ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Физкультуру заменили технологией. ЧТО?!

Настройки текста
Ребята не долго думая, взяли девушек за руки, и повели в кафе, чтоб те, не заболели! Придя в кафе, девчонки заказали себе чай с лимоном, ну как заказали… Парни настояли. — А какими судьбами, Вы приходили к нам? — поинтересовалась Валерия. — В гости как бы, — улыбнулся Пиндюра. — Я вижу, Полина решила не сидеть дома с предками, вернулась обратно. — посмотрев на Полину, проговорил он. — Да, а че мне там делать, нечего. — усмехнулась она, залпом выпив чай, затем она быстро поставила кружку на стол, крича. — А-а-а, он горячий! Мой язык! — Пей, сука. — засмеялась Наташа, посмотрев на Полину. — Мой язык, бедненький! Воды, воды! — «задыхаясь» попросила Полина. Даша протянула ей свой чай, девушка недолго думая опустошила и эту кружку. — Вы издеваетесь?! — закричала Полина еще громче. — Это же чай и он тоже горячий! — Ты не уточняла, что тебе давать. — засмеялась в ответ Дарья. — Никто меня не любит, никто меня не жалеет! — напевала Полина, себе под нос. — Иди сюда, мусечка. — засмеялась Лера, обняв Полю. — Лера, я тебя тоже люблю… — проговорила Поля, посмотрев на Валерию. Ребята начали ржать. После того, как все допили свой чай, мальчишки не отстали от девчонок… — Сейчас мы пойдем кататься на коньках. — радостно сообщил Пиндюра, когда ребята вышли из кафе. — Ура! Вспомним былые времена, да, Лер? — улыбнулась Дарья, посмотрев на Леру. А Лера тем временем вспоминала, как они с Дарьей в далекой древности катались на коньках… — Эй, — дернув Леру за руку, проговорила Дарья. — Пошлите! — радостно крикнула она, убегая от всех. Девочки побежали за ней, а парни тихо смеясь, пошли за ними. *** — Ох, сейчас покатаемся… — проговорила Полина, выходя на лед. Пацаны уже во всю катались, а вот девочки… То у Леры шнурок развяжется, то у Наташи. — Блин! — прокричала Полина, падая. — Попа моя! Дарья смеясь вышла на лед. Если честно, она нормально каталась. Никита подъехал к ней. — Я смотрю, ты хорошо катаешься. — улыбнулся он, посмотрев на Полину, которая не могла встать. — Я просто в десять лет каталась, как-то. — улыбнулась она, посмотрев на Никиту. — Ты тоже хорошо катаешься. — тут же добавила она. — Иди давай! — толкая Наташу на лед, проговорила Лера. — Я боюсь, что я порежусь этим лезвием, когда упаду! — прокричала Наташа. — Да иди уже! — все-таки вытолкнув на лед девушку, прокричала Лера. Наташа еле — еле подкатилась к Владу, парень взял ее за руку. — Я надеюсь, что я не упаду… — проговорила она. — Можешь отпустить. Сглазила… Ибо чуть не упала, Влад придержал ее. — Не упадешь, говоришь? — усмехнулся он. — Сморозила глупость… — хмыкнула девушка. Полина кое-как встала на лед, точнее ей помог Никита. — Спасибо, — проговорила она. — А теперь, езжай к Даше, а я тут сама справлюсь… Никита подъехал к Дарье. А вот Валерия к Полине, типа она ее парень, а то как же. Время было уже семь вечера, темнело. Ребята пошли проводить девочек до общаги, после катка. — Отлично покатались, — улыбнулся Никита, держа руку Дарьи. — О да, особенно девочки. — усмехнулся Влад, обняв Наташу одной рукой. — Я нормально каталась… — грустно проговорила девушка. — Конечно. — улыбнулся Рамм. Полина и Валерия ржали с ребят, ох, соскучились они по друг другу. Артём шел уткнувшись в телефон. — Лада Седан! Баклажан! — запела Полина. — Эти длинные ресницы, черные глаза! — подпела Валерия. Все ребята заржали, даже Артём, неужели он слушает их? Они подошли к общаге, попрощавшись с парнями, девочки зашли в общагу. — Они такие классные. — проговорила Наташа, зайдя в комнату. — MBAND же, — улыбнулась Дарья. Девочки приняв душ легли спать… *** — Что?! Как Технология вместо физкультуры?! — возмущалась Наташа, смотря расписание пар. — Сам в шоке… — проговорил сзади чей-то голос. Девушка обернулась, перед ней стоял Артём. К ребятам подошли остальные девушки. — Видели? У нас сейчас технология… — грустно проговорила Дарья. — Видели… — вместе ответили Артём и Наташа. — Блин! — злясь сказала Поля. — Блины дома! — парировал мужчина средних лет, который стоял сзади девочек. — А сейчас, метлы в руки, и подметать территорию! А мы пока, с Артёмом в шашки поиграем. Да, Артём? — обращаясь к Пиндюре, поинтересовался преподаватель технологии. — Вчера снег был, там все мокро! — возмутилась Валерия. — Нормально. — проговорил преподаватель, посмотрев на Леру. — Эм… Не сегодня… — проговорил Артём, сливаясь в спортзал. Девушки грустно поперлись на улицу, где и встретили своих однокурсников. — Физкультуру хоть прогулять можно было, а это… — проговорила Кристина, однокурсница девочек, с которой они будут подметать. — Ну да… — согласилась Наталия. — Ад… — проговорила Полина, посмотрев на свою территорию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.