ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Физра...

Настройки текста
Девочки даже не заметили как заснули за столь долгими разговорами, утром, всех разбудила Лера… — Девочки, просыпайтесь! — кричала она, зайдя в комнату, где мирно посапывали девушки. — Зачем? — сонно поинтересовалась Дарья. — Даша, вставай! Мы уезжаем! — радостно крикнула Лера, от такой новости, все девочки открыли глаза. — Зачем?! — сев на кровать и смотря на Леру поинтересовалась Полина. — Я шучу, просыпайтесь давайте, идем завтракать, а потом на пары! — все также радостно проговорила Лера. — Что с ней? — поинтересовалась Дарья у Цыпы когда Валерия покинула комнату. — Я не знаю… — тихо проговорила Цыпа. — Я в душ.- крикнула Полина слезая с кровати. — У нас сегодня физра, да? — недовольно поинтересовалась Наташа у Даши. Даша кивнула, а Наташа рыкнула, опять эти нагрузки, когда же выходной?! Девочки сидели за столом на кухне, завтракали, скоро на учебу… — Может на физру сегодня не пойдем? — размешивая сахар в кружке предложила Наташа. — Пойдем! Утрем нос этому физруку! — отпив свой чай проговорила Лера. — Зачем? — удивилась Полина, смотря на Леру. — Надо! — заулыбалась Лера как Чеширский кот. *** — Ну и как Вам этот новый физрук? — спрашивала однокурсница у девочек, когда те сидели на паре и ждали преподавателя. — Заебись… — с долей сарказма протянула Наташа. — Нда… Певец он классный, а вот физрук… — вздохнула Поля, повторяя ранее изученный материал. — А чего Вы вчера на физру не пришли? — поинтересовалась Дарья у однокурсницы. — Да ну на фиг, мы и сегодня не пойдем. — усмехнулась она. — Ну и правильно.- кивнула Наташа. В аудиторию зашел преподаватель. Прошли все пары. Ну… Почти все, осталась только физкультура. — Не ждали?! — крикнул Рамм девочкам, когда те зашли в спортзал. — Еще раз закричишь и твой папа зря потел… — злясь посмотрев на Влада проговорила Полина. Киоссе и Ярмак засмеялись. Даша села на лавочку, к ней подсел Никита: — Привет.- улыбаясь проговорил он. Даша посмотрела на него с удивлением. — Привет.- кивнула она. — Меня Никита зовут, — представился парень. — Я знаю. — заулыбалась Даша. — А тебя? — улыбнулся Киоссе. — Даша… — тихо, но в тоже время мило представилась она. — Очень приятно, — улыбался Киоссе смотря на нее. В спортзал зашел Артём… О Господи, Лера аж в лице изменилась! — Итак, девушки. — начал Артём посмотрев на Полю, Дашу, Леру и Наташу. — Что еще? — закатила глаза Полина. — Бег, отжимание, канат, пресс, ну… И достаточно. — заулыбался брюнет. — Как мало… — сарказм. Главная фишка Наташи. —Знаю.- улыбался Пиндюра. Прозвенел звонок, мучение началось… — Три, четыре, побежали! — крикнул Артём девочкам, от чего те ринулись бежать. — Вообще — то «Три, четыре, полетели», — усмехнулся Влад, наблюдая как бежит Цыпа. — Вообще — то я знаю.- усмехнулся репер. — Полина такая красивая.- смотря на Полю, проговорил Ярмак. — Даша тоже, очень. — улыбнулся Никита. — А у Влада тупо секс без обязательств, да, Влад? — усмехнулся Пиндюра, посмотрев на своего «крылатого» друга. — Нет. — посмотрев на Артёма ответил Влад. — Чет аж не верится… — удивленно посмотрев на Влада проговорил Никита. Влад покачал головой. Когда девочки пробежали, они принялись отжиматься. Преодолев и это, Пиндюра загнал их на канат. Да-да, сегодня они преодолели и это. Остался пресс… Сто пятьдесят раз… — Пятьдесят один… — еле еле проговорила Наташа качая пресс. — Еще девяносто девять! — радостно сообщил физрук. Наташа упала на пол, сказав, что больше она не может, она закрыла глаза. Остальные девочки сделали сто пятьдесят раз, молодцы… Артём отпустил их домой, девчонки по быстрому выбежали из спортзала, а вдруг он передумает?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.