ID работы: 3624538

Познакомились...

Гет
R
Завершён
288
автор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 390 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Утро следующего дня. 10:35.       На следующий день Мартина проснулась довольно рано, но вставать она не хотела, ведь девушке было так удобно и уютно на мягкой подушечке, под мягким и тёплым одеялком и в объятиях любимого человека; Хорхе ещё спал и даже не подозревал о том, что его девушка лежит рядом с ним, внимательно разглядывая, и выводит непонятные узоры на его руке. Шатенке очень нравится так просто лежать в кровати и ничего не делать, отдыхая от работы; сегодня суббота, поэтому девушка решила устроить себе выходной, она ведь имеет на это право, так? Мартина бывает в ресторане каждый день и работает там допоздна, поэтому сегодня, один день, она имеет право пропустить...       Девушка лежала так около получаса, а после Хорхе наконец зашевелился и открыл глаза, изначально, спросонья, ничего не понимая, но чуть позже он улыбнулся. Шатен слегка придвинулся к своей девушке и поцеловал её в щёку, отчего шатенка в ответ улыбнулась. Им так не хотелось вставать, но, рано или поздно, им всё-таки придётся подняться, ведь совсем скоро могут прибежать девочки, чтобы разбудить своих родителей, да и уже пора бы позавтракать, поэтому паре всё-таки следует уже подниматься, если они хотят привести себя в порядок до того момента, как к ним прибегут девочки.       Хорхе пересилил себя первый и, поднявшись с кровати, а так же прихватив с собой повседневную одежду, отправился в душ, а Мартина осталась в кровати; ну, не могла девушка подняться так легко... Шатенка поменяла своё положение и, закутавшись в одеяло, прикрыла глаза, расслабляясь. Наверное, если бы девушка не знала и не понимала, что ей пора вставать, то она скорее вновь заснула бы и не встала вообще. В жизни человека бывают такие дни, когда вставать с кровати совсем не хочется, лучше остаться под одеялом, в кровати, в тепле и уюте...       Уже через пятнадцать - двадцать минут в комнату вернулся Хорхе, который с насмешкой посмотрел на девушку, ведь та собиралась встать вроде как чуть раньше, чем он вернётся обратно, но, видимо, Тини не смогла себя пересилить. Шатен подошёл к кровати и присел на край, немного приспуская одеяло, которым девушка накрылась чуть ли не с головой; Мартина слегка улыбнулась и, тяжело вздохнув, всё-таки начала подниматься. Марти повезло: из-за того, что девушка иногда оставалась ночевать в этом доме, здесь осталась кое-какая её одежда, теперь шатенке не придётся вновь надевать платье... — Я, наверное, пока пойду вниз, на кухню, — произнёс Хорхе, выходя из комнаты вместе с Тини, которая собралась в душ. — Хорошо. Я спущусь, как только приведу себя в порядок, — улыбнувшись, сказала девушка и скрылась за дверью в ванную комнату.       Хорхе же поспешил на первый этаж на кухню, перед этим заглянув в комнату Амелии, где почему-то не было ни её, ни Софии, зато с кухни доносился замечательный запах. Парень улыбнулся и поспешил на первый этаж, ведь понял, что же сейчас твориться на кухне. Нет, ничего такого там нет, зато, как понял шатен, Сесилия решила побаловать всех чем-нибудь вкусным на завтрак, а девочки, видимо, уже были на кухне. Может, они уже завтракают, а может просто решили посмотреть за приготовлением еды.       Парень прошёл в кухню и, войдя в помещение, поцеловал мать в щёку, а после присел за стол рядом с девочками; Амелия и София о чём-то негромко разговаривали, шатен даже не пытался вслушиваться, а стоило бы, ведь подружки продумывали очередной план. Шатен как-то по особенному смотрел на Софию, пытаясь понять, правда ли, она так похожа на него, как вчера ему сказал отец... Насколько Хорхе помнил, между ним и Марти ничего такого не было, но он ведь мог и не помнить этого, хотя... Мартина в то время встречалась с Маттео, а Хорхе встречался с Марией, они не стали бы изменять своим "вторым половинкам"...       Скоро в кухню вошла и Мартина; девушка была одета в повседневную одежду, которая оставалась у Хорхе. Шатенка надела белые джинсы с цветочным принтом, жёлтый топ на тонких лямках и чёрных ботильонах, которые девушка, наверное, откопала с большим трудом. Мартина прошла к столу по пути поцеловав Сесилию в щёку, а после прошла к дочери и поцеловала её в макушку, обнимая за плечи. Хорхе широко улыбнулся, наблюдая за этой картиной. Он понимал, что ему следует поговорить с Мартиной по поводу того, может ли он быть отцом Софии, ведь девушка помнила немного больше из своих школьных лет и их дружбы... — Милая, мы можем поговорить после завтрака кое о чём? — поинтересовался шатен, чем привлёк внимание не только Мартины, но и девочек, и Сесилии. — Да, конечно, — улыбнувшись, сказала Мартина. — Сесилия, вам не нужна моя помощь? — поинтересовалась девушка; ну, не может она просто стоять на месте, не помогая... — Нет, дорогая. Я всё сделаю сама, — произнесла женщина, но после задумалась... — Хотя, знаешь, ты можешь налить всем чай или кофе...

