ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Снег?! В октябре?! Это Россия, детка.

Настройки текста
Артём посмотрел на Валерию. — Поцелуй?! Вы че?! — возмутилась Лера. — Не, не, не… — Влад значит поцеловал меня, а тебя Артём нет?! Тема, целуй! — обратилась Наталия к парню. Артём с усмешкой смотрел на Валерию. Все таки он поцеловал ее. Неужели?! Когда время было уже далеко за полночь, девушки попросили парней отвезти их домой, ибо не хрен! Мальчики отвезли девочек домой, после чего девочки сразу легли спать. На следующий день, они как и договаривались, не пошли на учебу. Они спали до двенадцати дня. — Эй, просыпайтесь! Царь приехал! — прокричала вошедшая в комнату Полина. Наташа испуганно посмотрела на девушку. — Ты же на неделю уехала. — пробурчала она. — Я решила вернуться, просыпайтесь давайте! И почему это Вы не пошли на учебу? — расспрашивала «мамочка». — Мам, только не бей. — рассмеялась Дарья, посмотрев на Полину. — Я спрашиваю, че Вы не учитесь? — поинтересовалась Поля. — Артём сказал, что мы сегодня не учимся. — проговорила Наталия, вставая с кровати. — И Вы верите этому … Человеку? — удивилась Полина, снимая шарфик. — Мы кстати вчера у них были. — встряла в разговор Валерия, встав с кровати, и посмотрев в окно. — Там снег. — пробурчала Полина. — Весь день идет! И не тает, офигеть, да? — сняв куртку, сказала Полина. — Мм, девочки… — посмотрев на девочек проговорила Валерия. — Че? — поинтересовалась Дарья. — Пошлите в снежки играть! — радостно предложила Валерия. — И этому ребенку семнадцать лет. — усмехнулась Наташа. — Пошлите! Девочки начали собираться, Полина злясь начала одеваться, не везет ей, ибо только что разделась и опять одеваться! — Снееег! — прокричала Дарья, взяв в руки снежок. Кинув его в Наташу, Даша начала прятаться за Леру. — Стоп! Короче, разделимся на команды, Полин, ты со мной, Даша и Лера против нас. — сказала Наташа, взяв Полину за руку и убегая к лавочке, за которой можно было спрятаться. — Берегитесь! — прокричала Валерия, «нападая» на девочек. Снежок полетел прямо в лицо Полине, и он попал… — А-а-а! — завизжала та. — Наташа, убивают! — Прятаться надо было! — сидя за лавочкой, проговорила Наталия, и обернувшись уставилась на Валерию. — А где… — не успела договорить девушка, как в нее попал снежок, Наташа посмотрела в ту сторону, откуда полетел снежок. — Три — ноль! — прокомментировала Дарья, стоя перед Наталией. — Полина, нападай! — прокричала Наташа. Девушка напала на Дарью, повалив ее на снег, они начали » драться». — Эй, успокоились! — начала растаскивать девушек Наташа. — Ты сказала напасть, я и напала! — прокричала Полина, сидя на снегу. Даша начала ржать, ибо смешно получилось. — Дуры… — проговорила Лера, сделав жест » Рукалицо». В стороне послышался смех, все девушки посмотрели в сторону, где кто-то смеялся. На них смотрели парни: Никита, Артём, Влад… Аж стыдно как — то… — О, а я кажется знаю, против кого мы будем воевать. — проговорила Лера, ехидно улыбаясь. — Эм… — проговорила Дарья, вставая со снега. — Нападаем! — крикнула Полина, кинув снежок в Артёма, и да… Она попала. — Ну Вы доигрались… — усмехнулся физрук, делая из снега снежок. Все девушки начали прятаться, кто где. Началась третья Мировая Война! В которой победили мальчики… — Надо было на поцелуй играть. — усмехнулся Рамм. — Лохи. — развела руками Валерия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.