ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

— Как насчет... Ладно, короче, давайте бухнем?

Настройки текста
Валерия заставила девочек выйти вместе с ней на прогулку… Побегать! Вроде бы ничего такого, спорт, но блин… Только проснулись и уже такой поворот? Ладно… — Ускорились! — прокричала Лера, обгоняя девчонок. — Как ускорились?! — взволнованно прокричала Наташа, ускоряясь. Если честно, ей было лень бегать, да и к тому же в боку закололо, но Лере на это все равно, издевается как хочет… — Ускорились! — прокричала Валерия, ускоряясь. — Опять?! — остановившись и положив руки на колени прокричала Наташа. — Не останавливаемся! — обернулась Лера. — Наташ! — Бегу… — тихо ответила Цыпа. Когда все девочки пробежали, сделали зарядку… Они пошли в супермаркет. — Давайте мясца купим… — проговорила Полина, рассматривая мясо. — Та ну на хер… — махнула рукой Наташа. — Ага, растолстеем еще… — рассматривая фрукты, проговорила Дарья. Поля закатила глаза. Все таки девочки купили мясо, фрукты, конфеты. Купив все, они вышли из супермаркета, Валерии кто-то позвонил… — Че за хуй мне звонит? — ответила она на звонок, спросив это… — Мм, Шемет, а я думал ты культурная девушка. — рассмеялся кто-то в трубку. — А ты меня не зли, и я буду культурной. И вообще, кто Вы, и откуда Вы знаете мою фамилию? — начала задавать вопросы Валерия. — Это Артём Пиндюра, — наконец — то ответил он. — Я хотел Вам кое — что предложить… — Секс без обязательств? — поинтересовалась Лера, сдерживая смех. А вот девчонки как раз заржали. — Нет, рано это Вам еще.- пробубнил парень. — Как насчет… Ладно, короче, давайте бухнем? — А это не рано? — съязвила Валерия. — Мы подумаем… Ответьте на мой вопрос, откуда у Вас мой номер? — Уметь надо, — засмеялся репер. — Ну Вы думайте, давайте, позже мы Вам перезвоним, договорились? — Окей, я снова был не прав… — запела Лера, засмеявшись. — Ладно, пока. — сказала она, сбросив. — Что там? — поинтересовалась Дарья, идя с пакетами, в которых находились продукты. — Девули, нас пригласили … Побухать. — смеялась Валерия. — Кто? — удивилась Даша. — Физрук Артёмка и его Звездная братва. — рассмеялась Наташа, посмотрев на Дашу. — Да, — кивнула Лера. — Ну что, пойдем? — А там Ярмак будет? — поинтересовалась Поля, рассмеявшись. — Естественно! — заулыбалась Лера. — Идем! — хором ответили девушки. Дома, Лера позвонила Артёму, сообщила, что они согласны с ними, чисто побухать. Парни должны были уже приехать к девочкам, но все их нет да нет… — Где они? — злясь поинтересовалась Даша у девочек. — Ды щас приедут, — махнула рукой Наташа, выпив залпом коньяк. — Ты че не свет не заря бухаешь? — удивленно посмотрев на Наташу, поинтересовалась Поля. Девушка немного поежилась, затем ответила: — Для разогрева… Лера закатила глаза. На ее телефон кто-то позвонил, это оказался Артём. — Спускайтесь, — сказал он, как только Лера ответила на звонок. — Окееей. — кивнула она, посмотревшись еще раз в зеркало. — Ждите.- добавила она, сбросив. Все девочки вышли на улицу, на улице их ждали парни. — Привет, — поздоровался Никита, подходя к Даше. — Приветик… — тихо проговорила она, посмотрев ему в глаза. — Романтика… — рассмеялась Цыпа. — Владик… — обратилась она к Владу, посмотрев на него, она добавила. — Хотя нет, ничего… — Ну что, поехали? — заулыбался Артём. — У меня один вопрос… — подойдя к Артёму ближе начала Лера. — С какого хрена, Вы нас пригласили с Вами побухать? — Саше, Владу и Никите захотелось с Вами встретится. — закатил глаза парень. — Да и мне тоже. — Саше говорите? — посмотрев на Артёма, лукаво переспросила Полина. — А где он? — Он нас в клубе ждет. — усмехнулся Влад, смотря на Наташу. — Знаешь, что? — начала Цыпа, смотря на Влада. — Не смотри на меня, мне страшно… Парень закатил глаза. — Ладно, поехали. — усмехнулся Артём, садясь в машину, за ним сели все остальные «члены экипажа». Ребята поехали в клуб, к Ярмаку, приехав, все грубо говоря начали бухать… — Это… Может, к нам? — смотря на девочек, предложил не совсем трезвый Влад, в принципе, из этой восьмерки мало кто был еще в состоянии нормально разговаривать. — А давай, — рассмеялась Дарья, кивая. Никто не был против, ребята плавно перешли бухать домой к парням. — Я рыбка! — «плавая» по полу, кричал Никита. — Блять! — прокричал падая Влад, он просто не смог обойти Никиту, поэтому упал… — Лох! — залилась смехом Наташа, посмотрев на Влада, в руках она держала бутылку виски, отпив из нее, девушка быстренько отошла от Влада и Никиты, мало - ли что у Рамма на уме! — Саша! — подзывала Ярмака Поля. Александр шатаясь подошел к ней. — Смари! — прокричала она, указывая на бак для грязной одежды. — Что это? — удивился он, смотря на бак. — Смари как могу! — прокричала Полина, садясь пятой точкой в этот бак. Ярмак засмеялся, он очень долго смотрел на Полю, затем поинтересовался: — Как ты от туда вылезать будешь? .. — Саня, это не столь важная проблема. — рассмеялась Поля. — Подтолкни меня! Ярмак смеясь подтолкнул Полю. — Не трогай меня! — кричала Валерия, находясь на шкафе… На. Шкафе. Ничего особенного, это просто она там от Артёма прячется… — Спускайся! — смеялся парень, смотря на нее. — Мне и тут хорошо! — прокричала она, » обнимая» шкаф. Артём смеясь отстал от Леры, а та, лишь заснула… На шкафе… — Давай в прятки поиграем?! — предложила Дарья Никите. — А давай! — согласился тот. — Иди прячься! Дарья радостный ребенок побежала прятаться… В шкаф. Да там она и заснула. Наташа заснула на полу, под столом… Поля так и не вылезла из своего бака… Бедный ребенок… Плюнув на все, она вырубилась.Парни вчетвером улеглись на диван, норм, да. *** — А-а-а-а! — крикнул кто-то в зале. Парни как ни странно сразу же проснулись, и побежали на крики. — Снимите меня отсюда! — кричала Лера, сидя на шкафе. Артём вспомнил, что было вчера, поэтому он дружелюбно помог Лере спуститься. — А где Даша? -поинтересовалась Валерия, осматриваясь. — Я тут! — прокричала Дарья из шкафа. Никита открыл шкаф, там сидела Даша. Все ребята засмеялись, как обкуренные. — Госпади, спасите, помогите! — прокричал кто-то из ванной. — Только не это… — тихо проговорил Артём. Дружной толпою ребята прошли в ванную, где увидели Полину… В баке… — У меня один вопрос… Как? — смотря на Полину, спросила Лера сама у себя. — Вытаскивайте меня отсюда! — кричала Поля. Парни помогли вылезти Полине из этого Ада… — А где Наташа? — поинтересовалась она, посмотрев на всех ребят. — Блять… — тихо проговорил Рамм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.