ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Простуда. " Поход" в кафе. Боги тверка.

Настройки текста
На следующий день. Влад и Наташа не вышли из своих комнат, ибо оба заболели… А Дарья и Никита еще с вечера договорились пойти в кафе. — Что мне одеть? — поинтересовалась она у девочек, которые тем временем обсуждали танец » Тверк». — Да прям так и иди. — засмеялась Поля, смотря на Дарью, которая стояла в шортиках и белой майке. — Я так замерзну… — пробурчала Даша. Лера пошла в комнату Даши. Вышла она с свитером и обтягивающими штанами. — В принципе, норм. — отдавая Даше вещи, проговорила Лера. Дарья радостная начала одеваться, из своей комнаты вышла недовольная Наталия. — О, болезненная, привет. — хихикнула Полина. Наташа промолчала, она подошла к мини бару, достав из него коньяк, Наталия скрылась за дверью своей комнаты. — У нас че, такая тут штучка прикольная есть?! — подойдя к бару, удивлялась Полина. Лера закатила глаза, а Дарья засмеялась. В дверь кто-то постучал, Даша пошла открывать ее. Открыв она увидела Никиту. Одев куртку, Даша взяла Никиту за руку, ребята ушли в кафе. По дороге к нему, они сходили с ума, ржали, дурачились. Вообщем, они идеальная пара! Но вот только Дашка пристала со своим » — Друг. Просто друг…», а Никита хотел просто обнять ее, поцеловать, сказать ей, как она ему дорога… Но все мы боимся, что эта любовь, пусть даже влюбленность не взаимная. Поэтому он продолжал молчать… Когда они подошли к кафе, Никита предложил: — Даш, может пойдем погуляем, просто погуляем, по этому красивому городу? — Знаешь, я не против. — улыбнулась Дарья. Никита взял ее за руку, ребята гуляли по городу. Какой же он все-таки красивый… За этот день, они как-то еще больше сблизились… Тем временем у девочек… К девочкам в гости заглянул Артём. Вчера Дарья задала Артёму желание, да и Лере тоже, чтобы они вместе учились танцевать «Тверк», не, ну Вы представляете, Артём танцует тверк? Ну не танцует, будет танцевать, это же… — Главное в этом танце, трясти пятой точкой! — говорила Полина, включая музыку для танца. Лера и Артём стояли рядом. Эта парочка начала танцевать… У Леры как не странно получалось, а вот у Артёма… Полина смеялась смотря на него. В зал, где как раз и танцевали Артём с Лерой, зашла Наташа, она была трезвой… Странно, куда же подевался коньяк? — О, а я думаю, че здание трясется… — посмотрев на Артёма, проговорила Наташа. Из-за чего парень начал ржать. — Как там Влад? — между делом, поинтересовалась Наталия. — Таблетки пьет, телек смотрит, в ВК лазает, тебе кстати привет передавал. — щелкнул пальцами Артём. Наташа усмехнулась, взяв телефон, который стоял на зарядке, она ушла обратно. В комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.