ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Искать на жопу приключения? Та запросто!

Настройки текста
Наталия сидела в шкафу, в принципе, она бы там и жить осталось, вдруг, послышался скрип двери. Наташа не долго думая вылезла из шкафа, перед ней стоял Влад. — А что ты тут делаешь? — вставая поинтересовалась девушка. — Пошли. — взяв Наташу за руку, и выводя из комнаты, проговорил Владислав. Ребята зашли на кухню, где сидели остальные. Артём и Никита тоже посетили девочек своим присутствием. — Ну и зачем Вы пришли? — не довольно поинтересовалась Валерия, стоя в розовом фартуке. Даша тем временем сидела за столом, сложив руки на груди. — Девочки, Вам выпала такая честь… Провести целую ночь с группой «MBAND», — усмехнулся Владислав, все еще держа руку Наташи. — Вообще — то целый день. — пробурчала Наталия, вырывая свою руку из руки парня. — А в нашем случае ночь. — ответил Артём, посмотрев на Наташу. — Нам завтра вообще — то на учебу. — проговорила Валерия, с усмешкой посмотрев на Пиндюру. — Вы думаете мы не договорились? — усмехнулся Влад. — Наивные. Никита тем временем молча наблюдал за Дарьей. — И куда мы пойдем? — вмешалась в разговор молчаливая Даша. — Мы будем гулять по городу. Девочки, пожалуйста, соглашайтесь. — взмолился Никита. — Ладно, раз Вы уже договорились. — усмехнулась Наташа, уходя в комнату. За ней пошел Владислав. — Я переодеваться. — проговорила девушка, закрыв дверь прям перед носом парня. — Я лично с Вами никуда не поеду. — проговорила Валерия. Никита и Артём переглянулись. Дарья быстро собралась, взяв куртку и все — все самое важное, они с Наташей вышли из общаги. А Лера все никак. Поэтому Пиндюре пришлось взять девушку на руки. Вот так они и вышли на улицу. Как бы Валерия не просила отпустить ее, Артём не обращал на это внимание. Сев в машину Лера начала возмущаться, за рулем был Артём: — Псих! — злилась Валерия. — Ага. — безразлично кивнул парень. Девочки сели сзади, Никита тоже, Дарья села к нему на коленки. А Артём и Влад впереди: — Дай мне то, о чем тебя я всю ночь прошу… — слушая песню » Дай мне» напевал Рамм. Лера успокоилась, она смотрела в окно. Ребята катались по городу, затем, Артём ничего не спрашивая у девочек, повез их не к ним домой, а к себе. Об этом парни еще утром договорились, молодцы… Машина остановилась около двух этажного дома. Девочки вышли из машины, осмотревшись, Лера поинтересовалась: — Где мы? — Вы у нас в гостях. — усмехнулся Артём. — Ладно… — злясь проговорила Лера. Ребята зашли в дом. Все они делали что хотели… Одна Лера спокойно сидела и смотрела телевизор. Владислав сидел в телефоне. Он постоянно сидит в своем телефоне! Наташа не долго думая, забрала телефон из рук парня. — Ну-ка! — проговорила она, отходя от Влада, и читая его СМС. — Телефон отдай! — в ответ прокричал Влад, вставая, и направляясь к Наташе. — Киса… Ага, о чем это ты с ним тут общаешься… — читая переписку с Никитой, проговорила Наташа. Парень не долго думая, побежал за девушкой, ибо с Никитой уж точно нельзя переписки читать… Так как Натка лазала в телефоне, она не увидела надвигающегося на нее Влада. Парень споткнулся, он упал прямо на Наташу. Телефон отлетел в сторону. — Рамм, ты дурак?! — прокричала Наташа. Влад висел над девушкой. — Встань! — злилась она. Девушка посмотрела ему в глаза, почему-то в этот момент ей вспомнилась песня » Я твой или ничей». Парень же смотрел на ее губы, затем он посмотрел ей в глаза. — Я конечно все понимаю, но, Влад, Наташа еще не совершеннолетняя. — усмехнулся Артём, зайдя в зал, где как раз он увидел эту очень интересную картину. Парень быстро встал, он помог встать Наташе. — И да, кстати. Ребят, ну Вы хоть предупреждайте. — заржал Пиндюра, уходя на кухню. — Извини… — боясь посмотреть на Влада, промямлила Наташа. — И ты тоже… — вздохнул он. — А где мой телефон? Девушка закатила глаза. — Влад, из-за твоего телефона, у тебя девушка точно не появится, ты постоянно с ним! — пробурчала Наташа, осматривая пол, ибо где-то там должен лежать этот телефончик. Парень начал ползать по полу, ища свой мобильник. Наташа же, быстро убежала на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.