ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

— Я набегалась на всю жизнь!

Настройки текста
Пробежав пять кругов, Цыпа, Поля и Дарья завалились без сил на маты, но Пиндюра так просто не остановился! Он заставил девочек приседать. Пятьдесят раз! Ну что это?! За что?! Валерия сидя на лавочке тихо смеялась. Но и ее Артём не оставил без внимания, подойдя к ней, парень проговорил: — А тебе что, особое приглашение нужно? — Артём, я не в форме, чтобы заниматься физкультурой.-развела руками Валерия. — Ничего страшного.-ехидно улыбнулся он. — Пять кругов вокруг спортзала. — Эй, ты… Вы видите, что я не в форме? — В следующий раз будешь знать, что на мои занятия нужно приходить в форме.- усмехнулся брюнет. — Я жду. Валерия смотря на нового физрука, хмыкнула. Затем, она встала с лавочки и побежала… Да-да, пять кругов, все как надо. Девочки сидели без сил на лавочке, физрук поставил им пять за их нагрузки. Лера пробежала пять кругов, затем, Артём заставил ее приседать. О Господи, этот физрук в могилу ее заведет! — Я набегалась на всю жизнь! — сказала Цыпа девочкам, когда они шли в общагу. — Попали мы… — тихо проговорила Дарья, пиная пустую баночку из-под колы. — Я вообще не пойму, откуда он взялся? — посмотрев на баночку, которую пнула Даша, проговорила Полина. — Да, кстати, певец, и на хрена он физруком заделался? — кивнула Цыпа. — Чтоб над нами поиздеваться…-сказала Валерия, идя сзади девочек. — Девчуль, нужно во всем искать плюсы! — крикнула Дарья, посмотрев на девочек. — Какие? — удивилась Полина. — Ну… Мы сможем познакомиться с остальными парнями из группы… — мечтательно протянула Даша. — Да в гробу я их видала! — крикнула Цыпа. Девочки дошли до общаги, вот и дом… Кроватка… Все девушки завалились спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.