ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Свидание...

Настройки текста
Влад стоял возле института, поджидал Валерию, когда она пришла, он подошел к ней: — Привет, — улыбаясь начал он. — Как дела? Не замерзла? — Привет… — улыбнулась Лера. — Хорошо. Нет. Артём подслушивал их разговор, но почему бы и нет? Только вот спалился он… Лера приселка его. — Может сходим сегодня куда-нибудь? — улыбаясь, предложил Влад. — Да, можно. — согласилась Лера. — В семь вечера, пока, — улыбнулся он, взъерошив волосы Леры. — Еще увидимся. — Пока. — помахала она ему. Влад ушел. — Война так война… — тихо произнес Артём, уходя в спортзал. Наступила «долгожданная» физкультура… — Итак, бег, пять кругов. — улыбался Артём. — А для Валерии, персонально, пятнадцать. — Почему? — удивилась она. — За фигурой твоей слежу, Шемет. — усмехнулся парень. Все девочки побежали пять кругов, а Лера пятнадцать… Девули уже пробежали, а Лера была только на седьмом, в принципе, она бегала нормально, но на десятом она стала уставать… — Шемет, можешь заканчивать, но будешь тогда бегать после пар. — усмехнулся Артём. На что Валерия сбавив темп побежала одиннадцатый круг. В спортзал зашли парни: Никита, Влад и Саша. Дарья посмотрела на Никиту, но он даже не обратил на нее внимание. — Что он на меня не смотрит? — расстроено поинтересовалась Даша у девочек. — У тебя же вроде Егорка есть. — усмехнулась Наташа. — Блин… — смотря на Никиту, который смеялся, проговорила Даша. — И он знает, насчет Егорки. — проговорила Поля. — Как знает?! — удивилась Дарья. — Ну знает и знает, чего тут такого? — развела руками Натка. Лера пробежала все круги, она подошла к девочкам. — Пипец… — проговорила она. — Ага, — смотря на Никиту согласилась Даша. К Полине подошел Саша: — Привет, — улыбнулся он. — Приветииик, — радостно сказала она. — Поля… У меня к Вам отличное предложение… — улыбаясь проговорил Ярмак. — Какое? — удивилась Полина. — Ды руки и сердца, — подъебала Лера ребят. — Нее. Сходим сегодня куда-нибудь? — предложил Саша. — Эм… Да… Конечно… — растерянно закивала Поля. — Я за тобой зайду, — легонько щелкнув Полю по носику проговорил он. — Хорошо… — улыбалась Полина. Ярмак ушел. — Девочки! Он меня на свидание пригласил! — радостно кричала Полина. — И че? — спокойной поинтересовались девочки. — Меня тоже. — улыбаясь проговорила Лера. — В смысле? — удивилась Наташа. — В прямом, — посмотрев на Влада, ответила Лера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.