ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Поиски ...

Настройки текста
Ребята разошлись по всему дому, ища Наталию, а та без задней мысли спала под столом… — Может она домой уехала? — предположила Полина, осматриваясь. — Да не могла она уехать… — проговорил Рамм, плюхнувшись на диван. — Сейчас бы минералки… — мечтательно протянул Никита, садясь рядом с Владом. — Киоссе, сейчас не до минералки! — паниковала Поля. Вдруг, к ребятам подошла сонная Наталия. — Вы что тут орете? — потерла глаза Наташа. — Ната! — крикнула Лера, и ринулась к подруженьки. Обняв ее, девушка поинтересовалась: — Ты где была? — Под столом, а че? — не понимая ответила Наташа. Все засмеялись. — Хватит ржать, поехали домой. — бубнила Наташа. Парни решили проводить девочек, стоя в коридоре, Лера посмотрелась в зеркало: — Какой кошмар! — завопила она, выбегая из квартиры. — Че она там увидела? — поинтересовалась Наташа сама у себя, и глянула в свое отражение. — Пиздец… — покачала головой девушка, выходя из квартиры. Также, только не спеша вышли: Артём, Влад, Никита, Саша, Даша и Полина. — Пошли! — взяв подруг под руки, проговорила Лера. — Мы Вас проводим, — усмехнулся Артём, подходя к девочкам ближе. — Наташ… — посмотрев на подругу, которая стояла пила минералку, между прочим, отжала она ее у Никиты! Лера добавила. — Разберись. — Послушайте, сильвупле, не нада нас провожать, обойдемся, а ты, слышь, Ржавый. — обратилась Наталия к Владу, когда он посмотрел на нее, она продолжила. — Отдашь малому, — кинув бутылку минералки, проговорила она уходя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.