ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

— Чип?! — Чип и Дейл, спешат на помощь!

Настройки текста
Парни поехали к девочкам… Где застали их не в очень хорошем виде… У Полины был пучок на голове, честно скажу, не очень. Девушка решала уравнения. Валерии вообще не было, ибо она была в ванной. Дарья сидела с непонятной косичкой через плечо и читала » Ромео и Джульетта». Наташа слушала музыку. Парни ввалились в комнату без стука, из-за чего Полина начала возмущаться. — Вы чего, вообще обнаглели? А если я тут голая?! — кричала девушка, подойдя к мальчикам. Даша испуганно смотрела на злого Никиту. — Да не дай Бог… — проговорил Рамм, перекрестившись. — Дебил! — в ответ крикнула Полина. Наташа из-за крика Полины вытащила наушники, убрав их в сторону, она наблюдала за происходящим. — Никит, ты чего? .. — тихо поинтересовалась Даша. — Даш, кто блять, это такой?! — подойдя к Даше и показывая фотографию Леши поинтересовался Никита. — Чип… — хмыкнула девушка, смотря в экран телефона. — Чип?! — злился Никита. — Чип и Дейл спешат на помощь! — крикнул Влад, из-за чего Артём посмотрел на него косо. — А откуда ты его знаешь? — удивилась Дарья. — Тебе надо еще показать откуда? Хорошо… — уткнувшись в телефон проговорил он. Никита нашел фотографию поцелуя, он протянул телефон Даше. — Даш, чем он… Лучше меня? — приподнял одну бровь Никита. — Никит, ты все не так понял… — посмотрев на Никиту проговорила Даша. — А откуда у тебя эта фотография? .. Никита показал запись с этой фотографией, из-за чего Даша покраснела как рак. — Киоссе, понимаешь, тут край было целовать. Но она тебе не изменяет! — защищала Дашу Наташа. — Вы вообще о чем? — посмотрев на девочек поинтересовалась Полина. — Что здесь происходит? — Просто чтобы получить книжку, пришлось поцеловать Чипа… — проговорила Даша. — Никит, вот сам подумай… Зачем он мне? Рыжий, очкастый, урод… — Чипа?! — заржала Поля. — Чипа?! Фу! — Че? — поинтересовалась Лера заходя в комнату. — Что тут вообще эти делают? — указывая на парней поинтересовалась она. — Разбираются… — проговорила Наташа. — Санта Барбара отдыхает! — тут же добавила она. Влад усмехнулся, а Артём смотрел на Валерию, ибо так называемая мечта сбылась. — Никит, этот Чип… Он заставил меня поцеловать его, за Шекспира… — проговорила Даша, хмыкнув носом. — А как же «интернет»? — усмехнулся Влад, посмотрев на Наташу. Девушка махнула рукой. — Отключили, гады… — ответила она. — За Шекспира? ..- удивился Артём обращаясь к Даше. — Тупорез… — закатила глаза Лера. — А кто фотографировал? — уже более тихо поинтересовался Никита. — Я. — ответила Наташа, подняв руку. — Ибо тогда мы вместе были. — Чип говорите? — усмехнулся Никита, посмотрев на Наташу и Дашу. Те в ответ кивнули. — Ясно… — сказал он подходя к двери. — А в какой комнате он живет? — поинтересовался напоследок Киоссе. — В тридцать пятой… — ответила Поля. Киоссе улыбнувшись девушке, вышел из комнаты. — Бедный, бедный Чип! — начала приговаривать Валерия, хотя… Ей было на него пофиг… — Ты за кого, за Чипа или Дейла? — поинтересовался Рамм у Пиндюры смеясь. — За Дейла, скорее всего. — заржал в ответ друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.