ID работы: 362375

Тропа Зиры

Джен
R
В процессе
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 152 Отзывы 36 В сборник Скачать

Список персонажей.

Настройки текста
Зира – львица чуть старше среднего возраста, главная героиня. Худощава, прекрасный боец и охотница. Весьма умна. Шрам (Така) – лев, возлюбленный Зиры. Погиб до начала этой истории. Симба – лев, на начало истории – Король Прайдленда. Нала – львица, среднего возраста, супруга Симбы. Красавица и умница. Сараби – львица, старшего возраста, мать Симбы. С начала истории некоторое время отсутствует в Прайдленде. Ушла неизвестно куда незадолго до битвы прайдов, никого не поставив в известность, попросту пропала. Злые языки до возвращения Сараби утверждают, что она была убита Зирой. Наанда – львица старшего возраста, сестра Сараби, ворчливая особа. Некоторое время возглавляла охотниц прайда, заменив отсутствующую Сараби. Хасара – львица, мать Зиры, погибла в стычке с бродягами ещё до начала этой истории. Шака – лев, отец Зиры, Сараби, Наанды, Ахери и Джазири. Копа – лев, сын Симбы и Налы. Пропал в юном возрасте не без помощи Зиры. Поговаривают даже, что она его загрызла. Киара – молодая львица, дочь Симбы и Налы, то бишь принцесса. Как и мама – умница и красавица. Нюка – лев, сын Зиры и Шрама, погиб до начала этой истории. Кову – молодой лев. В раннем детстве был усыновлен Зирой и Шрамом. В настоящее время супруг Киары, то есть принц и главный кандидат на королевский пост в Прайдленде после ухода Симбы. Витани – львица молодого возраста. Дочь Зиры и Шрама. Красавица, хищница. Сарафина – львица старшего возраста, подруга Сараби, мать Налы. Зингела, Маиша, Дайма – львицы старшего возраста из прайда Симбы. Вела - молодая львица из прайда Симбы. Тэма, Диггер, Умеме – львицы старшего и среднего возраста, прежние аутсайдеры, ныне члены прайда Симбы. Ахери, Джазири - сыновья Шаки, львы прайда Симбы. Спотти и Дотти – молодые львицы, сёстры, дочки Даймы, в прошлом аутсайдеры, теперь львицы прайда Симбы. Афуа – львица молодого возраста, сестра Кову. На начало истории живет в другом прайде. Татай, Ереву – львы, среднего возраста, братья, на начало истории живут в другом прайде. Гиза – лев, совсем маленький львенок, сын Дотти и Нюки. Чака – лев, сын Кову и Киары. Шани – львица, дочь Кову и Киары. Коготь – лев, вожак прайда бродячих львов, приятель Зиры. Пепел, Клык, Бурый, Страус, Рваный – львы, члены прайда Когтя. Панго – самец пумы, пришёл с далёкого севера. Ра – чёрный леопард, молодой и ух, какой молодец!... Мара и Чара – леопардихи, сестры, подружки Ра. Шани – тигрица молодого возраста, не путать с дочкой Киары! Это просто тезки. Ти – тигр, брат Шани. Шетани, Фатара, Карина – гиены, самки. Из клана Карины. Бари, Того, Нуру, Кофи – гиены-самцы из клана Карины. Шензи – гиена, глава клана. Эд, Банзай – самцы-гиены из клана Шензи. Рафики – мандрил, шаман при прайде Симбы. Гор – горилла, вождь племени трёх холмов. Шато – горилла, шаман племени трёх холмов. Атан – горилла, молодой ученик Шато. Арон ( Учитель) – горилла, самый старший из шаманов всех племен. Зур,Тор, Таран – горилы, воины племени трёх холмов. Като, Ан – гориллы, шаманы из племени наездников. Тоб – Волк, вожак стаи. Дэр – волк, один из приближенных помошников Тоба. Стур, Грей, Смаф – волки изи стаи Тоба. Диана, Атта – волчицы из стаи Тоба. Айхею - Высшее сушество, создатель мира, в котором происходит действие всей этой истории. Шетани - сестра Айхею, не путать с названной в ее честь гиеной. Мятежник – инопланетное существо владеющее особыми способностями. И конечно же Тимон и Пумба, Зазу и Бинти, и ещё много-много других зверей, птиц и прочей живности. Примечание: список возможно будет дополняться по мере написания истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.