***

      После завтрака Амелия и София убежали на задний двор вместе с отцом Хорхе, который решил немного поиграть с малышками, ведь когда у него ещё раз появиться такая возможность; Сесилия тоже решила к ним присоединиться и побыть немного на свежем воздухе, а Мартина и Хорхе устроились на диване в гостиной, что спокойно поговорить. Девушка, конечно, не понимала, о чём парень хочет поговорить, но она совсем не боялась этого разговора, ведь между ними не было никакой ссоры, всё было, да и есть хорошо...       Девушка сделала себе фруктовый чай, почему-то этот чай всегда ассоциировался у девушки с какими-то задушевными беседами и сейчас он, наверное, подходил лучше всего. Хорхе же отказался от чая, чем удивил шатенку, ведь обычно он с радостью пил этот чай... В школьные годы Мартина и Хорхе каждый день пили этот чай, когда сидели у кого-нибудь дома и разговаривали или вместе делали уроки. Шатен просто хотел поговорить серьёзно, может он всё-таки сможет вспомнить что-то, если напряжёт свою память... — Дорогой, что-то случилось? Ты какой-то слишком уж серьёзный, — произнесла Мартина, накрыв ладонь Хорхе своей. Девушка возможно была обеспокоена только из-за того, что с Хорхе творилось что-то странное, или же он просто то-то задумал... — Да, случилось, — вздохнув сказал шатен и почесал затылок, даже не зная, как ему лучше начать этот непростой разговор. — Понимаешь, вчера мой отец сказал мне, что Софи похожа на меня... — Ты хочешь сказать, что твой отец думает, что ты отец Софии? — произнесла девушка, она даже и подумать о таком не могла. — У нас ведь ничего не было, или... — шатенка задумалась. — Милая, если ты что-то помнишь, скажи мне, — произнёс Хорхе, взяв руки девушки в свои. Он хотел знать правду, да и только. Если Софи его дочь, это ведь будет просто отличной новостью. — Мне кажется, у нас кое-что всё-таки было. Не знаю, помнишь ли, но ты устроил грандиозную вечеринку на своё девятнадцатилетие...

