остановился и повернулся в сторону пришедшего Мота. - Мне нужны спички, — Мика направился в сторону брюнета. - Ох, — только простонал Мот и достал коробок из кармана. Почему спички, а не зажигалка? Интересный вопрос, — держи. Но это у меня последняя. - Ага, — схватил спички и вприпрыжку побежал к камину. Мик был собой доволен, что хоть где-то он справился без проблем, доведя всех до дому. Локонте подошёл к камину, положив несколько брусков деревья к камин. Он поджёг сухую щебку и подложил между дровами. - Да будет свет и тепло, — радостно возгласил Локонте, — дамы вперёд. Мелисса подошла первая, потом уже Клэр и Маэва. - Кстати, кто-нибудь знает, где Диан? Она обещала приехать, — сказал Со, пытаясь набрать номер блондинки в телефоне — трубку не берет, — пожал плечами тот. - Может, не смогла всё-таки? — пожала плечами Мелин. - Нет, ну она обещала, она писала мне, что уже села, — разволновался Лоран. - Все хорошо с ней будет, у неё наши телефоны есть, если что позвонит, — похлопал того по плечу наш любимый Сальери. — Знаете, я, наверное, один подумал, как мы будем себя согревать изнутри, — тот полез в сумку и достал несколько видов выпивки. - О-о-о, — радостно отреагировали все сидящие у камина девочки, и в том числе и Ямин. Время было уже около 22:00 вечера, да почти уже ночь, а ребята сидели и пили. - Мик, слабо поцеловать Мота? И не так, не в щёки, а в губы и по-настоящему? — пьяным голосом говорил Диб, который уже почти не мог сидеть. - Да легко, — фыркнул тот и повернулся к Флорану. - Не-не-не, из лучше Со поцелуй, — отмахивался брюнет. - Так вот кому слабо. Не знал, Фло, не знал, — покачала головой Яминушка. - Так, — Мот поставил стакан на стол, — мне не слабо, — повернулся к Мику и указал на него пальцем, — а тебе, Розебееерг, я тебе устрою Камеди Трагеди.       С этими словами Флоран повернулся к Локонте, который уже только и ждал, как-то нерешительно приблизился к нему и поцеловал. Да ещё так, что с языков. Флошенька сдержал слово.       Тут с разных сторон вылетали вспышки камер, все достали телефоны и стали снимать это. Локонте все равно было, похоже, он был не в адеквате. - Так, ребята, я не могу сидеть тут, зная, что, возможно, где-то там ходит заблудившаяся Диан, — говорил Моран одевая куртку. Он был пока единственный, кто хорошо держался на ногах. - Я с тобой, друг, — сказал Ямин, хотел встать и тут же упал обратно. - Нет, я один. Ты проследи за этими двоими, да и за девочками приглядывай, — Со похлопал Диба по плечу и направился на улицу. Знал ли Солюшка, что идёт на верную смерть? Или он не осознавал, что в такой мороз лучше сидеть дома. Нет, он как верный друг направляется на поиски, хоть он был и неуверен, что она где-то там ходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.