ID работы: 3624538

Познакомились...

Гет
R
Завершён
288
автор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 390 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спустя пять лет. — Это невозможно, пап! — воскликнула десятилетняя девочка, сбегая на первый этаж по лестнице.       Прошло уже пять лет со свадьбы Мартины и Хорхе, многое в их жизни поменялось: они переехали в другой дом побольше, ведь теперь они семья, причём довольно большая; Мартина наконец нашла директора для своего ресторана, и теперь она всё своё время уделяла семье (Хорхе, девочкам и четырёхлетнему сыну); Хорхе много времени проводил на работе, но в выходные был дома и проводил время с семьёй. Конечно, иногда были и ссоры, но они были не такими частыми, что несомненно радовало.       Сегодня, как раз, выходной, и Хорхе решил всерьёз поговорить с детьми, узнать о них всё: чем они занимаются, как учатся, с кем дружат и тому подобное. Видимо, Софии это немного не понравилось, поэтому она попыталась уйти от разговора. Эта девочка не любит контроль, но она правильно воспитана, поэтому не влипает не в какие истории, по крайней мере, пока... Мартина видит в своей дочери себя в её возрасте, поэтому старается относиться осторожнее, и ей это, к счастью, удаётся; Хорхе же просто наслаждается тем. что может видеть маленькую копию Мартины-бунтарки, ведь он не видел такую сторону своей жены...       Хорхе спускался по лестнице прямо за дочерью, поэтому, как только он ступил на первый этаж, подхватил дочь на руки. София поняла, что тут она попала и однозначно не выберется из этой "ловушки", поэтому, конечно, попробовала вырваться, но после начала предпринимать крайние меры, то есть начала звать сестру и маму, может, они спасут её. Сквозь смех звать кого-то, если честно, получалось с трудом, но София пыталась... — Перестань, — завизжала шатенка и засмеялась. — Мама, спаси... — Вообще-то, она ушла гулять с Луисом, — произнёс Хорхе и театрально злобно рассмеялся. — Мели! Папа с ума сошёл! — крикнула Софи, решив, что сестра-то должна помочь. — Прости, сестрёнка, но я, в таком случае, окажусь его второй жертвой... — раздался голос Амелии, и она выглянула из-за двери, ведущей в кухню. — Предательница... — буркнула шатенка и пристально посмотрела на сестру. — Ты что там делаешь? — Ничего... — Ну-ка, дорогая, идём посмотрим, что там делает Мели.       София хитро улыбнулась и кивнула, решив, что раз уж сестра не стала ей помогать, защищая себя, то почему бы и не напугать её, преподав мини-урок о помощи нуждающимся в неё людям. Хорхе тихо подошёл к двери и приоткрыл её, пропуская вперёд Софию. Девочка тихо подкралась к Амелии, сидящей за столом спиной к ним, и ударила по плечам сестры, оставляя руки на них. Амелия вздрогнула и закашляла, видимо, она совсем не ожидала, что сестра и отец придут к ней, на кухню, мстить. Хорхе и София переглянулись и синхронно хитро улыбнулись, а Амелия поставила стакан с соком на стол и побежала на задний двор через дверь, которая была как раз на кухне.       Она так и бегала от Хорхе и Софии, пока шатен не взял в руки садовый шланг и не повернул кран, включая воду; девочки в миг оказались мокрыми с ног до головы, а Хорхе просто улыбался и иногда посмеивался. Через некоторое время, когда уже и самого Хорхе девочки смогли облить водой, на заднем дворе появились Мартина, Луис и Мерседес. Шатенка и блондинка ничего не понимали, она просто переглянулись, пожав плечами, а четырёхлетний Луис звонко засмеялся привлекая к себе внимание сестёр и отца. — Ой, ой... — тихо пролепетала Мечи и начала отходить назад, в дом. — Мечи, поднимайтесь с Луисом наверх в его комнату, я тут разберусь... Не хочу, чтобы его тоже облили водой...       Мерседес очень охотно кивнула и, взяв мальчика за руку, повела его в дом, где они были в относительной безопасности, по крайней мере, если закроют двери. София и Амелия продолжали убегать от Хорхе, подвергаясь теплому дождику из садового шланга... — Любимые мои, вы что тут устроили? — поинтересовалась Мартина и подошла к Хорхе, решив отобрать у него шланг, чтобы больше никто не пострадал. — Мы веселимся, милая, — произнёс Хорхе и протянул шланг жене, точнее, он сделал вид, что решил отдать шланг.       Как только садовый шланг был почти в руках у Мартины, Хорхе повернул его и окатил Тини водой, что заставило шатенку сначала завизжать от испуга, а потом возмущенно пробормотать имя мужа. Хорхе лишь рассмеялся и посмотрел в окно второго этажа, в которое смотрел Луис вместе с Мечи и смеялся. Пока парень отвлёкся, Марти вырвала шланг из его рук и окатила его водой с ног до головы. Кто и умеет мстить, так это Мартина... — Люблю тебя, дорогой, — улыбнувшись, сказала Мартина и, выключив воду, положила шланг на место. — Я тоже тебя люблю, солнышко. Иди сюда, — парень развёл руки в стороны, как бы намекая на объятия, и Мартина, улыбнувшись, крепко обняла мужа. Да, он весь мокрый, но и она не сухая...       Пока пара обнималась, Амелия взяла шланг в руки, а София включила воду. Девочки просто взяли и облили родителей водой, понимая, что месть их будет поджидать в самый неподходящий момент... Вот так и проходят весёлые деньки этой ненормальной семейки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.