ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

— Никит, говори все всегда.

Настройки текста
Даша и Никита пришли в гостиницу, они разошлись по своим номерам, Даша прощаясь поцеловала Никиту в щечку. Никита радостный зашел в свой номер, где увидел не очень радостного Артёма: — Ты чего? — поинтересовался Киоссе, смотря на Пиндюру. — Да ничего… — пробурчал друг. — Лера лучше меня тверк танцует… — Я почему-то не сомневался. — усмехнулся Никита, сев на диван. — У тебя там что? — поинтересовался Артём, посмотрев на радостного Никиту. — Мы погуляли… — улыбнулся Никита. — По городу. В зал зашел Влад, он держал телефон в руках, подойдя к Никите, он начал: — Никит… Я все конечно понимаю… Но вот ты хоть, понимаешь, что с тобой сделают фанатки? — протягивая Никите телефон, проговорил Влад. — А что не так? — удивился парень, взяв телефон, он увидел свой аккаунт в инстаграме. — Ты выставил фотографию Даши… Ты понимаешь, что сейчас будет? — раскинув брови, проговорил Владислав. — Влад, это моя личная жизнь, никого касаться она не должна. — усмехнулся Киоссе. — Никита прав. — кивнул Артём. Вдруг Владу пришло СМС, он по быстрому отобрал свой телефон у Никиты, и ушел в свою комнату. — А какая фотография то? — посмотрев на Никиту, поинтересовался Пиндюра. Никита достал телефон из кармана, найдя фотографию Даши, он протянул телефон Артёму. Артём смотрел на фотографию Дарьи, которая смеялась, она так мило выглядела. — Никит, когда уже Вы встречаться будете? Сколько можно? — вздохнул Артём. — Я ей завтра все расскажу… О своих чувствах… А там будь, что будет… — грустно проговорил Никита. — Ты понимаешь, а если я правда ей просто друг? И после того, как я ей расскажу об чувствах, она не захочет со мной общаться, что делать тогда? — Никит, говори все всегда. Понял? У меня уже опыт. Да еще у Влада есть, спроси у него, что тебе делать, он ответит. Киоссе кивнул, он пошел в комнату Влада, который тем временем переписывался с Наташей. — Владик, а чейт ты тут делаешь? — усмехнулся Никита, усевшись на кровать Рамма. — Че тебе? — не отрываясь от телефона, поинтересовался так называемый Владик. — Да так, ничего… Влад, че мне делать, если я Даше правда просто друг? — У Артёма спроси. — пробурчал парень. Киоссе закатив глаза, вышел из комнаты Рамма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.