***Flashback***

      Девятнадцатого декабря Хорхе исполнялось девятнадцать лет, и, недолго думая, парень решил устроить по этому поводу вечеринку. Он, конечно же, пригласил своих друзей, некоторых однокурсников из университета, некоторых бывших одноклассников, с которыми шатен ещё поддерживал какую-то связь, а также он решил попытать удачу и пригласить Тини, с которой дружба последнее время как-то не шла, как будто между ними что-то сломалось... Шатенка не дала однозначного ответа, поэтому Хорхе и не знал, ждать её или нет. Марти просто сказала, что посмотрит по обстоятельствам: сможет она или нет...       Хорхе на самом деле ждал свою лучшую подругу, ведь она всегда любила праздники и их празднования, никогда не пропускала каких-то вечеринок, особенно если эти вечеринки устраивал какой-то друг девушки, а Хорхе, как раз-таки, не просто «какой-то друг». Мартина оправдала все ожидания Хорхе и появилась на празднике, хоть и только через час - полтора после начала вечеринки. Девушка пришла с Альбой, а не с Маттео, как думал Хорхе, и это его очень обрадовала, причём совсем непонятно почему; Марии с Хорхе тоже не было (она уехала на несколько дней по каким-то делам), что порадовало Мартину...       Шатенка мало кого знала на этой вечеринке, поэтому почти сразу же, как заметила Хорхе в небольшой толпе подростков, которые поздравляли его, направилась в сторону друга, чтобы поздравить и подарить небольшой подарочек, который шатенка так долго выбирала, поэтому она и опоздала на вечеринку. Хорхе, заметив, что Тини идёт в его сторону, нервно перебирая в руках ремешок сумки, освободился от друзей, поздравлявших его, сказав, что подойдёт к ним позже, и пошёл навстречу к девушке. Он понимал, что Марти скорее всего не уютно на этой вечеринке, ведь она мало кого знает, но он очень хотел, чтобы девушка пришла к нему, а не просто поздравила по телефону... — Привет, — неуверенно произнесла шатенка, как только она и Хорхе подошли друг к другу достаточно близко. — Привет, Тини. Я рад, что ты всё-таки пришла, — улыбнувшись, сказал парень. — С Днём рождения. Я долго не могла выбрать тебе подарок, но всё-таки... — пробубнила шатенка и вытащила из свей сумки небольшую коробочку с синим бантиком. — Спасибо, но не стоило. Ты пришла, и это уже значит для меня многое... — сказал шатен и, взяв Мартину за руку, притянул её в свои объятия. Шатенка не ожидала этого, поэтому была удивлена, ведь подростки уже не так тесно общаются, как было ранее. — Может, пойдём и выпьем? Мне очень хочется поговорить с тобой...       Девушка оглянулась по сторонам, чтобы увидеть, куда подевалась Альба, ведь бросать подругу она не хотела; как оказалось, брюнетка уже нашла себе компанию в лице какого-то парня, поэтому шатенка согласилась выпить с именинником и поговорить с ним, что они, на самом деле, давно не делали; Марти даже соскучилась по их бессмысленным разговорам, которые иногда даже приобретали смысл, но бывало это очень и очень редко...

***

      Уже через час Мартина и Хорхе разговаривали на все темы, которые только могли, ничего не стесняясь, видимо, выпитый алкоголь, всё-таки давал о себе знать. Подростки никогда не напивались в хлам, они только выпивали несильно, ведь у них была своя голова на плечах, и они соображали, что делали, по крайней мере, до какого-то момента. В какой-то момент, Мартина решила выйти на задний двор и подышать свежим воздухом, чтобы хоть чуть-чуть придти в себя, протрезветь, чтобы можно было со спокойной душой вернуться домой...       Девушка предупредила Хорхе, что пойдёт на задний двор, и поднялась с места; она слегка покачнулась, но устояла на ногах. Шатен решил не сидеть на месте и сопроводить Мартину, мало ли, что может случиться, и, как кстати, уже около двери, девушка столкнулась с кем-то, после чего естественно не удержалась на ногах. Хорхе вовремя подоспел и поймал подругу, после чего поднялся на ноги вместе с ней, но не отпускал, а лишь крепче прижимал её за талию к себе. Мартина удивилась, но из-за своих же чувств она просто не могла вырвать из объятия и пойти дальше; шатенка смотря в глаза своего друга, не отводя взгляда...       Что-то щёлкнуло в головах обоих, перемкнуло, как в электрической цепочке. Это был их второй поцелуй за несколько лет дружбы, которая, на самом деле, уже давно перестала быть дружбой. После второго последовал и третий, а подростки решили перейти в какое-нибудь более уединённое место, типа комнаты Хорхе, там уж точно никого не было...

