ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

" Лучшие подруги" или старый знакомый...

Настройки текста
К вечеру все девочки были трезвые и отдохнувшие. Они спокойно сидели на кухне и пили чай, как вдруг, в дверь кто-то постучал. — Открыто, — прокричала Дарья. В кухню зашел очень даже симпатичный, высокий пацан. — Даша, — проговорил он, обнимая Дашу. — Егорка! Я так рада тебя видеть! — чмокнув парня в щечку, пролепетала Дарья. Девочки сидели в шоке, особенно Наташа и Лера, а Полина так вообще чаем подавилась! — Куда пойдем? — мило поинтересовалась Дарья у парня. — Куда ты хочешь. — улыбнулся Егор. — В кино, — с улыбкой на лице проговорила Даша. — Ну в кино, так в кино. — усмехнулся он, взяв Дашу за руку. Эта парочка, ушла в кино… — Че это было? — поинтересовалась Наташа у девочек. — Ды она афигела! — возмутилась Валерия. — У меня один вопрос… Почему я с ним еще не знакома?! — допив чай, поинтересовалась Поля у девочек. — Да какой он! У Даши Никита есть, а она с этим Егоркой по свиданиям ходит! — возмущалась Наташа. — Ну ничего, ничего, придет она, мы ей покажем Кузькину мать… — потерла руки Лера. *** Девочки сидели на кухне, и ждали Дарью, наконец- то она пришла! — Ну и где мы шлялись? — поинтересовалась Лера у Даши с ремнем в руках. — Вот именно… — закивала Наташа, только в руках она держала скалку. — Эй, Вы чего? — прижавшись к стенке, растерянно спросила Даша. — Да так, ничего… — держа в руках утюг, ответила Поля, подходя к Даше. — Че за чмырь к тебе приходил, а?! — щелкая ремнем себе по руке, раздраженно поинтересовалась Лера. — Парень значит, да?! — не успела сказать ни слова Дарья, как ее перебила Наташа. — А о Никите ты забыла, да?! — присоединилась Поля к девочкам. — Проститутка! — добавила Наташа, махая скалкой. — Вы что тю-тю что ли?! — кричала Даша. — Какой Никита?! Ему на меня посрать! — крикнула Даша напоследок, уходя из кухни. — Мы еще не закончили! — прокричала Лера, направляясь за Дашей. За ними пошли и Поля с Наташей. Даша легла спать, из-за чего девочки даже не успели ей высказать свое мнение, но наши девули, не растерялись, и позвонили Никите, но точнее… Вообщем, это не важно. — Алло? — послышалось в трубке. — Алле, — продолжила Поля, с телефона Леры. — Это этот… Ну Артёмка, да? — Да, Лер, это ты что-ли? — Хуй тебе, физрук, это Полина. — закатила глаза она, затем прокричала Лере. — Слышь, Лер, этот репер мечтает, что ты ему позвонишь, губу раскатал, наивный. — Ну хватит, — вздохнул парень. — Что-то хотела? — Дай мне сюда Кису. — приказным тоном, проговорила Полина. — Какую «Кису»? — удивился он. — Ну, ту самую. — А… Кису? Мяу, все? — засмеялся он. — Ты дэбил что-ли? — злилась Поля. — Ну, а кого тебе еще дать? — смеялся Артём. — Ды Киоссе, тупица, дай мне! — покраснела Поля от злости. — Дай мне то, о чем тебя я всю ночь прошу… — издевался парень, над бедной девочкой. — Артём, тебе сложно что ли позвать к телефону Никиту?! Девочки еле как сдерживали смех. — А, Никитку? Так он спит… — смеялся парень. — Разбуди его значит! Дело государственной важности! — кричала Полина, закатив глаза. — Ну ладно, ладно… — спокойно произнес он. — Щас разбужу… Послышались шаги, затем резкий грохот и крики: »— Ты куда прешь?! Под ноги смотреть не учили?!» »— Ты дебил на полу спать?» »— Ты куда прешь?» »— К Кисе…» »— На секис? Я с тобой… Группавуху еще никто не отменял…» Прослушивая этот диалог, рука Наташи сделала жест » рука — лицо». — Алло? — послышался сонный голос Никиты. — Никита, мать твою, я не пойму, тебе Дашка нравится, или нет? — посмотрев сначала на Леру, потом Наташу поинтересовалась Поля у Никиты. — К чему такие личные вопросы? — удивился парень. — Ответь! — прокричала Лера. — Ну давай, мы ждем. — сказала Поля. — Эм… — не успел договорить парень, как вдруг в трубке послышался смех и грохот, а после песенка: »— Белые розы, белые розы, а Артёмка упал!» »— Влад, твою мать, заткнись!» — Так тебе и надо, так тебе и надо. — напевала Лера. — Никит, отвечай! — прокричала Наташа. — Ну нравится, а что? — ответил парень. — Ну ты давай, шевели булками, а то у тебя соперник появился, а то смотри, уведет, Дарьку — то Егорка. — смеясь сказала Лера. — Я понял…Спасибо… — спокойно произнес парень. — До завтра… — сказав это, он положил трубку. Тем временем у парней… — Умри сука! — » душа » Влада, прокричал Артём. — Насилуют! — прокричал Влад. Никита спокойно сел на диван, посмотрев на Артёма и Влада, он заговорил: — Поможете труп спрятать? Влад и Артём переглянулись, затем посмотрели на Никиту. — Конечно, чей труп прятать будем? — намекая на Влада, поинтересовался Пиндюра. — Ты умрешь вместе со мной! — ржал Рамм. — Да Егорки этого… — шмыгнув носом, проговорил Никита. — А теперь все с самого начала…- оставив Влада в покое, поинтересовался Артём. — Это какой-то борзый фраерок… — злясь ответил Киоссе. — Ревнуешь? — поигрывая бровями, поинтересовался Влад. Никита ничего не ответил, но он прокручивал в голове план мести Владу. — А ты, че, завидуешь? — усмехнулся Артём, посмотрев на Влада. — Ну не я то, в свою ученицу влюбился… — усмехнулся Рамм. — Ну да, — закивал Артём. — Наташа ниче такая… На что Владик перестал смеяться, затем злобно посмотрел на Артёма. А Никита уже думал над следующим планом, как он будет убивать этого Егорку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.