ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

" Футболисты "

Настройки текста
— Просто посмотри на меня, и послушай что я скажу… — пела Дарья в комнате, на нее смеясь смотрели девочки. — Я тебя лопатой сейчас переебууу… — » подпела» ей Наташа. Девочки засмеялись еще сильнее, Даша обиженно посмотрела на Цыпу. — Ну зачем лопатой — то сразу… — почесав затылок, проговорила она. — Давайте спать, лопата.- засмеялась Лера, накрывая свою тушку одеялом. Когда девочки «легли» спать, Даша начала рассказывать о Никите… — Он такой… Такой… Киса.- улыбалась Даша. — Бля, я сейчас блювану… — проговорила Полина. — Я первая. — засмеялась Цыпа. — А я пойду в тубз схожу… -вставая с кровати сказала Лера. Валерия вышла в туалет, а Наташа с Полиной продолжали ржать над Дашей. — Ну хватит… — обиженно проговорила Дарья. — Ладно, — согласилась Поля. В комнату вернулся блудный сын… То есть бабища… Ну… Лера. Она легла на кровать, сказав девчонкам спокойной ночи, Лерка заснула. Все девочки уснули мертвым сном, кроме Полины. Она слушала песни Ярмака, ндааа. Утро. Девочки проснулись благодаря Цыпиному будильнику, девули мигом собрались на учебу, они даже не позавтракали, а тупо пошли «учиться». *** — Готова к физре? — подскочил к Наташе Влад, когда та пила воду. Она аж подавилась. — Да, а что ты… Вы тут делаете? — поинтересовалась она, выкидывая стакан из-под воды. — Я не мог не приехать, — заулыбался Рамм. — Странно. — усмехнулась она, направляясь в нужную аудиторию. — Тебя ведь Наташа зовут? — взял Цыпу за руку Влад. — Да, а Вас это интересует? — кивнула она, посмотрев на него. — Ну да, — улыбнулся он. — Может… Вы меня отпустите? — вздохнула Наташа. — Да, конечно… — отпустил ее Влад. Наташа со скоростью молнии умчалась в аудиторию. *** — Итак, дорогие девочки, — у девуль сейчас физра, о Боги… Что на этот раз задумал этот сумасшедший? — Что? — испуганно поинтересовалась Поля. — Сейчас… Мы идем на улицу… Играть в футбол. — улыбнулся брюнет, посмотрев на всех девочек. — Гусь, ты дэбил? — под нос прошептала Поля, это услышал Ярмак, он усмехнулся, да-да, Сань, она смотрела сериал! Все вышли на улицу. Дружки Артёма, девочки, начался футбол… — Бей! — кричал кто-то из этой сумасшедшей компашки парней. — Я не могу! — крикнула в ответ Поля. — Блять! — крикнул Влад, когда тому забили гол. Угадайте кто?! Даша. — Не ругайся матом. — мило сказала она парню. В принципе… Все играли на равных, но… Девочки выиграли. — Мальчики, Вы хорошо играли, просто … — начала Поля. Парни решили проводить девочек до общаги, вдруг что. — Мы лохи.- рассмеялся Артём. Лера посмотрела на него с удивлением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.