ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

— Алло, занесло меня... — Ты мой, или ничей!

Настройки текста
Вечером девушки ушли к себе домой, а парни … А что парни? Они бесились. Смотрели шоу » Хочу к Меладзе», вспоминали эти веселые деньки, бессонные ночи. — Алло, занесло меня… — пел Никита, взяв в руки пульт. — Ты мой, или ничей! — подпевал ему Влад. Наверное на завтра у парня совсем голос сядет. Артём пытался танцевать танец маленьких утят… Ребята включили музыку на всю катушку, из-за чего девочки взбесились… Они пришли к парням, высказать свое недовольство, но блин, они такие классные когда бесятся. Эта мысль промелькнула у каждой из девочек, даже у Леры и Полины. Влад взял Наташу за руку: — Я твой или ничей. — напел он девушке, улыбнувшись. Никита смотрел на Дарью, которая присоединилась к Пиндюре. То есть, эти дети танцевали танец маленьких утят… Затем Владислав включил песню » Я устал, хочу любви». Наконец — то Дарья и Артём успокоились, теперь они решили танцевать вальс… — Разожгла огонь, завела меня… — напевал Рамм. — Я устал, хочу любви, да так чтоб навек! — подпевала Наталия. Никита тем временем устроил с Полиной оркестр… То есть играл вместе с ней на ложках… После того, как все в час ночи слушали тихую музыку, Даша подошла к Никите, который сидел на диване, и засыпал, в обнимку с подушкой. — Никит. — начала она, сев рядом. Никита сонно посмотрев на Дарью. — А то что ты сегодня сказал, правда? — тихо поинтересовалась она. — Ты мне не веришь, да? — усмехнулся парень. — Ну я тут подумала… Мы с тобой мало знакомы… — продолжила Дарья. — Но за это время, ты мне стал как родной что ли… Я привыкла к тебе. И я не хочу ругаться с тобой из-за моей глупости… Прости меня, если я обидела тебя, тем, что сказала сегодня… — закончила она. — Ты правда думаешь, что я обиделся? Я все понимаю. Ты такая девушка, которую нужно добиваться. И я добьюсь. Любым путем. — нежно смотря на Дарью, проговорил Никита. — Ты правда думаешь, что я нужна тебе? — удивилась Даша. — Никит, у тебя много поклонниц, почему ты выбрал именно меня? — Даш, все они любят меня за то, что я пою. Если бы я не пел, никого бы и не было. Поэтому, я выбираю ту девушку, которой все равно, пою я или нет. Понимаешь? — Почему ты думаешь, что мне все равно, поешь ты, или нет? — приподняв одну бровь, поинтересовалась Дарья. — Тебя выдают твои глаза. — усмехнулся Никита, встав с дивана, и идя в свою комнату. Даша смотрела ему вслед. Остальные девочки и парни спали кто где, они уже успели заснуть… Итак… Лера и Артём спали вместе, нет, не вместе, рядом. Наташа и Влад спали можно сказать в обнимку. Наталия положила свою голову на грудь Рамма. Полина спала на кресле, одна. Даша не долга думая, ушла в свой номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.