ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ни что не предвещало беды... Обычное утро.

Настройки текста
Полина, ну которая шибанутая баба, лежала на верхней полки кровати, зубами к стенке. Снизу, на той же кровати лежала Цыпа. Третья баба, лежала на соседней кроватке. Неожиданно в комнату девочек ввалилась Дарья, с колонкой в руках, слушая песню » Ярмак — Пидароссия». — Ярмак, любимый, — проснувшись проговорила Полина. А Валерия начала подпевать песне. — Девули, просыпайтесь! У нас новый… — не договорила Дарья. — Физрууук…-недовольно проговорили девочки хором. — Вот именно! Артём вроде зовут… — уточнила Даша. — Угляров что-ли?! — подпрыгнув на кровати поинтересовалась Поля. — Поплюй! — тут же крикнула она, плюнув три раза через плечо. — Не, ну, а че? Мужик огонь.- смеясь проговорила Валерия, эта та, которая третья бабища. — А я знала, что ты по ту сторону экрана! — щелкнув пальцами, и спрыгнув с кровати крикнула Полина. — А ты что, только узнала? — зевнув спросила Цыпа, посмотрев на Полину. — Девули, надо нормально одеться! Физрук же новый! — крикнула Дарья, посмотрев на девочек. — Да небось лошок какой-нибудь.- проговорила Полина, надевая штаны. — А что ты так одеваешься? — удивилась Лера, сидя на кровати. — Ну… — протянула Поля. — Физрук может быть… Короче, может он и ниче такой будет… — Ага, мужик лет за пятьдесят. — рассмеялась Цыпа. — Ну может и не за пятьдесят…- протянула Дарья мечтательно. — Короче, давайте собираться.- проговорила недовольно Лера, вставая с кровати. Все девочки одели форму, кроме Леры… Она одела чулки с котятами, юбку солнышко и белую прозрачную блузку с короткими рукавами. Прозвенел звонок на физру, в спортзал дружной толпой ввалился весь первый курс группы » 22-15 », учителя не было. — Ну и где он?! — сказала Полина, катаясь на канате. — Волки съели. — выходя из раздевалки проговорил парень. Полина повисла на канате, Цыпа и Дарья присвистнули. Перед ними стоял… Сам… Артём… Пиндюра! Поля слезла с каната, подойдя к Артёму, она дотронулась до него, затем она отпрыгнула от него с криком: — Он настоящий! — Кто настоящий?! — удивилась Лера, входя в спортзал. — Ну как бы я.-усмехнулся Артём. — А ты кто? ..- подойдя к Артёму ближе, поинтересовалась Лера. — Я Ваш новый физрук.-улыбнулся парень. — И че ты этим хочешь сказать? — усмехнулась Валерия. — Я буду учить Вас физкультуре. Итак, пять кругов по спортзалу. А вот ты… — посмотрев на Леру, с ног до головы, Артём добавил. — Ты куда пришла? На урок физры или в клуб? — Ну… Я так то посмотреть пришла, а потом в клуб.-пожала плечиками Валерия. — Слушайте, Артём… Пиндюра… А как Вас называть? — встряла в разговор Поля. — Артём.- улыбнулся парень. — Итак, что сидим? Пять кругов по спортзалу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.