ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Понедельник. Уехала домой. Нарния.

Настройки текста
В понедельник, Дарья, Наталия и Валерия поперлись на учебу, а Полина нет, ибо она уезжает на неделю домой… За что?! Пары пролетели быстро, только вот… Наступила долгожданная физкультура. Наталия сидела на лавочке, и не думала о плохом, вдруг, ее кто-то взял за руку и затащил в раздевалку… — Рамм?! — посмотрев на злого парня, поинтересовалась Наташа. — Почему ты мне не отвечала? — без церемоний поинтересовался парень. — Ты обиделась? На что? Прижав девушку к стенке, начал он. — А кто ты мне такой, чтоб вот так прижимать к холодным стенам? — усмехнулась она. Из-за чего парень отошел чуть дальше. Наташа тоже не долго думая отошла от стены. — Так на что ты обиделась? — смотря Наташе в глаза, поинтересовался Владислав. — Не на что, — усмехнулась она. — Тебя разве это так волнует? — Может я обидел тебя чем — то… — вздохнул Рамм. — Проехали. — усмехнулась она, выходя из раздевалки. — Итак, девушки, где Ваша четвертая подруга? — поинтересовался Пиндюра, у сидящих на лавочках Даши и Леры. — А что Вы про третью не спросили? — тихо поинтересовалась Дарья. — И да, кстати, Вы же по моему должны были уехать в Сочи! И где Никита? — осматриваясь, спросила Даша. — Во первых. Третью я уже видел. Во вторых, концерт перенесли на 25 октября. В третьих Никита скоро приедет. — отвечал на вопросы физрук. — Где Полина? — Она домой уехала на неделю… Это раз… Два, она отпросилась у ректора. — усмехнулась Лера. — Ясно. Ладно, пять кругов вокруг спортзала. — свистнув в свисток проговорил Пиндюра. Девочки встав с лавочки побежали, к ним присоединилась Наташа. В спортзал зашел Никита. Даша подбежала к нему, Никита с улыбкой посмотрел на нее: — Издевается? — мило поинтересовался парень. Девушка обреченно кивнула. Никита обнял ее одной рукой, подойдя к Артёму, Киоссе начал свою речь: — Артём… У нас сегодня репетиция, так что оставляй девушек в покое, и поедем на студию. — Эй, спортсменки. — обратился парень к Лере и Наташе. — Отбой, можете валить домой. — усмехнулся он. Девочки оттащив Дарью от Никиты, выбежали из спортзала. — И что мы в них нашли? .. — поинтересовался Влад у остальных. А те лишь заржали в ответ. *** Девочки тем временем сидели на кухне и делили шоколадку… Наталия всунула Дарье и Лере можно сказав ее в рот. — Вкусная. — проговорила Дарья. — Ага, но просроченная зараза… — смотря на сроки годности шоколадки проговорила Наталия. Из-за чего Дарья побежала в туалет… Наталия и Валерия заржали. На телефон Наташи ВК пришло СМС. — Влад домогается. — хихикнула Валерия. А Натка тем временем читала СМС-ку. Ее, ей написала Полина: » Я уже как бы дома, как у Вас там дела?» Ответив, что все нормально, у девушек завязался диалог… Поля рассказала Наташе, что она сейчас смотрит » Хроники Нарнии», из-за чего, Наталия предложила им залезть в шкафы… Наталия залезла… Она просидела там минут тридцать, в ожидании чуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.