***The End Flashback***

— Это всё, что я помню, Хорхе, — произнесла девушка, подперев щёку одной рукой, ведь другая была занята: её держал Хорхе. — Думаешь, у нас что-то было? — Я не помню... Это было так давно, и мы с тобой выпили... — пожав плечами, пояснил Хорхе. — Мы можем сделать ДНК-тест, чтобы узнать... Ты не против? — Нет, мне самой стало интересно... Я всегда думала, что Маттео является отцом моей дочери, но раз уж всё так случилось... Может Софи и твоя дочь... — Я могу сейчас отвезти материалы в одну лабораторию, и уже завтра мы узнаем результат, — проговорил шатен. Он очень хотел узнать всю правду. Если Софи - его дочь, это будет чуть ли не самой лучшей новостью.       Взяв у Софии один волосок с головы, чтобы не испытывать удачу в нахождении коего на расчёске, Хорхе выдернул волос у себя, после чего нахмурился и потери небольшой участок головы, из-за чего Мартина рассмеялась и подшутила на своим парнем: "Может поцеловать, чтобы не болело?". Естественно, после этого она чмокнула шатена в макушку, не смогла смотреть на страдания парня, который хоть и продлились всего несколько минут, Хорхе долго приставал к Тини, чтобы та его поцеловала. Шатен отвёз в лабораторию образцы, а после вернулся домой.       О своём решении сделать ДНК-тест на отцовство Мартина и Хорхе никому ничего не сказали, решив не дёргать людей по пустякам и сначала увидеть результат, который завтра днём, часа так в три, должен доставить курьер. Теперь ни Тини, ни Хорхе, скорее всего, не смогут сидеть спокойно, пока не узнают результат. Любопытство ещё и не так может мешать человеку... ...Сутки спустя...       На следующий день, когда София и Амелия ушли гулять с Сесилией, а Гуэрено решил съездить к какому-то другу, чтобы поговорить с ним, да и просто повидаться, Хорхе и Мартина вновь устроились в гостиной с большими кружками фруктового чая и каким-то печеньем, которое они нашли в полке на кухне, решив посмотреть какое-нибудь кино, которое на самом деле они посмотрят только минут двадцать пять, после чего найдут занятие поинтереснее. Они совсем не ожидали, что кто-то позвонит в дверь, но, конечно, они предполагали, что как раз сейчас курьер и должен доставить результаты из лаборатории. Хорхе расписался за доставку и вернулся в гостиную, где его уже ждала Тини, поставив на паузу фильм. — Что же, вот сейчас мы и узнаем всю правду, — произнёс Хорхе, широко улыбнувшись, после чего начал вскрывать конверт светло-коричневого цвета. — Хорхе, подожди, — остановила его Тини. — Если Софи всё-таки окажется дочерью Маттео, ты сильно расстроишься? — Тини, милая, главное то, что она твоя дочь и я полюбил её, как свою, — ответил парень, взяв руку шатенки в свою и погладив по костяшкам.       Мартина кивнула, и Хорхе вскрыл конверт, доставая оттуда несколько листов с результатами, исследованиями и какими-то анализами. Шатенка подвинулась к своему парню поближе и вместе с ним стала изучать лист с чётко прописанным результатом ДНК-теста, который молодые люди так долго и ждали.

ДНК-тест на отцовство. ... Предполагаемый отец - Хорхе Бланко, Ребёнок - София Стоессель. ... Вероятность отцовства - 99,99%.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.