ID работы: 3631173

Жизнь Замечательных Богов

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одно имя

Настройки текста

Слово автора: данная зарисовка пришла на ум после прочтения одной занимательной теории, что, поскольку у Лиз и Мистера одно Имя, то они считаются Мирозданием за одно существо. Со всеми вытекающими

Они встречали закат за пределом городского барьера. Солнце окрашивало небо в причудливые оттенки, игра света и теней создавала из облаков фантастические скульптуры, но они не обращали на это внимания. Ведь они были вдвоем. Им не нужно было слов. Он позвал ее, и она сказала: «да». О чем еще можно было говорить? Юта нервничал. Хоть и научился контролировать свои силы. «Ты уверенна?» — жаль, что общаться по-прежнему приходится через чертову тетрадь. Вместо ответа Лиз просто накрыла его губы своими. *** Весь день бога земли преследовало странное предчувствие: с одной стороны, ожидание чего-то волшебного и прекрасного, с другой — паника. К тому времени, когда солнце в Калиблуме коснулось горизонта, Кубера внезапно понял, что это было за предчувствие. «Малышка, что же ты делаешь?» *** Его руки скользнули под кофту, сначала несмело, а затем более уверенно поднимая ее вверх. Лиз на секунду прервала поцелуй, чтобы снять одежду. Юте, чья одежда была в некотором смысле частью его тела, было с этим проще: короткая команда — и брюки просто исчезли. Не дав девушке опомниться, он начал покрывать поцелуями ее обнаженное тело. *** Кубера использовал все свои способности, но тщетно: малолетний тарака явно не хотел, чтобы их местоположение было обнаружено. «Поймаю — убью. Обоих»! — обреченно подумал бог. *** Он снова прервался. На его лице отразился вопрос. Она улыбнулась в ответ. Новые звуки вплелись в пение цикад и шум ночного ветра в кронах деревьев. «О да!» «Да…» «Б%:;ь!!!» *** Солнце робко показалось из-за горизонта, золотя поляну, на которой спали двое влюбленных. Лиз улыбалась во сне: впервые со дня уничтожения ее деревни она чувствовала себя по-настоящему счастливой. Ощущение мира, покоя и бесконечного счастья не могло испортить даже непонятное ощущение, непонятной тенью маячащее на границе сознания. *** — Кубера, что случилось? — … — Тебе плохо? — … — Да ты можешь нормально объяснить, что произошло?! — …просто дайте мне умереть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.