ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пробуждение...

Настройки текста
Утром Влад проснулся первым. Владислав почувствовал, что на его груди кто-то лежит, приподняв голову, он увидел Наташу. После он вспомнил события вечера, и улыбнулся. Парень аккуратно встал с пола, взяв девушку на руки, он отнес ее к себе в комнату. Аккуратно положив девушку на постель, и укрыв он ушел в душ. Приняв душ, парень переоделся и пошел на кухню. Он решил сделать приятное друзьям и в особенности Наташе, приготовить завтрак. В меню входили вафли с вишневым вареньем. Владислав готовил очередную порцию вафель, как неожиданно услышал какой- та грохот в зале. Это был Никита, который споткнулся о подушку, которую сам же бросил ночью на пол. — Блять… — послышалось из зала. Влад стал хихикать, ибо ржать никогда не поздно, но после он вспомнил, что все еще спят и успокоился. На кухню зашел Никитка. Скажем так… Вид его был не из лучших… Ибо вспомните себя утром. Владислав посмотрев на друга, начал тихо ржать. — Киса, ты великолепно выглядишь… — чуть успокоившись, проговорил он. — И че? — посмотрев в зеркало, и проводя рукой по волосам сказал Никита. На кухню зашла Полина. Посмотрев на ребят, она хмыкнула, давая о себе знать. — Мать моя женщина… — сглотнув и посмотрев на Полину проговорил Киоссе. — Неужели моя девушка будет выглядит также утром? — почесав затылок, поинтересовался Рамм. — Если ты о «Динозавре», то да. — усмехнулась Полина, а Владислав хмыкнул. — Между прочим, Даша утром не лучше выглядит. — продолжила Поля, посмотрев на Никиту как хищник смотрит на жертву. — Ну знаешь… Я далеко не ушел. — еще раз посмотрев в зеркало, проговорил парень. — А где Валерия и Артём? — опомнился Влад. — Ты че меня лапаешь?! — прокричала как поняли ребята Лера из зала. — Я думал это подушка! — в ответ прокричал Артём. — Смотри как бы я не подумала, что ты бита! — от чего все ребята залились смехом. На кухню зашли недовольные Артём и Лера. — Лер, он че, тебя лапал?! — удивилась Полина, посмотрев на Пиндюру. — А за что он тебя лапал? — пошло поинтересовался Владислав у Леры. — Влад… Эм… Мне неудобно спрашивать… — Лера замолчала, а после выдала. — Ты озабоченный? .. Из -за чего среди ребят прошел смешок. На кухню зашла Наталия, посмотрев на ребят, она вышла. Влад пошел за ней, сказав Никите, чтоб он смотрел за вафлями. — Доброе утро, — сказал он, догоняя девушку. — Доброе… — сонно ответила та. — Как спалось? — усмехнулся Влад. — Неудобно как — то… — вздохнув ответила она. — Ладно, я пошла к Дашке, а то мало ли че… Может обломаю че нить. — ехидно улыбнувшись проговорила Наташа, уходя. Влад усмехнувшись пошел обратно на кухню, ребята сели завтракать. Все за обе щеки уплетали вафли, оставалась одна единственная… — Это моя! — прокричала Лера, забирая вафлю на которую положил глаз и Артём. — С чего это она твоя? Я первый ее увидел! — прокричал Пиндюра. — Ах так?! — разозлилась Валерия. — Да подавись ты этой вафлей! — Лера собралась уходить, но неожиданно остановилась, посмотрев на Артёма, который собрался откусить вафлю, она запихнула вафлю ему в рот до конца, и с гордо поднятой головой ушла. От чего все остальные чуть не подавились завтраком. А Артём остался без вафли, так как ему пришлось все выплюнуть. Полина с опасением смотрела на ребят. — Я … Наверное тоже пойду… — сказала она, вставая из-за стола. Парни проводили ее взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.